Я мягкий и скромный парень
Я мягкий и скромный парень, мне интересно как такие как я, заводят девушек и женщин, со мной три раза за 25 лет, девушки знакомились, но дальше дружбы не зашло, было когда более менее у меня получалось знакомиться с девушками из интернета, но я их профукал. Конечно, я сделал выводы, как точно не надо вести себя в общении с девушками и женщинами, с ними уже вернуть связь невозможно, а чтобы найти себе девушку хоть чучуть заинтересованую тобой, надо сделать попыток 40-50 или ждать когда какая нибудь девушка сама проявит инициативу, но это будет скорее никогда.
Жакко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие как ты девушкам не нужны. Нужно быть жестким альфа-самцом. Только с такими приятно няшиться под пледиком
Если ты всем не нравишься, то дело явно в тебе. Попробуй работать над собой, тогда шансы повысятся. Может тебе надо сменить стиль, причёску, пойти в спортзал, найти хобби интересные. Примитивные озабоченные валенки точно никого не привлекают.
Гость
А чем ты можешь привлечь девушку?
Женщине нужен защитник, и если ты не можешь ее физически, эмоционально и материально защитить то ты не будешь востребован среди женщин.
Женщина испытывает огромное количество страхов и от этого также имеет более нестабильное психологическое состояние, задача мужчины показать что рядом с ним она может перестать бояться, что приведет к более стабильной психике и более гармоничным отношениям.
Женщине нужен защитник, и если ты не можешь ее физически, эмоционально и материально защитить то ты не будешь востребован среди женщин.
Женщина испытывает огромное количество страхов и от этого также имеет более нестабильное психологическое состояние, задача мужчины показать что рядом с ним она может перестать бояться, что приведет к более стабильной психике и более гармоничным отношениям.
Гость
Автор, в первую очередь ты нытик.
Увы мягкие и скромные девушек не заводят. Таких девушки себе заводят, а ещё ты в зоне риска таких очень любят эPэCПэхи, чтобы содержали прицепы от других самцов и не вякали.
Маkс
Зарабатывай бабки и развивайся в хобби, у тебя глаза должны гореть от чегото кроме женских органов и чтоб были бабки на что женщину содержать, тогда получится привлечь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема