я в отчаяние,помогите советом
я замужем есть ребенок.муж постоянно работает.дома появляется очень редко.к этому я привыкла уже.пследнее время я не чувствую от него любви,заботы.когда он работает до утра,домой не приходит,идет к другу спать,видите ли от работы до дома ехать 2 часа,а до друга 30минут,так он поспит подольше.начал пить,постоянно от меня что-то скрывает,недоговаривает.уехал в командировку,позвонил только через 2 дня,и то говорил как-то холодно.я спросила любит ли он меня,нужна ли я ему,на сто он ответил НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ. я в истерике.что делать?как быть?
отчаянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
WOMAN
так счего вы так уверенны, что любовници нет??
Гость
WOMAN
Сообщение было удалено
пояс верности наверное...
WOMAN
Гость
Сообщение было удалено
++++
killer whale
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? она приедет, мужа там может не оказаться. Скажет, что пришлось ночевать на работе. Ей теперь надо каждый день к другу ездить?
Гость
отчаянная
Сообщение было удалено
Не может правду сказать то что не хочет он с вами жить и бросить с ребенком совесть не позволяет,может даже специальньо провоцирует вас на разрыв,чтоб вы решили,а не он,так легче начать новую жизнь с другой женщиной,которая конечно же есть у него,это так очевидно.
Wiseman
Сначала откройте себе глаза - когда он ночует у друга, попросите чтобы он вам позвонил от него, затем не поленитесь, потратьте 2.5 часа на дорогу и навестите его там. Гарантирую что либо его там не будет, либо окажется что это ПОдруга.
Что делать? Решайте сами - либо жить в гареме, либо разводиться.
Что делать? Решайте сами - либо жить в гареме, либо разводиться.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Злая
Автор, про магазин макаронных изделий вам хорошо подсказали, подумайте, бизнес будет.. Только сегодня ржали с моей двоеродной теткой, сестрой отца двоюрной, я рассказывала как вот эта самая лапша, которая сейчас вам навешивается, навешивалась мне, причем слово в слово, так вот тетка смотрела на меня сначала квадратными глазами, а потом как лошадь ржать начала, отсмеявшись сказала "ну не поверишь, слово в слово, мне мой супружник бывший говорил.. слово в слово, как по шпаргалки они шпарят.. ", и у нее и у меня потом выяснилось - баба, банально другая баба.. Не надо искать сложное объяснение там, где простое лежит на ладони.. Поверьте.. Да и чем быстрее вы закончите этот балаган, тем легче вам будет. Резать по живому тяжело сразу, безумно и безумно больно, но любая операция для спасения жизни - это безумная боль. Но чем больнее вначале, тем быстрее заживают раны.. если в них не ковыряться конечно.. И уже очень скоро видится вполне себе светлое будущее, а главное светлое будущее со здоровой нервной системой, что очень ценно. Я вот рада до ужаса, что не дождалась явной провокации на разрыв, а порушила все сама, я осталась на коне, не дав обеспечить своему мужу подушку безопасности и комфортный уход.... Хоть самооценка жива.. а вы чем дольше терпите вот это вот наглое явное вранье, тем хуже себе делайте бесконечно копаясь в себе и придумывая ему оправдания..
отчаянная
ой,незнай,чувствую я,что нет у него никого,ну и меня в том числе.
я
отчаянная
Сообщение было удалено
Автор, ну сами себе и ответили. Устает мужик на работе, а тут еще и дома вынос мозга любишь - не любишь. Если он для семьи пашет, себя не жалея, то проявить любовь и заботу - ваше дело. А не требовать, чтобы придя полуживой от усталости - еще и осведомился: милая, как ты без меня? все сериалы просмотрела? не устала пыль вытирать? а голова не болит? Ну честное слово, автор, я бы тоже не выдержала такого. Видно вы никогда не работали до потери пульса. И лишние полтора часа сна при таком режиме - просто спасение. А вы предпочитаете, чтобы он уставший, засыпающий за рулем ехал к вам, чтобы заботу проявить? не боитесь за него? Вы эгоистка и истеричка, простите, если не изменитесь - берегитесь, умных и одиноких женщин вокруг немало.
Гость
У мужчин на первом плане всегда работа! А, тем более, когда он вошел во вкус. А если так хочется проверить - к другу как-нибудь зайдите без приглашения, когда ваш муж поедет к нему ночевать
С чего вы так уверены,что нет любовницы???про друга вообще странно.У вас семья или что?Если не хотите выпирать его,знач скажите,чтобы ночевал каждый день дома,т.к. он в семье живет,а не хрен знает где,и что ребенок скучает.Встряхните его,а то у вас он совсем от рук отбился.а там видно будет...
Caress
отчаянная
Сообщение было удалено
Как бы там ни было, но жить с Вами явно не хотят. Не напрягает?
Гость
я
Сообщение было удалено
И Вы туда же!
Для семьи пашет - а чего тогда разводится предлагает? Говорит, что не любит. На это не полтора часа надо - это просто слова.
Короче каждый видет то, что хочет видеть.
Если даже он в дом приведет бабу, многие будут думать, что он просто добрый, а девушке негде переночевать.
Для семьи пашет - а чего тогда разводится предлагает? Говорит, что не любит. На это не полтора часа надо - это просто слова.
Короче каждый видет то, что хочет видеть.
Если даже он в дом приведет бабу, многие будут думать, что он просто добрый, а девушке негде переночевать.
Гость
отчаянная
Сообщение было удалено
Да какая разница - есть или нет?
Уважение у Вас к себе есть? Вам прямым текстом говорят : давай разведемся, не могу сказать что люблю... и т.д.
Либо будте гордой и уйдите либо идите из принципа до конца (чтобы ему жизнь медом не казалась) реально осознавая ситуацию - вы не нужны.
Уважение у Вас к себе есть? Вам прямым текстом говорят : давай разведемся, не могу сказать что люблю... и т.д.
Либо будте гордой и уйдите либо идите из принципа до конца (чтобы ему жизнь медом не казалась) реально осознавая ситуацию - вы не нужны.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе,вообще,что в отношениях муж-жены,бывают просто моменты кризиса??а в новых отношениях,что,все по-другому как-то?возможно у них период кризиса в отношениях и потом все норм будет.Просто условия свои тоже надо пропихивать,а не только смотреть на мужа с открытым ртом.Я вот не представляю,что мой муж бы постоянно ночевал у друга,даже если бы это экономило час-2-3 езды или еще че-т....что за дела вообще?все точки надо сразу ставить над И,ночуешь не дома-давайдосвидания!через 2 дня будет обивать пороги
отчаянная
ДА ЗНАЮ Я ПРО ЭТИ СЕМЕЙНЫЕ КРИЗИСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. некоторые говорят,что из-за карьеры семью небросабт. а сколько женщин выбирают между карьеройи рождением ребенка? не каждая выбирает детей. к другу я ездить не собираюсь,не хочу унижать никого.
Гость
отчаянная
Сообщение было удалено
только себя постоянным враньем)
отчаянная
Сообщение было удалено
Да если вы все знаете обо всем,то КАКОГО ХРЕНА ваш муж ночует не с вами в семье,а где-то там???
отчаянная
Сообщение было удалено
к другу,конеш,не ездить.Но СВОИ пожелания вы можете озвучить или нет???пока не начнете САМИ озвучивать,ТО,что вам нужно-ниче не изменится.За вас НИКТО НИЧЕГО не сделает
Юля
Раз домой с не охотой возвращается значит что то в доме не нравится, вы ж его должны знать, его вкусы, желания и т. д. по вспоминайте. , что изменилось или ушло из ваших отношений. Вы сами? Поменьше претензий, побольше понимания и в меру внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема