Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тотальный контролёр,то ли ещё будет...
Гость
меня бы оттолкнуло. Если в отношениях есть недоверие, это не отношения. Вы будете всю жизнь доказывать свою невиновность и право на своё мнение. Кроме того, чел изначально ставит себя выше Вас, он назначил себя судьёй и прокурором в одном лице. А если Вы провинитесь? Побьет?
Гость
Я,конечно,понимаю,что человек за меня переживает................. Вы ошибаетесь. Он прежде всего за себя переживает.
Soho
У меня такой же был МЧ, дошло до того, что я уже телефон ненавидела и он всегда стоял на беззвучном, чтобы не раздражать своим пищанием окружающих, он постоянно писал и спрашивал отчет о том, чем занимаюсь. Походы с подругами тоже пытался пресечь, либо портил мне настроение, звонил по сто раз, спашивал когда уже вернусь, всегда забирал сам, даже если очень устал. Причем это не было похоже на ревность, это какой-то эгоизм, я должна быть 100% времени с ним, ему не особо нужны друзья, подруги, только я. Бросила, не смотря на то, что во всем остальном идеальный был кадидат. Мне кстати под конец отношений реально стало не хватать воздуха, на улице не могла надышаться!
Бежать !!!! БЕЖАТЬ, ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!
Мари я
он боится что вы напьетесь и с кем то переспите.
Красотка
Надо сразу егу сказать, что такие отношения вы принять не можете и не потерпите. Не бойтесь , он вас за это не бросит.
Гость
У любого человека должно быть свое личное пространство и нельзя полностью замыкаться на другом человеке. Вы можете и с друзьями встречаться, а можете и крестиком вышивать, неважно и это ваше личное время
Мари я
Сообщение было удалено
не бросит.но все равно будет контролировать.
Лида-да
ну нормально чё, предупредил даже. Не пейте а употребляйте тяжелые наркотики, распутствуйте и шалите до его приезда)))) мой вот не предупреждает, берет и невзначай приезжает якобы мимо проезжал заехал, на минуту приедет позырит и по делам
Гость
парень-энергетический вампир во всей красе....
Я,конечно,понимаю,что человек за меня переживает................. Вы ошибаетесь. Он прежде всего за себя переживает.
Надо сразу егу сказать, что такие отношения вы принять не можете и не потерпите. Не бойтесь , он вас за это не бросит.
не бросит.но все равно будет контролировать.
Когда сидишь с подругами, а он звонит и я таким вкрадчевым голосом начинаю объяснять где мы, что делаем, что было до этого, куда потом. Иногда это заканчивалось бросанием трубок с его стороны! Потому что его не устраивало, что я с ними еще, а не еду домой! То, что, например я лучше побуду с ними и перейду пробки, чем буду 2 часа добираться домой-это все бред! Вот знаете, я сейчас сижу одна в кафе, пью кофе, шарюсь в интернете и мне так ХОРОШО! Я не вздрагиваю от телефонного звонка, я не нервничаю, что придется объяснять почему я тут. Я его любила и люблю. Но жить в клетке не каждый сможет, я не смогла.....Это не жизнь, поверти мне. Удачи вам и терпения!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Гони его в шею и забудь!
Дух Лили Брик
автор, вы наверняка с моим бывшим встречаетесь. было все точь в точь.закончилось тем, что однажды он настолько обнаглел что приехал и забрал меня от подруг. я была немного выпившая,потому как др подруги отмечали. ничего критичного - бокала 2 вина. ну так вот он разошелся, начал орать
а потом дал мне 3 пощечины. я легла спать в слезах, потому как выгнать его не могла, он не уходил. после этого на след день выкинула все его шмотки в подъезд даже не собирая их в сумку, банки склянки шмотки майки летели только так. и нечеловеческим голосом проговорила ему что если он в течение 5 минут не уберется я вызову полицию. синяк на щеке небольшой к утру уже имелся. с тех пор слава богу этого идиота больше не видела.
а потом дал мне 3 пощечины. я легла спать в слезах, потому как выгнать его не могла, он не уходил. после этого на след день выкинула все его шмотки в подъезд даже не собирая их в сумку, банки склянки шмотки майки летели только так. и нечеловеческим голосом проговорила ему что если он в течение 5 минут не уберется я вызову полицию. синяк на щеке небольшой к утру уже имелся. с тех пор слава богу этого идиота больше не видела.
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажите,барышни?:))