Полтора года назад развелась с бм. Детей не было. Развод был тяжелым, и первое время о мужчинах даже не думала. Сейчас потихоньку стала отходить от этого, знакомиться с кем-то.Месяц назад познакомилась с парнем, сразу же переспали. Без презерватива, да... Неколько раз... С парнем в общем-то ничего и не планировала, типичный кобелюка (почему наверное и отключило всю соображалку нафиг). Детей в будущем хочу, но с мужчиной который будет им отцом. Сейчас ядажеблизко не вижу такого в своем окружении. И если честно не очень готова пока и к серьезным отношениям и к семье (опять же по причине прошлого развода). Мне 30.
автор, скажу вам честно, что ВСЕ МУЖЧИНЫ случайные партнеры. Вы почитайте, что они пишут на ветке "почему мужчины, разводясь с женщиной, забывают про СВОИХ детей. Им на фиг не нужны дети, да и вообще никто не нужен. Было бы куда *** вставить и "чё пожрать". Здесь, конечно сейчас понабегут романтичные экзальтированные дурочки, которые расскажут, что есть прекрасные принцы. НЕ ВЕРЬТЕ. Мужчины уже давно стали уродами, оставьте иллюзии. Сможете прокормить и вырастить ребенка одна - рожайте.
Абсолютно согласна с предедущим оратором. Не стоит ждать принца их уже давно нет. Девушка рожает для себя в первую очередь, при разводе ребенок остается с мамой и тому подобное, по этому если готовы то конечно рожайте.
А что вы вообще подразумиваете под "случайный партнер" ? Одна ночь, месяц?
гость
[2033533673]
Для меня важна генетика мужчины. Для зачатия ребёнка я бы искала представителя белой расы. Не важно, кто это будет: славянин, швед, норвежец? Он должен быть высоким, с красивыми чертами лица, светловолосый, голубоглазый, с хорошим здоровьем и высоким интеллектом. Чтоб дети были здоровые, умные, красивые.
Лицемер
[1315309001]
ржу с 1го коммента)
Гость
[479624123]
а я с 4-го))))))))))))))))
Гость
[208679911]
Такие бывают хорошими производителями. Есть желание сейчас родить и Вы беременны - не убивайте человечка. Рожайте.
Гость
[208679911]
Женщине за 30 проще выйти замуж с ребенком, нежели без. Правда. Почему-то так.
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
и я)))))) я офигела кого же так прет то блин
Гость
[2897319502]
в 30 я бы уже рожала. а сколько вы еще будете бездетной? мало ли вообще никого не найдете и останетесь совсем одна? если парень любит то он и без ребенка женится и с ребенком. у меня есть знакомые которые с детьми потом второй раз замуж выходили. так к тому же второй брак как обычно счастливее первого. не знаю почему. опыта видимо больше)
причем тут замуж? или вы настолько дура, что советуете родить, чтобы было больше шансов выйти замуж?
Гость
[1055656845]
Да, но при всех этих прекрасных качествах(пост 4), он может быть бессовестным и бессердечным, что напрочь перечеркнет все остальные плюсы.
автор
[113429682]
с генетикой-то у него порядок, такие подлюки как правило здоровые и красивые. Правда про его маму с папой ничего н езнаю, внешность тоже может быть обманчивой. Причина моих сомнений - мне кажется что ролив ребенка да еще непонятно от кого, я на своей личной жизни ставлю крест. Если бы это был желанный ребенок от любимого мужчины (с которым может и не сложиться в дальнейшем) - это одно. А так...
Гость
[1471937064]
Если есть деньги, то можно.
Гость
[3705102103]
Ветла
Сообщение было удалено
васьки может и да. А Турки ведут себя как настоящие мужчины и по отношению к женщине, и по отношению к детям. Турки - идеальные мужья и отцы, а васи... Они и есть васи.
Троль
[544541431]
Очередная рожающая для себя, вырастит без отовщину и воспитанного по бабски ребенка, будет очередной олень с установками что он все должен бабам или девочка что ей все должны по факту ее муществования
Гость
[1830233641]
Ветла
Сообщение было удалено
я не думаю, что мужчины, а некие существа подобные им будут сидеть на форуме для женщин. так что про всех Вы пожалуйста помолчите. Я могу привести достаточно много обратных примеров. Не перекладывайте свой негатив на весь белый свет. если Вы неудачница, то это судьба. по теме. не стала бы. может он шизик или еще чего...
Ветла
[4023622525]
Гость
Сообщение было удалено
Вот типично российская бабья ущербная философия. Никогда не замечать недостатков мужиков, во всем винить женщин. И еще типичный признак ущербности - нет мужика рядом - ЗНАЧИТ ТЫ НЕУДАЧНИЦА!!!!!!!!! позор просто!!!
Гость
[1830233641]
Ветла
Сообщение было удалено
Ах ну простите, что я такая ущербная. но мне вот как то хорошо с мужем живется, который меня на руках носит. я не говорю, что те кто без мужчины - неудачницы. это Вы за меня придумали:) У моего мужа есть недостаток. Он несколько неряшлив. но у нас есть уборщица. это ее забота. А своего ребенка он никогда не бросит. потому что он мужчина, а не существо, воспитанное глупой женщиной.
Амина
[2745098958]
Дети должны рождаться в семье и в любви. Если Вы беременны и Вы сильно хотите ребенка - ответ очевиден, тем более Вы уже не безголовая малолетка. То, что Вы поставите крест на себе, если станете матерью - одиночкой, то это неоспоримый факт, лет так на 5-10 как минимум, пока ребенку социум не станет интереснее семьи. но для того, что бы социум стал интересным, ребенком нужно всецело заниматься, кружки там и все такое. Если Вы мать одиночка, допустим, от первого-встречного, то он Вам не помогает, Вы работаете не покладая рук, максимум Вам помогают родители, какие там могут быть кружки и развивающие мероприятия, когда единственная мечта выспаться и побыть в покое, и соответственно никакой личной жизни, если Вы занимаетесь ребенком, именно ЗАНИМАЕТЕСЬ, самостоятельно, то никакой личной жизни у Вас первое время не будет. Согласна, вариант - утрирован, но есть похожая ситуация у близкого человека, поэтому это не только теория, но многое из написанного может перенестись на практику. Вывод: от случайного партнера лучше не беременеть.
Гость
[1830233641]
Если человек де рмо, то не важно какого он пола. А Вы не нервничайте.
30 лет - вообще-то рано, чтоб рожать для себя, вот так лет в 33 задумайтесь, вдруг все еще сложится. Главное, здоровье беречь.
гость
[2033533673]
16.
Гость
| 03.11.2012, 15:46:22
[1349118926]
Ветла
"...Турки ведут себя как настоящие мужчины и по отношению к женщине, и по отношению к детям. Турки - идеальные мужья и отцы, а васи... Они и есть васи."
Какая-то *** в каждой теме пиарит этих чурок чернозадых.
Гость
[3984467333]
фу, вы прям спермоприемник какой-то. Рожайте.а то старость подгребает
гость
[2033533673]
13.
Гость
| 03.11.2012, 14:37:35
[1812643217]
"Да, но при всех этих прекрасных качествах(пост 4), он может быть бессовестным и бессердечным, что напрочь перечеркнет все остальные плюсы."
А ничего, если ещё к отрицательным качествам будет прибавлена и уродливая внешость? Можно подумать, что если родить от некрасивого, автоматически ребёнок будет "совестливым и сердечным".
иди нафиг.безоцовщину...У меня сын без отца имеет все.у него отдельная комната..У меня трешка в собственности.плюс куплена еще одна квартира двушка в области.машина дача.заработок.сын учится в платной школе.Занимается английским.отличник.занимается спортом.Его перспектива-иметь квартиру по наследству от меня,я имею деньги дать ему высшее образование.плюс его труд и желание-и чтоб он работал.
.характер у моего сына мужской.Есть пример моего отца и моего брата.Они привили.
Зато у меня есть подруга родившая в "полной семье" неработает,толстая.замотаная.Плохо одета.муж пьет.Постоянные скандалы.выяснения отношений.живут с его мамОв двушке,все в одной комнате. никуда не ездят,ни на море ни дачи нет.ни просто гулять.Сын-двоечник.Грязный.Воспитание отца тут-у кого больше наглости тот и прав.Вот и растет он хозяином местных помоек.
тина
[2957932858]
гость
Сообщение было удалено
ага..как будто всем приятно с чур кой спать и еще от таких рожать
Ветла
[4023622525]
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда он разведется с тобой, тогда и посмотрим. А неряшливость - это признак бескультурия. На фиг такой не сдался
Гость
[3282194531]
тина
Сообщение было удалено
Как будто с васькой-алкашом каким-нибудь приятно спать и рожать потом детей с генетическими отклонениями.
Гость
[1830233641]
Ветла
Сообщение было удалено
Ты предсказатель? отец та у тебя есть ? У меня есть. прекрасный мужчина. живут с мамой уже 30 лет. и прекрасно живут. про комплекс электры ты думаю не слышала. почитай. А еще все безграмотные дураки. Скажи это Сальвадору Дали, умница ты наша. детей твоих жалко.
Гость
[1830233641]
тина
Сообщение было удалено
Ну Вы привели частный пример. я могу привести обратный. что теперь? Всех под одну гребенку ровнять? Еще раз повторю. Если человек д е р ь м о, то не важно какого он пола. и дети у него будут кусками сами понимаете чего.
Эврика
[809788971]
Я не поняла. Вы уже беременны? Если да, то рожать. Как вы правильно заметили, кобелюки обычно здоровые. Если не беременны, то не надо этого делать. 30 лет - не тот возраст, чтобы сознательно становиться матерью-одиночкой. Это только в бывшем совке в России нужно завернуться в простынь и ползти на кладбище.
Почему не предохраняетесь? Ведь от секса не только дети бывают, но и ЗППП. Особенно от кобелюк.
исключение-если бы была уже беременна. аборт бы делать не стала. но целенаправленно от случайного дяди ребенка бы не хотела
автор
[113429682]
Эврика
Сообщение было удалено
не поверите, справку показал :) С болячками обошлось (хотя через какое-то время нужно будет еще раз провериться). А про ребенка очень сильно задумалась. Нет, не беременна. Но я согласна с первым комментарием, как бы зло не написала его автор. Сейчас практически нереально встретить мужчину который бы хотел детей. Либо это старички под полтинник, которых вдруг клюнуло что пока они по бабам бегали, их ровесники уже внуков женить скоро начнут. Либо приспособленцы, которые тупо врут, в желании хоть как-то примазаться к более устроенной чем они женщине. Я могу ошибаться, и была бы рада если это так. Но ни у кого из моих подруг мужья не хотели детей.Если трезво смотреть на вещи - уж если это так, так может быть лучше от молодого, здорового и красивого? Если даже старый, больной и страшный еще будет нос воротить - нужна ему семья или нет?
Во-первых, с какого.. на "ты"? Во-вторых, жить со свинтусом - себя не уважать, никакая домработница не поможет. А про "детей твоих жалко" - вообще без комментов, сразу все ясно, бедная, ущербная примитивная баба
Булавка
[1308179211]
Автор, вот скажи мне почему ты думаешь о беременности со случайным как ты сама сказала "кобелюгой", а не о ЗППП, которые кстатЕ на минуточку очень могут осложнить твою жизнь и беременность в дальнейшем. Тем более кобелюга как показывал твой собственный опыт предпочитает присунуть без резинки. Т.е. если следовать логики ты уже заодно попробовала флору всех его бывших подружек. Ну, мать, сама подумай какая нафиг тебе беременность? Через месяцок-другой наведуйся к гинекологу и венерологу для верности ну там сама понимаешь инкубационный период, ща может и не показать
Florence
[3129786375]
автор
Сообщение было удалено
Меня удивляет логика автора.
Значит ребенка она не хочет, но секс был без презерватива.
Мне интересно , когда вы узнаете что таки беременны, какую тему создадите?думаю одну их 2х:
Я дура спасите----- да ты дура... Спасать себя надо было надев презерватив на мч
Я решила родить все же --- нуууу вперед..
Florence
[3129786375]
38 потому что мозг увы не включен...
автор
[113429682]
Булавка
Сообщение было удалено
а вот так... вот такие они, которые кобелюки, умеют барышне крышу снести. Ну и какие-то заморочки из общения с ним убедили чт он в плане здоровья не такой уж безбашенный.
Гость
[450446830]
Гость
Сообщение было удалено
Если на Вас в России велись только алкаши и отбросы общества и кроме неразборчивых турок Вы никому не вперлись - это исключительно Ваши проблемы. Турку даже самая уродливая толстая образина может подцепить, для этого большого ума не надо. Так что гордиться Вам нечем, это позорище - связаться с черно....ой туркой
гость
[2033533673]
30.
Гость
| 03.11.2012, 17:29:13
[4168976860]
тина
"Как будто с васькой-алкашом каким-нибудь приятно спать и рожать потом детей с генетическими отклонениями."
По каким кабакам ты ходишь, что кроме алкашей других русских не видишь? Или, чей-то заказ выполняешь, *** русофобская?
гость
[1830233641]
Ветла
Сообщение было удалено
Ты со мной на ты и я тоже ) сыпь дальше желочью. от нее моя жизнь хуже не станет ) и ты сейчас показала насколько ты своей жизнью неудовлетворенна. ) бывает. удачи, детка.
гость
[1830233641]
Странно, что все начали ругать мужчин. В данном случае моральный облик автора оставляет желать лучшего. а если посмотреть на другие темы этого форума, то волосы дыбом от теток встают. интересно, чем их родители занимались, пока дочки росли ?
автор
[113429682]
гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, моральный облик автора.... Один мужик за полтора года.
гость
[1830233641]
автор
Сообщение было удалено
Это не повод подстилаться под первого попавшегося. да еще и без резины. ну во всяком случае, если Вас правильно воспитали. Но думаю, что это не так. Скажите, Вы росли с отцом? Отец был для Вас авторитетом?
автор
[113429682]
выросла с отцом, авторитетом и был и является.
гость
[1830233641]
автор
Сообщение было удалено
А кто был инициатором развода? Муж?
гость
[1830233641]
Автор, вы не подумате. я просто пытаюсь Вам помочь...