Неужели собака дороже любимой девушки?
Добрый день! С детства боюсь крупных собак опасных пород. И небезосновательно: регулярно в СМИ пишут, как такие звери калечат даже членов семьи своих хозяев. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, стали встречаться, возникли чувства. Пригласил он меня к себе в гости и тут оказалось, что у него стаффорд. Боялась пошевельнуться. Он засмеялся и просто запер собаку в другой комнате. Сейчас парень предлагает мне жить вместе, у него. А это значит, постоянно рисковать здоровьем, находясь в обществе его собаки. Осторожно спросила у друга - может быть он отдаст пса кому-нибудь? Нет, не хочет. Посоветуйте, что мне делать. Парень мне очень нравится, но жить в постоянном стрессе я тоже не хочу.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Эгле
А за человека, который способен обидеть или предать зависимое от него существо -замуж бы не пошла никогда. Авторша не себе. На месте парня спустила бы ее в унитаз
Чифа
Эгле
Сообщение было удалено
В точку.
Awtor
Автор ну..
Вот у меня попугайчики, трое.
Я их растила, кормлю, играю, они мне как дети, я их и правда люблю. Даже не как друга, а как племянника своего маленького, так и люблю.
Даже если у парня моего страшнейшая аллергия будет на попугаев, ну вот как я их отдам кому-то, в страшнем сне никуда я их не отдам.
И преданность тут непричем, они не собаки, могов - с гулькин нос, 3 дня меня не увидят - даже не вспомнят, лиж бы кормил и играл кто. Но я же их люблю.
Не, невозможно с любимцами расставаться..
Я и вас понимаю, и вашего парня, но выхода не вижу.
Вот у меня попугайчики, трое.
Я их растила, кормлю, играю, они мне как дети, я их и правда люблю. Даже не как друга, а как племянника своего маленького, так и люблю.
Даже если у парня моего страшнейшая аллергия будет на попугаев, ну вот как я их отдам кому-то, в страшнем сне никуда я их не отдам.
И преданность тут непричем, они не собаки, могов - с гулькин нос, 3 дня меня не увидят - даже не вспомнят, лиж бы кормил и играл кто. Но я же их люблю.
Не, невозможно с любимцами расставаться..
Я и вас понимаю, и вашего парня, но выхода не вижу.
игорь
Собака никогда не предаст а девушка может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот девушки , почитайте , что пишут о Вас некоторые товарисчи, что баб много- бери любую без усилий. Вот насколько мужчины опускают Вас россиянок, пишут , что Вы хуже собаки . И что , по прежнему будете стелится бесплатным ковриком перед этими ублюдками, которые вас ставят даже ниже животного?
Почитайте внимательно- в нескольких постах , Вас женщин, оскорбили и поставили ниже животного. Конечно понятно, что это пишут либо ущербные уродки , либо ущербные уроды. Вам девочки не страшно жить в этом обществе , где своих блоховозов ставят превыше всего и поклоняются им, допускают , что они загрызают людей до смерти , калечат детей и наводят страх и ужас на прохожих. Скажите сколько стоит жизнь и здоровье человека в раше ?
Почитайте внимательно- в нескольких постах , Вас женщин, оскорбили и поставили ниже животного. Конечно понятно, что это пишут либо ущербные уродки , либо ущербные уроды. Вам девочки не страшно жить в этом обществе , где своих блоховозов ставят превыше всего и поклоняются им, допускают , что они загрызают людей до смерти , калечат детей и наводят страх и ужас на прохожих. Скажите сколько стоит жизнь и здоровье человека в раше ?
Есть Идея
Гость
Сообщение было удалено
вообще то ты ни хе ра не понимаешь, амстафы очень добродушная порода, он охранник, а не боец, и собака эта отличный друг и компаньон, а вы видимо настолько примитивны, что не можете болонку от хомяка отличить, стафордширский терьер и стафордширский БУЛЬтерьер это разные породы, вот вторая как раз и боец!!!
Гость
Я бы в жизни не отказался от собаки... Ради кого бы то ни было.
Это то же, что отказаться от родственника.
Это то же, что отказаться от родственника.
Стая
Марина
Сообщение было удалено
Отдать собаку? Знаете, если бы мой парень такое предложил - шел бы он лесом. Интересы должны быть общие. Или хотя бы уважать то, что любит вторая половинка.
Стая
Марина
Сообщение было удалено
Да что вы о стафах знаете? Это НЕ БОЙЦОВСКАЯ порода! Настоящий, породный стаф никогда не кинется на человека (в этом плане он сродни лабрадору). А тут еще психологический портрет человека по тому, какую породу завел, составили... Учите матчасть, прежде чем судить.
Чучундра
У меня был стафорд..отдала родственникам только когда родился ребенок. Стафф гавкнул за три года только один раз - надобности не было, спал под отдельным одеялом на кровати со мной, ел за столом...милейшее существо. Я вышла замуж и первый год они с мужем делили место рядом со мной..один спихивал другого) Никакой агрессии по отношению к мужу не было.А на людей они кидаются только если их с детства травили..
Стая
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ничего, что лабрадор - охотничья порода?
Гость
да мужики тоже есть которые перед выбором ставят, изначально не думав о будующем, про собаку которая есть у девушки, а потом обижаюся чем я хуже собаки, что она выбрала ЕЕ. люди думать надо заранее........ чтоб жопой к вам никто не поваричивался..... ты все знал (а) зачем в отношения лез........
kingkabuli1984
Главное оружие женщины ≈ красота! А то вы тут из пустого в порожнее переливаете!http://travelmodels.tv/forum поможет;)
Юлия
А у меня вот муж на развод из за собаки подаёт( Подарил мне немца на др. У нас трое детей и они собаку безумно любят, собака им тем же отвечает. А я вот не знала, что у меня муж такой...Собаку может ногой пнуть...Именно из за этого собака его боится сильно. В следствии чего может написать когда он подходит. Гуляю с собакой я, кормлю тоже. А муж твердит я эту псину ненавижу, выбирай или я или он. И плевать ему на то, что думаем мы с детьми. Говорит я тебя безумно люблю, но с собакой рядом жить не буду. А раз ты отказываешься от неё избавляться, значит тебе на маня плевать. Вот я и думаю...Раз его не волнует мнение жены и троих детей, значит ему на нас плевать????
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ
правильно поступил Сергей, усыпив собаку. Никогда нельзя очеловечивать животных - это даже опасно для здоровья, потому что потеряв его когда-нибудь ,будешь испытывать сильные муки. А, собачников-маньяков жаль ,не могут существовать с людьми -- заменяют животными!
Гость
Нормальный человек не бросит собаку даже если любимый человек против, скорее засомневается в своих чувствах.
Гость
Удивительно, что парней привлекают такие девушки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема