Развожусь в свои 23 года
Собираюсь подавать на развод, сил больше нет терпеть мужа. До свадьбы был милым, вежливым, заботливым. После свадьбы словно подменили. Хамит, ходит хмурый. К тому же, никуда вместе не ходим постоянно валяется а диване и смотрит телевизор. В сексе не удовлетворяет меня.... вышла замуж девственницей в 22, у него с этим делом не очень... Вообще, меня с ним рутина заедает. Хочу развестись. Но не знаю как дальше устраивать свою личную жизнь... Как будут мужчины относится к тому, что я уже была замужем? Будет ли это преградой для новых отношений? Реально ли выйти замуж за нормального мужчину в будущем? Очень переживаю :( Детей нет. Поженились чуть меньше года назад.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё будет хорошо! Не сомневайтесь.
Африканский ядовитый хомячок
+ к первому,всяко лучше чем в 30 и с парой детей))))
Гость
Автор пока детей нет, зеленый свет вам!!! Я развелась с первым мужем в 22 после 4 лет брака, детей не было. В 24 уже отплясывала на своей второй свадьбе)) Второму браку почти 12 лет, есть дочь и сын, все отлично.
Гость
Аня, вы без пяти минут свободная молодая женщина, или вы думаете, что всегда будете со всеми козырями на руках..?
Инна
А, вы, простите, в каком сЯле живете, что у вас такие вопросы возникают? Можно паспорт "потерять", и в новом уже не будет видно, что вы были замужем, уж на то пошло.
Гость
5
не нужно прятать в шкафу скелеты, в конце концов, кто хозяйка шкафа?
не нужно прятать в шкафу скелеты, в конце концов, кто хозяйка шкафа?
Автор, а что вы понимаете под "нормальным" мужчиной? И должен ли он иметь брак в прошлом?
козырная буба
эээх! девственность свою профукала ((
Гость
т.е. вы толком перед свадьбой и не повстречались, раз прям девственницей вышли.... странно это как то....а вот могло бы такого и не произойти,если бы не ваши тараканы с этой девтсвенностью
козырная буба
Сообщение было удалено
сделает операцию)))0
Гость
автор, никто вашу жизнь полной и интересной для вас делать не обязан.вы вышли замуж так быстро, что не успели и понять, за кого вы выходите.
Сходили замуж?
Только не надо думать, что в другом браке вас будут на руках носить.Этого не будет.надо работать с тем, что есть.Подумайте, почему так происходит.В разводе всегда виноваты обое.
Сходили замуж?
Только не надо думать, что в другом браке вас будут на руках носить.Этого не будет.надо работать с тем, что есть.Подумайте, почему так происходит.В разводе всегда виноваты обое.
Гость
8, 10
если надумает делать операцию, значит, намеревается снова выйти за лоха (другого), и значит, урок не впрок.
если надумает делать операцию, значит, намеревается снова выйти за лоха (другого), и значит, урок не впрок.
СидрМатрасович
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. Интересно сколько они до свадьбы встречались. Скорее всего парень очень сильно разочаровался в ней в сексуальном плане. И вообще мне интересно как вчерашняя девственница может рассуждать о качестве секса если ей сравнивать не с кем?
Гость
Сообщение было удалено
шутко же)))
Гость
Сообщение было удалено
да оба виноваты...может характерами и темпераментами не сошлись,но отсутствие детей это плюс
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
да... на одной девственности далеко не уедешь.
вот парнишка распечатал... да и загрустил
вот парнишка распечатал... да и загрустил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБА
Капелька Шанель ╧5
Я вообще поражаюсь... Какое значение в жизни вообще имеет девственность?))) У меня чувство, что мы в средние века живем)
Гость
Помните, что идеальных мужей нет! У каждого √ свой набор странностей и тараканов. И у каждого √ свой набор мужества и привлекательности! Намного выгоднее их изучить, чем разводиться! Другой может оказаться намного хуже, вредней и нудней! Даже, если поначалу он вел себя как принц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
а мне лень всегда поправлять)
а мне лень всегда поправлять)
Нана
Если совсем-совсем никак, то разводитесь. вы же по любви выходили? Но для начала стоит поговорить, тихо выслушать, не скандалить и дать еще шанс браку. Если уж ничего не получится, то по крайней мере вы попытались.
Правильно девушки говорят. Не факт что у следующего мужчины не будет более страшных тараканов.
Я развелась в 22. Из-за измены. Не жалею. Мужчины относятся нормально, все взрослые люди. Если спрашивают говорю только что тот брак был не самым удачным жизненным проектом. Подробностей только никому никогда не рассказываю.
Правильно девушки говорят. Не факт что у следующего мужчины не будет более страшных тараканов.
Я развелась в 22. Из-за измены. Не жалею. Мужчины относятся нормально, все взрослые люди. Если спрашивают говорю только что тот брак был не самым удачным жизненным проектом. Подробностей только никому никогда не рассказываю.
Гость
А вы с мужем это хоть обсуждали? Ну что он такой весь вас неустраивающий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Да элементарно - если она не получает удовольствия, значит, секс плохой, партнер либо не умеет, либо не хочет доставить ей это удовольствие. Что тут размышлять-то?
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Смотрели "Неспяшие в .сиетле"? Там была фраза, которую мать говорит дочери: "...когда он коснулся моей руки - это было чудо". А потом ещё такой момент: "... я знала, что и в постели у нас будет всё хорошо". Так и было. Разумеется, раз на раз не приходится, всякое в жизни бывает, но это не значит, что нужно ложиться с каждым и проверять, а вдруг...И да, лучше быть разведеной и консервативной.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
а вот это верно: либо есть, либо нет, третьего не дано.
Автор, ноги в руки и - бежать!!!! Устроите свою жизнь еще 10 раз, не сомневайтесь. Если он такой без детей, то с появлением оных, еще хуже станет наглеть. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю... Зачем нужен муж, который не удовлетворяет? Это все равно что иметь машину, которая не ездит.
Гость
Королева Эльф
Сообщение было удалено
-
например, чтобы понять, что машина требует умения управлять ею.
например, чтобы понять, что машина требует умения управлять ею.
Гость
Ой, я бы от такого мужа тоже убежала бы.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Одно точно можно понять: зажрались мужчины наши, да и женщины в принципе тоже. Если машина не исправна, никакое управление не поможет
Гость
30
ну тогда нужно понять, что машина может испортиться, даже если сначала она была вполне исправной.
ну тогда нужно понять, что машина может испортиться, даже если сначала она была вполне исправной.
Аня
всем спасибо за комментарии и поддержку...
пишущим про девственность... просто так вышло: встречались год. в начале я не хотела спешить с сексом, да и он не настаивал. как поняла про качество? у него неустойчивая эрекция, сексом занимаемся очень редко.. и недолго... восстанавливать девственность, конечно, не собираюсь :)
"терять паспорт" тоже не планирую, т.к. начинать отношения с обмана - гиблое дело. единственное, не знаю сообщать ли с самого начала будущему партнеру от том, что разведена, или только, если спросит.
пишущим про девственность... просто так вышло: встречались год. в начале я не хотела спешить с сексом, да и он не настаивал. как поняла про качество? у него неустойчивая эрекция, сексом занимаемся очень редко.. и недолго... восстанавливать девственность, конечно, не собираюсь :)
"терять паспорт" тоже не планирую, т.к. начинать отношения с обмана - гиблое дело. единственное, не знаю сообщать ли с самого начала будущему партнеру от том, что разведена, или только, если спросит.
Аня
отталкивает ли мужчин факт имевшегося в прошлом замужества?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
-
вам могут выпасть все варианты: и фанатики девственности, и разведённые с детьми и без детей, и те, кто ещё не был женат. Суть не в этом.
вам могут выпасть все варианты: и фанатики девственности, и разведённые с детьми и без детей, и те, кто ещё не был женат. Суть не в этом.
Ленор
Аня
Сообщение было удалено
да пофиг им на это, ну была и была, все мы человеки...
Roberta
если мужчина не удовлетворяет вас уже сейчас, то дальше будет хуже - вы начнете злиться, орать, потом заведете себе кого-нибудь, и все рухнет.
вполне также возможно, что вы сами просто пока не чувствуете удовольствия секса. я первые 3 года после лишения девственности вообще ничего не чувствовала и искренне думала, что так и надо. а потом все как-то само собой появилось
вполне также возможно, что вы сами просто пока не чувствуете удовольствия секса. я первые 3 года после лишения девственности вообще ничего не чувствовала и искренне думала, что так и надо. а потом все как-то само собой появилось
Гость
У Вл. Леви есть мощное изречение:
"...вся история человечества показывает, что мужской и женский пол в равной степени недостойны друг друга". Сейчас это особенно заметно.
"...вся история человечества показывает, что мужской и женский пол в равной степени недостойны друг друга". Сейчас это особенно заметно.
ВВ
вот бы на вашем месте париться, в наше время до 23 лет 5 раз в ГБ побывают, а потом замуж и нормально, в вы можите сказать, что не приемлим для вас ГБ поэтому и вышли замуж
Wiseman
Инна
Сообщение было удалено
А вот это уже глупо, зачем начинать новые отношения с обмана? Если женщина вышла замуж и развелась, это тоже самое что у неё "уже был парень" - т.е. вполне нормально. А вот если она скроет это, 100% что потом кто-нибудь из знакомых расскажет, и тогда - это уже обман и измена.
Почка
Аня
Сообщение было удалено
Могу прокомментировать ситуацию с мужской стороны. Когда я был в браке, жена постоянно пилила меня по поводу и без. Влечение к ней постепенно сошло на нет. Я даже стал грешить на свое здоровье. Развелись. И о чудо со всеми девушками железобетонная эрекция.
Wiseman
У вашего мужа были девушки до вас? Как у него было с ними?
Не исключено что все ваши проблемы только из-за плохого секса, он ходит хмурый и грубит потому что скорее всего считает что в этом виноваты Вы. Может быть вы действительно что-то не так делаете? Спросите его, но сделать это надо очень тактично, и не в коем случае не принимать его претензии воинственно - чтобы он не сказал, постарайтесь подойти к этому конструктивно с позиции "что можно сделать", а не "кто виноват". Проблемы могут быть любого характера от психологических, типа вы слишком бурно себя ведёте, или наоборот слишком вяло, и до физиологических - у него не стоит, у вас нет смазки. Всё это более-менее решаемо, правда проблемы с эрекцией в 22 не очень. :(
Если вы сможете решить проблему секса, вот увидите, он сразу станет таким каким был до свадьбы, и даже лучше!
Если решения нет, дальше будет только хуже - разводитесь пока детей нет. И не волнуйтесь насчёт своего будущего, в вашем возрасте - всё впереди.
Не исключено что все ваши проблемы только из-за плохого секса, он ходит хмурый и грубит потому что скорее всего считает что в этом виноваты Вы. Может быть вы действительно что-то не так делаете? Спросите его, но сделать это надо очень тактично, и не в коем случае не принимать его претензии воинственно - чтобы он не сказал, постарайтесь подойти к этому конструктивно с позиции "что можно сделать", а не "кто виноват". Проблемы могут быть любого характера от психологических, типа вы слишком бурно себя ведёте, или наоборот слишком вяло, и до физиологических - у него не стоит, у вас нет смазки. Всё это более-менее решаемо, правда проблемы с эрекцией в 22 не очень. :(
Если вы сможете решить проблему секса, вот увидите, он сразу станет таким каким был до свадьбы, и даже лучше!
Если решения нет, дальше будет только хуже - разводитесь пока детей нет. И не волнуйтесь насчёт своего будущего, в вашем возрасте - всё впереди.
Аня
Всем спасибо за комменты :)
По поводу того, что проблема во мне, не могу согласиться... мы до свадьбы вместе не жили. После свадьбы я ему и готовлю вкусно, и слежу за собой даже больше чем до свадьбы, забочусь о нём.
Он говорил, что у него было много девушек, но судя по всему - это неправда.
Но разводиться я собираюсь не из-за качества секса, а из-за его потребительского и хамского отношения ко мне.
По поводу того, что проблема во мне, не могу согласиться... мы до свадьбы вместе не жили. После свадьбы я ему и готовлю вкусно, и слежу за собой даже больше чем до свадьбы, забочусь о нём.
Он говорил, что у него было много девушек, но судя по всему - это неправда.
Но разводиться я собираюсь не из-за качества секса, а из-за его потребительского и хамского отношения ко мне.
Wiseman
Аня
Сообщение было удалено
Вы не поняли - проблема не в готовке, и не в том как вы следите за собой, а ТОЛЬКО в сексе, вернее в его отсутствии, отсюда и хамское отношение к вам. Под "может быть вы что-то не так делаете" я имел ввиду в постели, а не на кухне.
Аня
Одна из проблем - секс. У него - физическая. А у меня - нехватка секса. А в постели я шикарна :)
Wiseman
Аня
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что вы шикарная? Кто вам это сказал?
И откуда вы знаете что у него проблема физическая? Он пробовал таблетки для эрекции принимать?
И откуда вы знаете что у него проблема физическая? Он пробовал таблетки для эрекции принимать?
Гость
Нормально вполне. Вы гораздо порядочней многих других молодых девушек. У которых уже к 20 годам куча партнеров. А если мужчина не повернут на девственности, т.е. нормальный, то ему все равно. Им главное что вам 23 и вы симпатичны, а был брак или нет не важно. В 30 уже гораздо сложнее, хоть девственницам хоть разведенкам.
Саша
семья не обуза, у нас и так много проблем, работу мы не всегда можем сменить, детей тоже не можем выбрать послушных, внешность тоже не можем изменить... а мужей... мужей мы всегда можем поменять. Муж-это не обязанность-это удовольствие, а если удовольствие преврашается в обузу мы всегда можем поменять. Исключения это когда было все хорошо и оп-несчастный случай, вот тут помогать надо, а когда жив здоров просто возомнил себя непонятно кем-в топку!!!
Гость
автор, бу баба никому не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты путая дырка, жениться не на девственницах просто не стоит
Гость
Сообщение было удалено
Прям как про меня, только сдвижка на 2 года. И во втором браке 17 лет, сын и дочь.
Предыдущая тема