Гость
Статьи
Неужели не бывает …

Неужели не бывает идеальных отношений?

Стала встречаться с парнем когда нам было по 18,теперь нам 23,поначалу все было хорошо,везде вместе,иногда ночевали друг у друга,родители его меня любили,говорил о совместном будущем,дальше его армия,мои поездки к нему в часть,время шло..отношениям уже под 3 года было,и все как то изменилось,раньше ко мне приходил каждый день,теперь все реже,и отмазки,типа он устал(хотя ничего и не делал,он временно не работал),или что погода плохая на улице,как ему идти..хотя раньше ничего его не останавливало,куда то идет,на праздник например меня уже не берет,с друзьями развлекается,а раньше всегда были общей компанией.Понимаю,что возможно это конец..но не хочу верить,и не верится никак,столько лет вместе,самое плохое это наверное,то что не зовет жить вместе,уже как 5 лет вместе а только пустые разговоры....что делать,а бог его знает,знаю только что ужасно плохо мне...
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сёма
А ты вцепись еще сильнее в него как пиявка тогда еще быстрее бросит.

Он и не собирался женится, просто ты проходной вариант. В 23 жениться рано, еще по хорошему можно лет 5-7 погулять.
А ты б его ещё чаще в попу целовала. Собой надо заниматься, а не хернёй всякой
Автор
интересно где я написала что я в него вцепилась как пиявка?
Гость
идеального ничего не бывает
Татьяна
Автор, просто нужно делать всегда все во время.Ты немного упустила момент после армии... нужно было сразу начинать жить вместе... после армии все становятся такими если пустить все на самотек... вы все время были рядом , а тут он остался один, с мужиками которые поверь мне целыми днями говорят о том как бы кого нибудь трахнуть! говорят о том что жениться рано и что нужно трахать всех подряд... просто общество давит... и за это время он привык быть один, не смотря на то что ты часто приезжала...тебе нужно поговорить в ним на эту тему... то же самое с замужеством нужно не упустить момент.
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
что значит упустила?мне что надо было парня в 20 лет заставлять самой жить вместе?а потом самой сделать предложение да?чего уж там..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы