Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Устроилась на новую работу. Сразу возникла симпатия к одному из коллег. Сначала безобидно, ходили вместе курить, разговаривали, а однажды на корпоративе эмоции взяли свое и мы поцеловались. Все бы ничего, но он женат.. и у него маленький ребенок. После это мы попритихли, стыдно было обоим.. Но делать вид, что ничего не произошло долго не получилось. После тяжелого дня мы коллективом решили остаться в офисе и попить шампанского. Как то все быстро разошлись, а мы чуть задержались убраться и закрыть двери, и тут страсть застлала глаза.. был бурный секс на столе, на стуле, на полу, опять на столе)) Я в шоке от того, что способна на такое. Вот такие забавы в офисе повторялись несколько раз, потом мы стали снимать квартиры на сутки. Тянет, влечет, очень сильно.. Это уже остановить невозможно. Он ушел от жены, собрал вещи и ушел жить к маме. Сказал, что они на развод подают. По его словам дело не во мне даже, что они и так давно потеряли понимание, даже спал он отдельно, в другой комнате, что и так собирались разводиться. Я все равно чувствую себя ужасно виноватой. Не могу понять кем он меня для себя считает, но предлагал уже квартиру вместе снимать. И какой-то подвох я в нем чувствую, не знаю.. Эти все события развернулись меньше, чем за 2 месяца. Но скрываться мне уже надоело и постоянно командировки придумывать какие-то, когда дома не ночую. Уже тошнит от этих конспираций. Мне 23, живу с родителями. И не дай бог им узнать правду. С одной стороны стыдно, а с другой если двум людям хорошо вместе, то почему бы и нет.. Жду адекватных оценок ситуации, потому что сама последние капли здравого смысла уже растеряла.
Ева
17 ответов
Последний — Перейти
Шпилька
надолго ли ваши отношения? страсти поулягутся-посмотрите,попрубуйте вместе пожить.
ангина
хм... даже сложно что-то советовать... не часто со мной такое

ну во-первых, 23 года и так сильно боитесь родителей... вы уже взрослый человек, работаете, чего боитесь. ттак и скажите люблю не могу )

попробуйте пожить, раз предлагает, может это судьба
Таня
Если хотел уйти от жены, то почему раньше не ушел? Спал отдельно - так говорят все женатики поголовно. Если он такой прыткий, и так легко может жениться и разводиться, то и вам предстоит побыть в шкуре его брошенной жены.

И еще, автор, учитесь сдерживать животную похоть, пригодится в жизни...
nata
Не понятно, почему стыдно перед родителями? Я бы попробовала пожить вместе...может это любовь
Ева
стыдно, потому что женат.. у родителей сразу какой-то блок на это стоит. не такие они современные как мы с вами. а жить вместе не спешу, потому что слишком быстро развились события. именно тот факт, что он "такой прыткий" меня и пугает. не хочется потом дурой остаться. еще и виноватой сделают, что из семьи увести пыталась. хочу все таки проверить его как-то. жить с человеком в котором не совсем уверен, будет не совсем правильно. хотя в этой истории все не совсем правильно)
Ева
Таня
Сообщение было удалено
Гость
Ева
Сообщение было удалено
И за всю жизнь ни разу не узнать как от страсти сносит крышу? Хорошо холоднокровным, можно легко в монастырь идти.
не автор
Ева
Сообщение было удалено
они не "не современные", а просто порядочные, и да им будет стыдно, что воспитали потаскуху.
Колючка
Ева
Сообщение было удалено
тут все поголовно жалуются, что мужиков из семьи не увести, а у вас сам ушел и вы жалуетесь, к тому же он ушел не к вам, а к родителям. Вообще не понимаю фразу"увела из семьи", мужчины что телочки на веревочке что ли? И еще, вы его не любите, если бы любили сомнений у вас бы не было
Ева
Колючка
Сообщение было удалено
я не хочу ошибиться. чувства у меня к нему есть. что же вы так сразу.. не имея чувств такое не творят. а про любовь мы с ним не говорили даже. просто все время проводим вместе. скучаем, когда вечер не можем вместе провести. но именно слова "люблю" еще не звучало. хоть меня пару раз подмывало это произнести.
Ева
не автор
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мне стоит сказать ему, что моя высокая нравственность не позволяет мне продолжать с ним отношения? Или как я должна себя вести? Изначально держать себя в руках? Я пыталась, но не вышло. Я сама себя время от времени потаскухой считаю, так что как соль на рану)
Колючка
Ева
Сообщение было удалено
ну не знаю, когда я начала встречаться со своим будущим мужем, тоже кстати вместе работали, у нас через 2 месяца уже не возникало ни сомнений, ни вопросов любим ли мы друг друга, правда у нас все не с секса начиналось) он мне очень нравился поэтому я его долго к себе не подпускала, хотелось серьезных отношений
не парьтесь, гуляйте, тр....тесь, кайфуйте, но семью создавать не спешите, 23 рано, да и кандидат стремный
Ева
Колючка
Сообщение было удалено
Ну вот.. а у нас получается, что все наоборот. Хотя вроде все хорошо, но что-то меня беспокоит. Ваш то хоть свободный был, а мой когда мы начинали встречаться, к жене домой ехал. Оттуда наверное и сомнения. Никогда не думала, что буду чьей-нибудь любовницей)
Ева
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
хахах =) спасибо) кайфую) боюсь прикипеть и страдать потом. о семье пока мыслей нет)
Гость
Колючка
Сообщение было удалено
А как у вас все началось? Не останавливало, что это на работе?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше останавливало наличие у него жены и ребенка, нежели то, что мы вместе работаем. Страшно то, что если наш роман, тьфу тьфу тьфу, закончится печально работать вместе будет невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем