Как предложить мужчине недвусмысленную встречу
Девчонки,помогайте ) Нравится мужчина,весь в работе,не знаю,как с ним встретиться,какую "культурную" программу придумать) В соц.сетях переписываемся,он ,думаю,понимает,что симпатичен мне.Но для него работа-первое место.Не хочу показаться странной,но,возможно,отношения мне с ним совсем и не нужны.Меня просто тянет к нему животной страстью,если вы поняли,о чем я)Но я достаточно стеснительная для "официальных" свиданий.Что делать в таком случае?Что можно придумать?Хотелось бы встречу с каким-нибудь "хеппи эндом" для меня)))
Аллочка11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
козырная буба
пригласи его к себе на рюмку чая
Полистирол
Нажи желания не обязаны сбываться.
Сиди и жди когда сам предложит, а если не предложит то не хочет.
Сиди и жди когда сам предложит, а если не предложит то не хочет.
пригласи его на ужин перетекающий в завтрак)
Гость
безо всякой культурной программы просто предложите встретиться, погулять, выпить по чашке кофе в кафешке. И не торопитесь, спрячьте до времени животную страсть.
Лада
работа для него на первом месте - какая наивность...
по сути - просто напишите в приват - давай выпьем по кофе, без мудреностей и программ
по сути - просто напишите в приват - давай выпьем по кофе, без мудреностей и программ
хххх
Сообщение было удалено
Мхом в ожидании покроешься!
хххх
Сообщение было удалено
Лучше. не желаешь ли попить кофею. со мной утром!
Гость
Сообщение было удалено
-
на полистироле мох не растёт.
на полистироле мох не растёт.
Гость
Сообщение было удалено
-
-
неа, это уже другой кофе. Сначала кофе в кафешке, а утренний кофе подождёт...
-
неа, это уже другой кофе. Сначала кофе в кафешке, а утренний кофе подождёт...
Эльза
Напишите что-то вроде: "Привет, давай встретимся, посидим допоздна, потравим анекдоты, а утром я испеку тебе вафельки. :)"
гость
Сообщение было удалено
и пусть в аптеке че-нить к чаю возьмет
Гость
И вы всерьез считаете что он на такое пойдет? Далеко не все мужики бросаются на все, что движется.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Можно не говорить а соответсвующе одеться
Аллочка11
к себе звать не вариант,потому что живу не одна.Зато он один))))
аххаха тема про "в апетеке к чаю" улыбнула очень)
А если серьезно,сидели мы с ним уже "за чашкой чая",так что надо что-то другое.Предлагала ему пару раз встретиться после,он с радостью соглашался,но как назло к концу недели уже у меня не получалось.Теперь времени навалом,и встретиться реально хочу,но ,простите,третий раз ему об этом писать-как бы не подумал,что я чокнутая,с виртуальными какими-то планами,которые все в жизнь воплотить не могу)
аххаха тема про "в апетеке к чаю" улыбнула очень)
А если серьезно,сидели мы с ним уже "за чашкой чая",так что надо что-то другое.Предлагала ему пару раз встретиться после,он с радостью соглашался,но как назло к концу недели уже у меня не получалось.Теперь времени навалом,и встретиться реально хочу,но ,простите,третий раз ему об этом писать-как бы не подумал,что я чокнутая,с виртуальными какими-то планами,которые все в жизнь воплотить не могу)
Аллочка11
Сообщение было удалено
у него нет девушки,он не отвечает отказом-тогда почему бы и нет?
хотя,возможно,я ему и не нравлюсь,просто не хочет меня обижать.
но тогда зачем в первый раз встретился и сам потом же писал и продолжал общение не только по моей инициативе..?тоже непонятно..Ох уж эти мужики!Вроде,всё у них просто,а с другой стороны-не поймешь!
хотя,возможно,я ему и не нравлюсь,просто не хочет меня обижать.
но тогда зачем в первый раз встретился и сам потом же писал и продолжал общение не только по моей инициативе..?тоже непонятно..Ох уж эти мужики!Вроде,всё у них просто,а с другой стороны-не поймешь!
Гость
Напиши: Можно я переночую у тебя? Сегодня я не хочу идти домой.
Гость
Эт те зачем? Ищи мужа, а не для потраха! Или реально себя с животным ассоциируешь, раз животная страсть появилась?
Аллочка11
Сообщение было удалено
Да рано мне еще о муже думать.Мне 21,для меня это рано.Это индивидуально для каждого,так что на этом зацикливаться не стоит.
По поводу страсти-я сказала,что он мне реально нравится,и,возможно,я бы действительно с ним хотела отношений.Но если рассматривать тот вариант,что они ему самому сейчас не нужны (да и мне тоже по большому счету они далеко НЕ необходимы),тогда на ум пришла другая мысль,которая вполне меня удовлетворит.Думаю,и его тоже.Надеюсь по крайней мре)
По поводу страсти-я сказала,что он мне реально нравится,и,возможно,я бы действительно с ним хотела отношений.Но если рассматривать тот вариант,что они ему самому сейчас не нужны (да и мне тоже по большому счету они далеко НЕ необходимы),тогда на ум пришла другая мысль,которая вполне меня удовлетворит.Думаю,и его тоже.Надеюсь по крайней мре)
Аллочка11
Сообщение было удалено
Вариант)
Гость
Еще можно попросить друга, чтоб тот ему сказал: Чувак, своди её уже куда-нибудь
Инна
Знаете я поняла в свои 27 одно- Девочки Девушки Женщины!!! Лучше пусть на Ваш прямой вопрос ответят прямым отказом или согласием - вот сейчас есть муж гражданский и есть человек которого я про.б.ла из за того что мы оба тормозили в свое время - мне как то печально - могли бы попробовать - и возможно всё было бы по другому - говорите прямо и всё станет понятно - а если стесняться ходить вокруг - ничего скорее всего не выйдет - мужики они тоже стесняются, жутко боятся быть отвергнутыми и боятся что не ответят взаимностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема