Почему женщины всегда считают, что знают недостаточно, а мужчины при том же дипломе и знаниях считают, что могут и умеют всё?
Вопрос в теме. Не могу понять эту особенность мужской психологии: "а что тут уметь, тут всё просто". В результате, сделал кое-как, приходится подчищать, а то и вовсе переделывать заново. На собеседовании ведут себя так, как будто всё знают и могут с легконца. И им верят! Почему? Ведь за этой самоуверенностью ничего не стоит. Почему женщины привыкли более критично оценивать себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просветите, в каком таком чудном месте вы работаете, где начальник говорит "прости ей ее косяки, она же девочка", а вы в ответ, красивой прощу, а страшной нет. Ни разу такого не видела в своей жизни. Что начальство, что подчиненные прикрывают либо, исходя из собственных симпатий, либо блатных, пол вообще не причем.
Гость
Сообщение было удалено
Разве красивым девушкам не чаще симпатизируют?
Их очень часто покрывают в надежде добиться от них благосклонности.
Красивых мальчиков как-то покрывать не склонны, даже начальницЫ. Пол все-таки "причём".
Их очень часто покрывают в надежде добиться от них благосклонности.
Красивых мальчиков как-то покрывать не склонны, даже начальницЫ. Пол все-таки "причём".
mila-milochka
Потому что женщины любят когда им помогают и делают за них всё сложное:) А мужчинам обычно приятно, когда кто-то нуждается в их помощи...:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гопота только размножается, а нормальные щемятся по домам и вымирают в одиночестве
Lissa
гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Дамочка перфекционистка. Между строк читаем "Я самая умная, все лучше всех знаю и умею, почему же меня никто так до сих пор не оценил и не проникся моей уникальностью? И почему дураку Васе жить проще чем мне?"
Lissa
Я вообще насмотрелась на разных кошелок в офисах, в том числе и на самых умных. Бьют себя копытом в грудь, типа самая незаменимая тут, а чуть на хвост им наступят,- сидят зареванные, сопли по столу размазывают, не стесняются.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Постоянно с этим сталкивалась и не я одна.
Постоянно с этим сталкивалась и не я одна.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Женщины имеющие интеллект, таких терпеть не могут.
Бренди
Александр
Сообщение было удалено
воображаю, что там за бардак твориться будет. Как на собрании кооператива.
Народ будет выбирать не того, кто будет эффективно руководить, а того кто удобен именно им, и то не всегда. Демократия в хозяйственной деятельности - бред.
Народ будет выбирать не того, кто будет эффективно руководить, а того кто удобен именно им, и то не всегда. Демократия в хозяйственной деятельности - бред.
Бренди
Lissa
Сообщение было удалено
Как вы о коллегах... а вы не кошелка? :)
Бренди
Сообщение было удалено
А сколько у нас еще шовинистов. Зайдите в любую тему на любом сайте о женщинах ученных, военных, пилотах и т.д., где туча интернетных мужиков, которые ничего из себя не представляют, оставят сотню комментариев с шуточками на тему женской профессиональной несостоятельности.
Интернетные теоретики не только женщин обкакивают, и мужчинам-профессионалам тоже достается.
А уж как тут на вумане бедных мужчин поливают некоторые представительницы...
А уж как тут на вумане бедных мужчин поливают некоторые представительницы...
кларисса
это мне кажется ваше личное отношение. разные бывают и женщины и мужчины. и женщины есть очень уверенные в себе, даже самоуверенные. и мужчины очень неуверенные в себе,что тоже обычно видно со стороны.
Lissa
Бренди
Сообщение было удалено
Я не кошелка, и в офисах давно не сижу. Достали "самые умные", которые в институте на тройки еле-еле учились, а теперь "руководят" и ставят оценки другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Предыдущая тема