По своему личному опыту, могу сказать, что "собачники" порой с на всю катушку поехавшей кукухой, если дело касается их питомцев. Ты - не собачник! Поэтому считай, что - "легко отскочил". Не нужно ничего возвращать. По поводу песеля - у вас всегда будут "терки", причем вот так вот жестко. Забей болт, и учти на будущее.
По поводу Весов... В гороскопы не верю, но совпадения порой все же случаются, самого забавляет. Была у меня подружка - Весы (кстати- собак любила!). Тоже как то вздумала "рычаги давления" свои на мне обкатывать, и во время очередной ссоры "решила, что нам надо расстаться." Я молча докурил сигарету, сказал "Ну, ладно..!", и ушел. Она так при%%%уеела с этого движа, что до сих пор мне приветы передает и по пьяни наяривает. Вернуться пыталась, но Я обратно не взял.
Возьми себя в руки, не раскисай, будь мужчиной! Ушла - значит "Вселенная приготовила тебе кого- нибудь получше"...
Все будет хорошо! Инфа - сотка!
Я виноват, я взорвался и поддался эмоциям, я люблю ее и хотел делать предложение. В Вс я силой приехал к ней домой и хотел извиниться, орала стены дрожали.