Неделю назад познакомились с мч в трц, он взял мой номер, на следующий день написал и предложил встретиться, но на тот момент у меня уже были планы и я сказала, что занята. Договорились списаться через пару дней.Прошла неделя он так и не написал. Вроде нужно забить, а я все время смотрю в телефон в надежде увидеть сообщение. Как понять мужчин? #отношения
Так. Это у тебя были планы и дела, это ты должна была написать, а не сидеть ждуном. Странная у вас логика, однако
Гость
[1876828269]
Гость
Так. Это у тебя были планы и дела, это ты должна была написать, а не сидеть ждуном. Странная у вас логика, однако
Всмысле, он и так сделал первые шаги. Познакомился, написал, пригласил. Логично, что освободившись, тебе следовало выйти на контакт самой. С его стороны выглядит именно что ты его слила)
Всмысле, он и так сделал первые шаги. Познакомился, написал, пригласил. Логично, что освободившись, тебе следовало выйти на контакт самой. С его стороны выглядит именно что ты его слила)
Ну я так не считаю) типа нужно было все свои дела бросить и встретиться? У меня другое мнение на этот счет
Гость
[127225064]
Свидетель из Фрязино
Отзеркальте, ответьте на его сообщение с опозданием в пару дней)
Было бы что зеркалить))
Гость
[1224952790]
Гость
Ну я так не считаю) типа нужно было все свои дела бросить и встретиться? У меня другое мнение на этот счет
Если бы по настоящему был интересен, то бросила бы все дела или по крайней мере назначила встречу на другое время. А так понял что не слишком заинтересовал и пошёл дальше, как любой уважающий себя человек бы и поступил.
Гость
[1203984883]
Сама напиши или забей. Он вероятно думает что ты встречаться не хочешь ведь сразу отказала и потом не написала
Гость
[2390503331]
Гость
Так я ведь номер дала, и он даже потом написал)) просто странно, договорились списаться - и тишина
Ну лн поставил галочку что телефон дала а на свидание не прибежала. Согласилась бы -может он сам не пришел бы. Вы слишком много об этом думаете
Гость
[2390503331]
Гость
Он ей никто. Это он к ней подошел познакомится а не она к нему. Ей от него ничего не надо изначально