То что я ей только что написал.
Как я вижу свою семью.
Я хочу жену, я хочу детей, я хочу любовь, мир и покой в отношениях. Я хочу заботиться о жене, о наших детях, гулять с ними, развивать, отдыхать. Папа который кроме денег приносит в дом заботу, нежность, и его любят детки и жена, так же как и я их. Семья которая полная поддержки, понимания, взаимопомощи, уважения, доверия и любви. Я как лев буду защищать свою семью перед всеми обидчиками, буду стоять горой, и никому не позволю обидеть. Хочу помогать жене, заботиться, носить на руках, не спорить кто ведет детей в сад, потому что это радость что они у нас есть. И нет ничего моего или твоего, а есть только наше, все наше общее, я так и сейчас считаю, все материальное, все проблемы и их решение это общие заботы и радости. После книги твоей Набоковой не буду говорить две половинки, но это те люди, который дополнят другу друга, понимают, прощают когда оступились и им никто больше не нужен во всем мире. Я не предам, я не обману, я не уйду. Навеки твой.
Семья в которой нет ревности, упреков, недоверия и лицемерия.
Для меня страшный сон это создать семью где все раздельное: дети, бюджет быт, имущество. Семья для меня мотиватор, и я на изнанку вывернусь ради своей любимой жены и детей. Я не знаю чего ты хочешь от жизни.
Скажи мне как ты представляешь свою семью?
Я виноват, я взорвался и поддался эмоциям, я люблю ее и хотел делать предложение. В Вс я силой приехал к ней домой и хотел извиниться, орала стены дрожали.