Полтора года назад развелась с бм. Детей не было. Развод был тяжелым, и первое время о мужчинах даже не думала. Сейчас потихоньку стала отходить от этого, знакомиться с кем-то.Месяц назад познакомилась с парнем, сразу же переспали. Без презерватива, да... Неколько раз... С парнем в общем-то ничего и не планировала, типичный кобелюка (почему наверное и отключило всю соображалку нафиг). Детей в будущем хочу, но с мужчиной который будет им отцом. Сейчас ядажеблизко не вижу такого в своем окружении. И если честно не очень готова пока и к серьезным отношениям и к семье (опять же по причине прошлого развода). Мне 30.
я. потому что мужу семья была по сути не нужна. Как только начались проблемы, которые нужно было решать, он самоустранился сказав что это проблемы мои, а не его. Я восприняла это как предательство. К этому добавилась и его измена. Будучи моим мужем (хотя как выяснилось, в скором времени он собирался уйти) подыскивал себе другую женщину. Не так - уйти от меня и уже потом строить дальнейшую жизнь. А пользовался мною, моими жизненными условиями потому что удобно. Но - проблемы твои, а не мои. Кстати, когда проблемы были решены, он резко передумал уходить. и оченьздорово намотал мне нервы с разводом. И именно потому что я выросла в совсем другой семье, и видела совершенно иное отношение мужчины к своей семье, у меня такое скептическое отношение сейчас к окружающим меня мужчинам. У них я и близко похожего не вижу.
гость
[1830233641]
Автор, это эдипов комплекс. и он есть у Всех. проблема в том, что мужчины поколения отцов были другими. совершенно другими. у них (большинства) были принципы, ценности. и были они мужчинами. поэтому и процент разводов очень мал. ваше поколение и последующее совершенно другие. поэтому и возникают такие противоречия. к сожалению, большинство представителей поколения элементарно безнравственны. Если Вы вспомните, в какой семье Вы росли, каким было Ваше детство, то подумайте. Разве ВАШ ребенок этого недостоин? Разве он недостоин замечательного отца? Я понимаю, то сейчас Вас скорее всего терзают мысли о одиночестве, и они не безосновательны. но пока Вам не 50 лет. И даже не 40. Вы молодая женщина. и я уверена, что вы встретите достойного мужчину. Я Вам ничего не советую... но ведь никогда не поздно сходить в банк спермы? (ну до наступления климакса конечно)
автор
[113429682]
видите, вы уже называете норму комплексом :) Какие бы ни были времена, подлость есть подлость.Раньше такого мужчину как мой бм (и большинство его ровесников) за мужчину и не считали бы. Сейчас уже это считается нормой. Дальше лучше не будет. Мне грехжаловаться на наследственность, моя бабушка последнего ребенка родила в 48, а мама в 44. И здоровых нормальных детей. Но с возрастом элементарно становится сложнее, труднее. Не столько родить, сколько успеть за ребенком. Да и материальную ответственность за семью и мама, и бабушка не несли на своих плечах. А мне придется. Именно поэтому - чем раньше, тем лучше. Моему ребнку буду стараться дать лучшее из того что могу. и именно поэтому - не лучше ли сразу оградить его от брошенности горе-ппашей. А себя - от истерики по поводу возраста и страхов не успеть и как следствие:хватания за совершенно не подходящих на роль отца мужчин. Не только в социальном плане не подходящих, но и по состоянию психики, здоровья. Каким бы ни был этот мой любовник он красив, молоди здоров (ну я так предполагаю). Это очень, очень много
Прежде чем рожать ребенка, неплохо бы узнать, от кого вы рожаете, что он за человек, из какой семьи. Гены, знаете ли, штука серьезная. Вам же потом ребенка воспитывать.
Ага, и в духе "все мужиуи-кАААзлы" выспитывать ребенка? Уж лучше тогда вообще не рожать.
Гость
[241380851]
Автор, он Вам нравится. Попробуйте перевести его из случайных в постоянные. Там и решите с ребёнком. Тем более, чтобы зачать иногда требуется больше чем 1 свидание.
Гость
[241380851]
Рискните, всем мужчина, чтобы они не говорили нужна женщина ))) Постоянная.
тина
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
от белого родила.нормального мужчины. не знаю как вам а мне важно что мой сын белый.
тина
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
понимаю так же не панацея что если "отец" в наличии -значит ребенок умничка.Ровно как и если отец отсутствуетне панацея что урод моральный.
тина
[2957932858]
гость
Сообщение было удалено
и действительно .Почитаешь-все русские васи пьяные.а Турки хорошие.на вкус и цвет нет товарищей.не всем приятно ложится под черного..понимайте как знаете.
гость
[1830233641]
автор
Сообщение было удалено
Почитайте что такое эдипов комплекс. проще говоря ВСЕ влюбляются и создают семьи с мужчинами/женщинами, которые похожи на родителя противоположного пола или идеального взрослого. Поэтому и сложно сейчас найти мужчину своей мечты. т.к. поколения получились очень разными. Мой отец и ваш представители одного поколения. мой отец мужчина. и муж очень похож на него морально.не перевелись хорошие мужчины еще. но решать только Вам. Думаю, что на форум Вы пришли за одобрением. Поэтому да. я бы родила.
в целом, если судить здраво - сейчас у вас лучше здоровье, выше фертильность и способность зачать, плюс мама еще более молода, поможет первое время с ребенком. Если ваш потенциальный донор здоров и хорош собой - можно рискнуть. Тем более, вдруг он к вам привяжется и женится. Будет полноценная семья. В крайнем случае, красивый и здоровый ребенок. А решать вам, конечно. Вообще зачать не так просто, там нужно цикл высчитать и желательно, чтобы партнер 2-3 дня воздержался от секса и здоровье нужно проверить (торш-инфекции и т. п.)
Гость
[3535472885]
тина
иди нафиг.безоцовщину...У меня сын без отца имеет все.у него отдельная комната..У меня трешка в собственности.плюс куплена еще одна квартира двушка в области.машина дача.заработок.сын учится в платной школе.Занимается английским.отличник.занимается спортом.Его перспектива-иметь квартиру по наследству от меня,я имею деньги дать ему высшее образование.плюс его труд и желание-и чтоб он работал.
.характер у моего сына мужской.Есть пример моего отца и моего брата.Они привили.
Зато у меня есть подруга родившая в "полной семье" неработает,толстая.замотаная.Плохо одета.муж пьет.Постоянные скандалы.выяснения отношений.живут с его мамОв двушке,все в одной комнате. никуда не ездят,ни на море ни дачи нет.ни просто гулять.Сын-двоечник.Грязный.Воспитание отца тут-у кого больше наглости тот и прав.Вот и растет он хозяином местных помоек.
Точно я знаю тысячу « полноценных» семей лучше бы их вабще не было чем так