Мужчины, которые врут и сочиняют про свою значимость и влиятельность
Я когда совсем сопливая была, переехала в другой город, встретила парня своего же возраста, он мне сказок нарассказывал про то, какой у него папа влиятельный (выяснилось позже, что никто не знает, кто его отец), я влюбилась, ну не из-за рассказов, а сразу, как увидела. Когда я в городе уже обосновалась, много знакомых было, оказалось, этого паренька вообще никто никогда не уважал(ни парни, ни девушки) и считали его просто шестёркой и кличка у него была ещё, слово значило, что он врун. Матерное. Со мной он тогда не красиво обошелся. Вот уже через много-много лет я познакомилась с таким мужчиной, который очень похож на того паренька, сказки рассказывает о своей влиятельности и значимости. Что с ними не так? Зачем же так очевидно врать? Разве им самим не понятно, что это просто мыльный пузырь, все эти легенды. Может просто больны? Я даже не знаю, есть ли у женщин такие проблемы...хотя, наверное есть...
Впечатление хотят на Вас произвести))) ну и конечно это какая то внутренняя ущербность..а может самовнушение а-ля я самая обаятельная и привлекательная?))только в этом случае состоятельный и успешный)
Сонька
[1692034910]
я вот нашла информацию в интернете, мифомания называется этот недуг.
Валька
[2202771735]
у меня был друг но он не про родителей врал а типа он имеет вес в творческих кругах...про одного известного музыканта сказал типа "а, этотдолбо..лоб", типа сто лет знакомы,(потом оказалось в кафе за соседними столиками сидели) в гости к известным художникам ходит водку пить, ну и т.д...потом оказалось вранье это все. Он и в другом врал, всё раздувал до неимоверных размеров.
Воспользуйтесь своим советом сами. Нравится пока не оказался.
Сонька
[1692034910]
Валька
Сообщение было удалено
Вот в этом то и фишка! Он нравится, он это видит и ВСЁРАВНО ВРЁТ!
Сонька
[1692034910]
Гость
Сообщение было удалено
Не, там какой-то странный народ. Очень. Да и в письмах сочинять проще.
zineida
[1842238821]
Мужчины врут потому, что у них ген вранья заложен при рождении от папы, такого же брехла. Вот и вся причина. И не надо их оправдывать. Врут даже там, где это было совсем не обязательно. У них вранье - ото как зубы почистить. Если не соврал за день - плохо спиться.
Когда я в городе уже обосновалась, много знакомых было, оказалось, этого паренька вообще никто никогда не уважал(ни парни, ни девушки) и считали его просто шестёркой и кличка у него была ещё, слово значило, что он врун. Матерное. Со мной он тогда не красиво обошелся. Вот уже через много-много лет я познакомилась с таким мужчиной, который очень похож на того паренька, сказки рассказывает о своей влиятельности и значимости.
Что с ними не так? Зачем же так очевидно врать? Разве им самим не понятно, что это просто мыльный пузырь, все эти легенды. Может просто больны? Я даже не знаю, есть ли у женщин такие проблемы...хотя, наверное есть...