Гость
Статьи
Подруга мать одиночка …

Подруга мать одиночка перебирает мужчинами

Вобщем есть у меня подруга, она сама сына растит. С его отцом разошлась, причём как она говорит сама его выгнала. Сейчас мужчин меняет как перчатки, но неужели она не понимает что ей надо отца для ребёнка искать, а не нагуливаться? Ей под 30 уже, замужем не была ни разу. Как ей это вежливо объяснить?
Моё имя
69 ответов
Последний — Перейти
Светлана
Я считаю в этом ничего страшного нету
Знойная красавица
Думаю, я будут не одна, кто скажет "не лезьте в чужую жизнь". Отец у ребенка уже есть, правда никудышный как я поняла. Трудно быть одной, я согласна. Но "отца для ребенка искать" тоже уж слишком однобоко. Дайте ей вздохнуть немного, возможно она найдет свою любовь чуть позже?
Светлана
Нагуляется и сама найдет себе мужчину...
Гость
пшланах
Она не нагуляется, а не определится:)

Вы еще свою жизнь на эшафот ребенка поставьте, ищите ему папу. По моему надо искать человека, с которым ты себя чувствуешь легко и комфортно.

Дитёнка правда от своих поисков лучше оберегать. Ребенку нужна стабильная обстановка, а не меняющиеся мужчины.
Гость
Автор, а что меняется из за того, что замужем не была ни разу?)
Raddy
Отца для ребенка надо искать до рождения самого ребенка.
реалист
Она не гуляет...а ребенка кормит)
очень умная
для чего "отца ребенку искать"? чтобы был авторитетом, жизни учил? раньше, когда интернета не было, нужен был такой источник информации, учитель, показатель отношений между мужчиной и женщиной...а сейчас дети сами жизни учатся, можно прожить без папы
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Многие замужем и меняют мужчин как перчатки, а мужей рога больше и больше...
ты космос
вас этот вопрос волновать не должен. считать чужих мужчин тоже самое, что считать чужие деньги. пусть меняет мужчин сколько хочет, вам ее в жены не брать.
Гость
Хочешь быть на её месте?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
О! Это да!)
а ваше дело то какое? как хочет пусть и строит свою жизнь,а такую подругу я б об стену стукнула если б она мне диктовала как жить!
Светлана
Я свою дочь воспитываю без мужчины одна уже 16 лет... И вполне достойно...
Гость
Автор завистливая старая дева, которой мужик никогда не свети!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
И то, что у нее по мере желания разные мужчины в этом ничего предрассудительного нету
Ей уже под 30...хм. Сказано так, словно это приговор. Смутило.
очень умная
молодец, все успевает, и ребенка, и погулять...думаете, у нее нет ответственности за ребенка? да уж куда там
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!
Гость
Сонечка_
Сообщение было удалено
Тема разводка! Не бывает таких клинических ..... как автор)
donnerwetter
А вам какое дело ? Это ее жизнь. Не лезьте со своими советами, если вас об этом не просят.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Женская солидарность!
Идиот
Вы, автор, извините, просто дура - искать отца ребенку, это самое худшее, что можно посоветовать.
Гость
тема разводка тупейшая
Маляр
Ваша подруга обыкновенна ***, каковых сейчас немало. Некоторые по трое детей умудряются рожать от разных мужиков не будучи не за одним из них замужем и продолжают искать им "нового папу".

А вообще не очень верится во все эти "у меня есть одна подруга у которой...."
гость
знаю я одну , ребенка бросает среди ночи и бежит ноги раздвигать, но это ее личное дело, а у вас просто зависть .
Гость
И правильно делает, нечего впустую проводить свою молодость! ) Как встретит достойного мужчину, так вопрос сам собой и отпадет. А отец у ее ребенка какой-никакой но уже есть.
очень умная
гость
Сообщение было удалено
нет, ну какой старушечный тон..она не бросает ребенка, а спать уложила, и имеет полное право на себя лично время потратить..и она бежит не ноги раздвигать, а встречаться с любимым человеком...молодец! все успевает...а вам завидно
Гость
очень умная
Сообщение было удалено
У нас так одна побежала, а ребенок упал, ударился головой и умер.

