Гость
Статьи
стали бы рожать от …

стали бы рожать от случайного партнера?

Полтора года назад развелась с бм. Детей не было. Развод был тяжелым, и первое время о мужчинах даже не думала. Сейчас потихоньку стала отходить от этого, знакомиться с кем-то.Месяц назад познакомилась с парнем, сразу же переспали. Без презерватива, да... Неколько раз... С парнем в общем-то ничего и не планировала, типичный кобелюка (почему наверное и отключило всю соображалку нафиг). Детей в будущем хочу, но с мужчиной который будет им отцом. Сейчас ядажеблизко не вижу такого в своем окружении. И если честно не очень готова пока и к серьезным отношениям и к семье (опять же по причине прошлого развода). Мне 30.
автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет конечно.Рожать надо от того,кто может передать ребёнку хорошие гены-и внешне,и интеллектуально.Я бы долго выбирала.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ни в коем случае, в таком вопросе нужно думать в первую очередь о ребенке (кто знает, что за наследственность у незнакомца, да и вообще отец должен быть рядом с ребенком)
DinDon
а я бы родила!!! Зато с вами рядом всегда будет человечек который будет вас любить и никогда не предаст, а мужчина ... ну не всегда получается встретить именно того кого мы хотим... и сколько ждать то еще...

я бы не сомневаясь родила!
подруга
не стала бы
Гость
Ну вам 30 - скоро начнутся проблемы с зачатием - если очень хотите ребенка - а потенциального мужа нет - то я бы родила!!! А то лет через 5 и залететь почти невозможно - и мужика найти сложнее.
Гость
Такие бывают хорошими производителями. Есть желание сейчас родить и Вы беременны - не убивайте человечка. Рожайте.
Гость
Женщине за 30 проще выйти замуж с ребенком, нежели без. Правда. Почему-то так.
122
Если к этому мужчине у вас была хоть какая-то симпатия и если он вас устраивает внешне,то рожайте.Кто бы что ни говорил,а внешность достаточно важна.Люди должны быть красивыми)))
тина
а я родила себе.Выбирала долго конечно.Но родила именно себе.Я материально обеспечена.И не одинока(есть семья,родители брат и сестра)Есть работа.Ребенок обеспечен..А те кто тут орет "отцов отца без отца"какая глупость. хорошо если этот отец хороший муж и помощник.А наблюдать самца который рвется быть"мамой" и совать сиську..соперничать и оспаривать до истерик свои права...Смешно..

Отца и мужа можно искать долго.И не всегда этот союз во благо и ребенку во счестье.

У меня к примеру приналичии денег ребенок всесторонне развивается.ходит в платную школу.занимается спортом.Отличник.Образован.

А у других в семье с "отцом" голодранец,жена терпит мучается..скандалы и давление..ребенок не счастлив.папаша тупо жадничает и выдает деньги плюс попрекает каждой копейкой..
тина
122
Сообщение было удалено
ну да..а если от природы человек не красив? ему надо застрелится?

по мне так лучше когда человек ухожен,имеет обаяние,умеет себя вести.воспитаный.Одет по возрасту но при этом достаточно современно,модно.С которым есть о чем по говорить и приятно интересно общаться.То это больше "красоты" ибо она очень относительна.Иногда посмотришь-вроде и красивая девушка или парень..а толку то? гниль гнилью..так и хочется пройти мимо..
автор
извините, тема продублировалась
Я такая.
нет. никогда.
Гость
тут не всегда готовы от мужа рожать,а тут от первого встречного х*у*я
Гость
Я бы абы с кем и спать не стала, тем более без презика, не то шо рожать. Экстрим ндравитсо? ню-ню...
Гость
Ищите мужа, выходите замуж по любви и рожайте детей в браке не лишая их отца. В 30 это сделать еще не поздно. Если первый муж был нехорош, не надо ставить крест на других мужчинах и считать всех козлами.

Впрочем, если мысленно Вы уже давно настроились быть матерью-одиночкой и позволяют средства. условия и гарантирована помощь родителей, то рожайте.
Без каблуков
Думаю, это было б ошибкой. Нашелся одни кобель, найдется и второй на худой конец.

Что касается меня, по факту случайного партнера быть не может
М@сквичка
а не стрёмно так?

может у него в роду шизофрения, эпилепсия или еще что наследственное, а вы даже не знаете от кого рожаете
ангина
хм.. автор, Вам 30!! лет, ну не "шешнадцать" ( как тут недавно в одной ветке было ) ну надо защищать свое здоровье в-первую очередь, если со случайными вступаете в связь.

по СТ не понятно - вы сейчас беременны или в принциппе задаете такой вопрос???

если беременны то рожать.

а если нет, то есть у меня один показательный случай. одна девушка тоже в 30 лет поехала в отпуск, ну там хорошо провела время, приехала и бац, что бы вы думали.... да да беременна. сказала - будет аборт. вобщем родня и друзья стали отгаваривать.родила, сейчас благодарит бога, что тогда не сделала ошибку. говорит что самая счастливая )))
не смотрите НТВ
странная тема. Автор не беременна, не видит ни себя в семье, ни этого мужчну в семье и к детям не готова... в чем собственно впорос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем