Я уже не знаю, что думать... Помогите, пожалуйста)
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не поверите, но сейчас мне показалось, что вы написали мою историю...только он старше меня на 4 года.гадко на душе от такого общения. писать я не буду, надо-сам позвонит. вчера я задала ему тот же вопрос, на что он мне сказал, что сильно занят на работе. Он мне очень нравится!а вы с ним виделись?
Гость
Вы прям бегаете за ним и вешаетесь,ему это не интересно и ничего у вас не будет.Если бы вы не написали ему первой,он сам бы написал.Перестаньте ему писать ,отойдите,мужик завоеватель.
что-то не поняла про момент с его признанием в сексе... то есть он должен был Вам хранить верность за всё время переписки?
Элина
Да вы по ходу в реале ни разу не общались?? Почему??
Гость
Больные какие-то, вот честно. Никогда. Друг друга не видели, а она уж прямо влюбилась, гы-гы.
А парень вообще идиот - признается незнакомой девушке, что у него был секс. Для него это что, великое событие?
Вообще впечатление, что встретились два неадеквата. Парень пикапер явный, а девушка навязчивая прилипала.
А парень вообще идиот - признается незнакомой девушке, что у него был секс. Для него это что, великое событие?
Вообще впечатление, что встретились два неадеквата. Парень пикапер явный, а девушка навязчивая прилипала.
дыщ
Видимо не заинтересовался и увлекся уже другой. А резкий отказ считает жестоким.
Есения
Автор, ну кому будет интересно 2 месяца тупо общаться в соц сети?? он уж вам и про секс написал, чтоб вы поняли, что парням и секс тоже нужен, а вы все равно - общаться, общаться... он вам встретиться что - не предлагал ни разу? может, ждал, когда вы предложите? Короче, полюбому нужно вам про него забыть, этот тип - глуп как дерево.
Алкаш
Автор, случай типичный. Он тебя откровенно слил, но будет держать на привязи - вдруг совсем трахать будет некого тогда воспользуется.
справжня леди
Автор, с этим мч уже ничего хорошего не выйдет. а на будущее, если знакомитесь через соц.сети не затягивайте с первой встречей, максимум 2 недели переписки. когда я с кем то общалась через сеть, а встречи не было, то я и не считала, что что-то должна этому человеку. видимо также считает и этот мч, он просто общается и все, а если бы вы его так сильно заинтересовали, то он бы уже назначил встречу.
Даша
Да мы с ним виделись 1 раз, случайно познакомились, а на след. день я уехала домой в другой город)
Раньше он всегда мне первым писал, буквально атаковал меня смс и звонками, а я с неохотой как-то общалась...А сейчас перестал, совсем перестал...
Я тоже не пишу первой, в итоге мы оба молчим...бреееед какой-то!
За все это время я написала ему первой раз 5 максимум, он тут же отвечает, говорит, что просто нет времени и настроения...бла-бла-бла... НО!!! Если я надоела и он не хочет со мной общаться, почему же не "послать меня" или просто игнорировать хотя бы? Я не знаю, что думать... Думаете, что я на привязи?...ахаха...возможно и такое
Короче, я забила на него, больше не пишу и даже отвечать не буду, если вдруг он мне напишет... Пусть тоже помучается)
А про секс это я сама "выпросила" ...Сказал, что не будет обманывать меня. Ничего серьёзного. Сказал, что именно поэтому он относится снисходительно к некоторым моим недостаткам...
В общем, он бабник и это было понятно с самого начала, а я дура!!!
Раньше он всегда мне первым писал, буквально атаковал меня смс и звонками, а я с неохотой как-то общалась...А сейчас перестал, совсем перестал...
Я тоже не пишу первой, в итоге мы оба молчим...бреееед какой-то!
За все это время я написала ему первой раз 5 максимум, он тут же отвечает, говорит, что просто нет времени и настроения...бла-бла-бла... НО!!! Если я надоела и он не хочет со мной общаться, почему же не "послать меня" или просто игнорировать хотя бы? Я не знаю, что думать... Думаете, что я на привязи?...ахаха...возможно и такое
Короче, я забила на него, больше не пишу и даже отвечать не буду, если вдруг он мне напишет... Пусть тоже помучается)
А про секс это я сама "выпросила" ...Сказал, что не будет обманывать меня. Ничего серьёзного. Сказал, что именно поэтому он относится снисходительно к некоторым моим недостаткам...
В общем, он бабник и это было понятно с самого начала, а я дура!!!
Даша
И да, встретиться он мне предлагал, спрашивал раньше, когда я приеду, сам хотел ко мне приехать даже... Я сказала нет! А к нему в город приеду только в январе...но самое интересное то, что общение не прекратилось и не угасло с его стороны...мы ещё где-то недели 3 очень хорошо и дружелюбно общались...
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что это такой пикаперский метод, что-то наподобие: Ближе-Дальше... !
Гость
Выкиньте все из своей головы. какие-то глупости, еще сама ему пишет. Зачем? если он решит с вами связаться, то он с вами свяжется. Вы не хотите видеть элементарные вещи? Какие тупые...
гость
Даша
Сообщение было удалено
да вы сами себя мучаете!!! а ему пох...
Гость
Сообщение было удалено
Я же это всё прекрасно понимаю...но ничего не могу поделать с собой((( Я ненавижу себя! Как можно было попасться в эту ловушку...
Гость
Не писать, удалить его контакты, и больше не знакомиться через соцсети, это на 99% заранее провал.
Я так и сделала, спасибо)
хихохи
имейте гордость не звонить лядуну!
Гость
Автор и этот мэн виртуально познакомились. Мэн понял, что автор - девушка, любящая долгие ухаживания, и быстрый секс с ней не светит. Поэтому рассказал автору про секс (которого, кстати, могло и не быть, но это совсем неважно). Автор типа обиделась, но осталась на крючке, более того, сама первая вышла на связь. И теперь все просто. Если ее еще недельку помариновать так, как это делает мужчина, а потом пригласить на свиданку, все пойдет как по маслу без долгих церемоний. И в дальнейшем автор останется в роли просящей, а не принцессы, которую пришлось доблестно завоевывать. Вполне удобная для мужчины схема.
Лол
Ты дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?45 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники17 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина без женщины - король208 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?93 ответа
- Не хочет жениться67 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?66 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие56 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Две недели назад мы поссорились... Не поверите, но он признался мне, что у него был секс... Я попросили больше мне не писать и не звонить... В итоге, через 4 дня сама не выдержала и написала ему. Сейчас я понимаю, что не нужно было этого делать, отношения уже не те... Мы уже не общаемся круглыми сутками, он может по 3 часа не отвечать на мое смс; уже не звонит...
Когда я пытаюсь выяснить, будем ли мы продолжать общение, он говорит, что да, я ему интересна и его ко мне тянет...Но тем не менее, он может не вспоминать обо мне все выходные, а недавно на 4 дня пропал... Я написала ему: "У тебя всё в порядке?" На что получала ответ: "Да, солнышко! Я очень загружен и замотал=( прости)) да, и спасибо за заботу и внимание!" Я ничего не понимаю... Это способ такой меня отшить что ли? Он просто не хочет уже общаться со мной...но зачем меня мучить, а не сказать всё как есть??? Давайте, скажите, что я дура! Я и сама это знаю....
Как то он мне проговорился, что у него есть план по соблазнению девушек, и что он всегда старается всё распланировать... И что мне делать то? Забыть его и больше не писать?