Во сне.
Гость
зачем подруге объяснять,она сама девочка большая ужо
очень умная
Гость
Сообщение было удалено
а у нас знакомая в ванной подскальзнулась, упала и умерла..28 лет..жалко, мамы не было рядом
Это её выбор и её право - строить свою жизнь так, как она считает нужным. Упаси боги от таких "подруг" как вы,автор.
Мари я
Моё имя
Сообщение было удалено
своим примером-если у вас есть классный муж .а иначе предложите услуги няни на время ее свиданий.
Светлана
Сообщение было удалено
Для ребенка есть, все эти разговоры чо женщина может воспитать одна, тем более сына это отчаянный бред.
Ленор
есть же дуры...ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ муж, а не абы какие штаны рядом.
Мари я
Иероним
Сообщение было удалено
она наверняка выбирает такого чтоб и ее и ребенка принял.но в силу того что таких мужчн мало ей приходится перебирать.
кле
гость
Сообщение было удалено
+10000 сколько завистниц!!"
Мари я
Сообщение было удалено
Одиноких мужчин много. Посмотрите на этот сайт. Я в этом вопросе не советчик. Надо было конечно думать за кого замуж выходила и от кого ребенка рожала.
Гость
а я считаю, что подруга делает правильно.

когда у ребенка нет рядом отца,навязывать его чужому дяде, который неизвестно как отнесется - неправильно.

у вашей подруги есть семья - это она и ее ребенок.

но она - женщина, и потому у нее еще есть личная жизнь. и это тоже правильно.
Мари я
Иероним
Сообщение было удалено
может у неё мозги в ...ниже пояса были?не все же такие умные-предохраняются пока им печать не поставят с отписанным домом.
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
разве она навязывает дядь?я так поняла чтоона инкогнито встречается.
Мари я
Сообщение было удалено
Я из обилия таких вот историй что тут, что в жизни, сделал куда более простые выводы. Вы наверное с ними не согласитесь. И я не претендую на их всеобщность) не обобщаю в общем.

Женщинам нравятся хвастуны и мерзавцы. Потому так все и выходит. Нормальных и порядочных они скорее всего предпочитают не замечать.
Мари я
Иероним
Сообщение было удалено
а много ли порядочных?у таких парней свои стереотипы- в молодости предпочитают выбирать по принципу "пай девочка из образцовой семьи",а если она не из таких-особенно если бойкая,как от проказы бегут.а после того как с виду галантный и порядочный окажется негодяем и трусом,одни вообще предпочтут ни с кем не встречаться,другие во все тяжкие пустятся с мкрзавцами откровенными а не скрытыми.
45

Не знаю. Такой статистики нет. и зза всех говорить не могу. Что вижу о том и пою.

Что значит с виду? Мы не в пустыне и не средние века. У всех есть друзья, знакомые, родители. Если они все *** то отчего он то будет другой. Но не в коня корм. Принцип все тот же - женщины выбирают красивых или богатых или тех кто врет хорошо. Пьяницы, наркоманы, *** очень котируются. Но ладно, тем которым такие годятся те изначально контуженные. Но вот выбирая красивых или богатых неужели не возникает мысли обратить внимание на то порядочный ли он? Судя по всему таких мыслей нет. Потому все вот так и происходит. В общем кого выбрали с теми и расхлебывают.
Суть в общем, если кратко, выбирают по одним качествам, а желают видеть в последствии совсем другие. Как в анегдоте, набирают здоровых, а спрашивают как с умных.
Мари я
46,47-вы же тоже внешность в первую очередь оцениваете.так что-здесь мы на равных.а порядочность..бывает что годы тратим на то чтоб сделать таким того кто нравится во всем кроме главного-отношения к нам...пока не встретим красивого и порядочного.
48

обощать в отношении меня не надо.) я без наезда если что.

И потом, мужчины не скрывают, внешность важна, это женщины все время рассказывают про важность каких то качеств.

Это глупость что вы можете кого то сделать другим. "Со мной он не будет пить." Будет. В редчайших случаяъ люди меняются под влияним жен. В остальных случаях женщины предпочитают иллюзии, причем предпочтение иллюзиям женщины отдают всегда. и почти все. А заканчивается одинаково - все мужики козлы. Ну так кого выбираете, с теми и живете. Причем самое важное, так или иначе женщина выбирает. Потому первую притензию она по поводу избранника предьявлять самой себе. Но таких кто пишет. ято ах я дура поверила, мало.В основном рассказы какой он подлец. Такие скакать по граблям будут долго.
Мари я
женщинам действительно важны "какие то качества" помимо внешности.что человека не изменишь-это становится понятно когда уже менять ни чего не хочешь,как правило от усталости.Да и многие мужчины себя не сразу показывают полностью-вот женщины и цепляются "я сделаю его таким каким он был в начале отношений".
Ленор
Гость
Сообщение было удалено
а если бы она дома была, но спала, это бы что-то изменило? в детстве часто с кровати падала, и ничего...на потолке спал, вниз головой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова