Гость
Статьи
Пргласил на свидание и …

Пргласил на свидание и пропал

Недавно в гостях познакомилась с парнем, он сразу мне понравился, с неделю переписывались в соцсетях, а позавчера пригласил меня в кафе. Вчера ещё обсуждали наш совместный поход, а сегодня целый день от него ни слова.. на сайт заходит и выходит тут же.. сама не знаю писать ему или нет и что вообще произошло?? помогите советом, пожалуйста!!!!
Ирэн
9 ответов
Последний — Перейти
Сонька
Ну бывает и такие попадаются, каши с ним не сваришь. Можете сами позвонить, чтоб не терзаться в догадках.
кукуся
да не нужно звонить ему! если нужна - сам позвонить. в топку
Позвоните и спросите в силе ли ваша договоренность(это нормально),но не спрашивайте что произошло.Если встреча состоится может он сам что-то прояснит.
Гость
Не звоните, много чести. Балабол и работает небось на несколько фронтов!
ангина
tate
Сообщение было удалено
плюсую. не надо мучаться весь день и ждать, позвоните и все узнаете
Вжик
а я за то молодые люди сами были заинтересованы во встрече)
Лень
Был у меня один знакомый, который сам приглашал, сам замолкал, сам выжидал, потом через 6 лет опять сам приглашал, и снова сам замолкал - очень веселый тип, с грустными глазами... Мы так и не встретились )) АХАХА. Конец сказки, засыпайте дети.
Гость
эт вы потом неделю просто переписывались и тут он созрел через аж неделю пригласить куда-то? Забейте. Если бы понравилась серьезно уже на след.день позвонил бы и предложил встретиться. А так и правда похоже на 2 фронта. Не фиг таким звонить
Ирэн
Девчат это я псих!! через 5 минут как сюда вопрос свой скинула, позвонил "Я выезжаю, ты уже готова?" чуть не прибила)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем