Гость
Статьи
Подруга мать одиночка …

Подруга мать одиночка перебирает мужчинами

Вобщем есть у меня подруга, она сама сына растит. С его отцом разошлась, причём как она говорит сама его выгнала. Сейчас мужчин меняет как перчатки, но неужели она не понимает что ей надо отца для ребёнка искать, а не нагуливаться? Ей под 30 уже, замужем не была ни разу. Как ей это вежливо объяснить?
Моё имя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
Какого отца, у ребёнка уже есть отец вообще-то.
Гелла
Пардон, какой отец ребенку? Отец тот, с кем она рассталась(( У меня, кстати, соседка такая же - все ищет мужика, который СТАНЕТ ОТЦОМ ее дочери, а той уже 11 лет, не младенец как бы(( театр абсурда(
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
автор темы предлагает своей подруге навязывать ребенка дядям и ребенку - дядь - это и означает "искать отца". а подруга как раз все верно делает-ребенка воспитывает, и разменной монетой в своей личной жизни его не делает.
Гость
Иероним
Сообщение было удалено
матери-одиночки воспитывают сыновей лучше, т.к. приучают их с детства жить ради женщин - что нам, женщинам, и нужно!

а отцы, особенно у которых с личной жизнь не лады, сыновей делают женаненавистниками, внушают им жмотство,иллюзию превосходства только лишь на основании пола, распущенность, двойную мораль,потребительское, высокомерное отношение к женщине. Мужчины,который вырастают из таких выродков, нам не нужны, от них только страдания, и никакой пользы.
никак, автор, не лезьте в чужую жизнь, своей занимайтесь.
Мари я
Сообщение было удалено
А должно быть понятно еще до до встречи. Это если мозги есть.

Конечно не показывают, вынуждены врать. А как вы хотели? Говоришь правду, будешь один и не важно что на фоне остальных, говори они правду, ты был бы не хуже, а в чем то и лучще. Женщины ждут принца и получают его, до принца никто не дотянется, 95% врут, остальные со своей правдивостью наивной никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Вам это кому? Вы это кто?

Жещина не может воспитать мужчину, потому что если мужчина понимает какие качества нужно воспитать в девочке то женщина будет воспитывать такого какого хотела бы видеть мужа, а ей уже не 20 и приоритеты у неё другие. А 20 летний мальчик с качествами 40 летнего никому не нужен.

"внушают им жмотство,иллюзию превосходства только лишь на основании пола, распущенность, двойную мораль,потребительское, высокомерное отношение к женщине."

Единицы из женщин заслуживаю иного отношения.
Павел
Иероним
Сообщение было удалено
+100

увы...
3131
[quote="Гость"]матери-одиночки воспитывают сыновей лучше, т.к. приучают их с детства жить ради женщин - что нам, женщинам, и нужно!

Чего-чего??? Матери-одиночки воспитывают сыновей исключительно "под себя". Потом этот мальчик выбирает себе жену исключено, чтобы маме нравилась. Нарвалась я как-то в молодости на такой экземплярчик...

Автор, насчет вашей подруги: здесь на форуме не раз говорилось "никому не нужны чужие дети"-увы, это факт. Не хочет подруга портит жизнь своему ребенку, приводя "нового папу". Вот дите вырастет, тогда возможно она и задумается о замужестве, а счас живет полной жизнью, не зашить же ей все себе "там".
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ржу, это же очередная *** потребительница будет
Гость
автор, она перебирает, так как мужики только спят с разведенками с прицепами, на большее ни-ни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах, твой сынуля будет прислугой

дура ты убогая
Гость
to 58, 60, 63

если отец не намерен прививать сыну гомосексуальность, ему придется смириться, что сын вырастет и будет встречаться, общаться, спать с женщинами, а женщинам, повторюсь, не нужен мужчина, который плохо к ним относится и живет не ради них. это не прислужничество, это стиль жизни - уважать женщин как свою мать, и делать все ради того, чтобы находящиеся рядом женщины были счастливы. это и называется быть мужчиной с т.з. женщин, а эту т.з. вы не обойдете, если только, повторюсь, не подадитесь в педерасты - строить отношения с себе подобными!

хотите быть с женщиной и вам придется быть такими какими женщины хотят вас видеть!!

а вот заслуживают какие то конкретные женщины хорошего отношения или нет - не вашего ума дело.
59

А чего вздыхать. Надо стать как все и все будет как у всех. Да, стать как все, во многом, не во всем и может только на мой взгляд, стать хуже, эгоистичнее, цничнее, но выбора то нет.
64

Вам кто делегировал право говорить от имени всех женщин?

Говорите за себя, за своих подруг или еще кого знаете.

Жить ради женщины? не смешите меня. Это ваше дело, ждите принца на белом коне. Даже ради любимой жить только для неё нельзя, потому что жизнь не крутится вокруг только неё. Она как бы побольше. Смеритесь с этим.

Я говорил о воспитании о том что женщина по своей природе не может в мужчине воспитать те качества которые нужны 20 летнему мужчине, она будет воспитывать себе мужа. А он потом хапнув горя с циничными девушками все равно сам себя воспитает, если сможет конечно.

Предлагая уважать женщину только за то что она женщина вы унижаете женщину. Уважение не может и не будет строится на половой принадлежности.

Оглянитесь вокруг, женщины живут с дебиоами и пьяницами, они наверное стали такими что бы нравится женщинам? Вы пишите глупости.

"а вот заслуживают какие то конкретные женщины хорошего отношения или нет - не вашего ума дело."

Указывать мне кто и чего заслуживает, не вашего ума дело. У вас проблемы с логикой на фоне завышенной самооценки.

Добавлю, по жизни именно такие как вы кажутся мне добычей для непорядочных мужчин. Потому что для того что бы отличить правду от лести необходима хоть капля обьективности. А у вас с ней очевидные проблемы.
Гость
Иероним
Сообщение было удалено
Soglas:)
Мент
Страшного ничего нет, только в момент смерти. В момент смерти вашя жизнь удаляется в корзину, если в жизни вы дискета вам место в корзине.
Мент
Ваш ум в корзину идет, страшно ли это? Нет, страшно до, а потом нет. Все просто изначально ум предназначен для корзины это инструмент, он должен работать, его выход, может быть ценным для кого-то, но сам ум всегда идет конечно в корзину. Понятное дело, что каждый человек это ум, а место его в корзине.
Б+А 24.09.12
Вообще то автор, ваша подруга ведет себя вполне логично. Она никакого отца ребенку не ищет, потому как биологический отец у него уже есть. И правильно делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы