Парень совершенно не ласков!
встречаюсь с молодым человеком пол года. За это время, как мне кажется его отношение ко мне поменялось. Первые три месяца были идеальными, от него внимания было очень много, и звонки частые, и встречи, с учетом, что он живет в другом городе, правда он был в этот период вы отпуске. Но сейчас, я стала замечать, его как бы охлаждение. Я с ним разговаривала, а он твердит, что он такой же, как и был. Но я то чувствую, что отношение несколько другое. Он абсолютно не ласков, может только на приятность ответить приятностью, и то не всегда....он конечно мне звонит в основном первый, интересуется, как день прошел, о самочувствии.... Но мне так хочется, чтобы он ласково называл, почаще писал... вообщем не хватает внимания.... Может конечно, это не повод считать, что я ему не интересна.... Но было время, когда он может смс проигнорировать, или, правда это было всего РАЗ, когда не ответил на звонок и перезвонил только на следующий вечер... Как повести себя, чтобы он хоть немного стал прежним? Или может действительно,я ему не интересна, раз доза внимания уменьшилась в разы...... А, и еще, порой может и во встрече отказать, ссылаясь на планы, (ну допустим пойдет в гараж, делать свой мотоцикл). Ну вот, как то так. :-)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
ну так используйте ласку магию черного цвета
Гость
А Вы что думлаи, что всю жизнь так будет ?
Ака
да приласкай сама чем-нибудь тяжелым
Клава Мониторовна
Я с ним разговаривала, а он твердит, что он такой же, как и был.
Ну если разговаривать об этом в день по сто раз, то в скором времени он точно или свихнется или сбежит. Оставь его в покое, ты его достала со своими уси-пуси. Как никак он же мужик и голова его забита не только твоими бреднями
Ну если разговаривать об этом в день по сто раз, то в скором времени он точно или свихнется или сбежит. Оставь его в покое, ты его достала со своими уси-пуси. Как никак он же мужик и голова его забита не только твоими бреднями
Диана
Да, у меня была похожая ситуация :( Первое время был ласковый, внимательный, частые смс-ки, звонки, сюрпризы по городу.. И тоже первые три месяца. На четвёртый месяц он начал как-то более холодно разговаривать, хотя звонил всегда первый..и я чувствовала, что что-то изменилось, но не могла понять.. Потом так получилось, что месяц мы не виделись - я уезжала, и за всё это время он почти не писал, а сели писал, то очень сухо и холодно. Один раз и вовсе не ответил на смс.. Когда я вернулась, то сказал, что "нет таких чувств, которые должны быть", и мы расстались. Это была необъяснимая боль, я плакала почти всё время.. Прошло уже два месяца, а мне до сих пор больно, не могу и не хочу ни с кем больше встречаться((
Так что подумайте, если вы заметили, что парень стал холоднее, то может это ведёт к чему-то не очень хорошему?..
Так что подумайте, если вы заметили, что парень стал холоднее, то может это ведёт к чему-то не очень хорошему?..
ангина
если он живет в другом городе и у вас еще очень ранний возраст, учитывая ваш взгляд на проблему, то отношения бесперпективные в принциппе.
irongeneral1111
а может автор перегибает палку с уси-пуси
Автор
не вариант, он у меня светленький ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
достойный ответ настоящего еврея )))))
Автор
Ака
Сообщение было удалено
тебе тех же стараний ))))
Автор
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
ну я еще не доставала, это первое, второе - я столько не трындю, чтобы до сто раз в день доходило, а так да, соглашусь мозги забиты другими бреднями
Автор
Диана
Сообщение было удалено
Может это итак
Автор
irongeneral1111
Сообщение было удалено
а вот скорее факт
Гость
сама стань к нему холоднее, это 100% способ
Лысый дед
А вы орите побольше на своих детей
неточка незванова
видно он пренебрегает вами.Может вам начать с того что не сразу подходить к телефону? или один звонок пропустить для порядка..пусть немного подумает..делать это ненавязчиво но так чтоб он немного подумал и понял что за вас побороться нужно..
неточка незванова
Лысый дед
Сообщение было удалено
на каких детей орать? вы в детстве го в н о м стен ы мазали7)))))))))))))
Лысый дед
неточка незванова
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не русский
мари
кто не взял лаской, тот не возьмет и строгостью! ты же девушка! найди по лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Предыдущая тема