Женат, уехал к семье. Телефон второй. Это ясно как день.
Гость
[1748346456]
Имей терпение забивать χеρ на каждого неудачного штанишку.
автор
[605419471]
antioch44
Женат, уехал к семье. Телефон второй. Это ясно как день.
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается? еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
нееврей
[286139603]
автор
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается? еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
да ничего странного тут нет, стандартная ситуация. Женатик он.
нееврей
[286139603]
Гость
cейчас мало кому в загс нужно. Мужикам сначала нужен секс. А потом даже секс не нужен)))))))))))))))
автор
[605419471]
Гость
и что ожидать? типо потом появится? и так будет пропадать?
кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
нееврей
[286139603]
автор
кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
ты наивный чукотский юноша) Трижды женатый мужик и с десятью детьми будет врать, что не женат, чтобы чпокнуть новую барышню))))
Гость
[2253396522]
автор
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
гость
[1797796870]
НЕ надо искать никакого смысла! так бывает. таких случаев еще может быть много и дело вообще не в вас. Не ищите логики там где ее нет.
автор
[605419471]
Гость
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
Гость
[3034901522]
Ну пропал и пропал и херрр с ним. Не стоит зацикливаться на одном каком-то, если вы не в отношениях, то можно иметь несколько вариантов для подобных встреч, тогда вас не будет напрягать что вот он один не позвонил)
Гость
[2253396522]
автор
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
В следующий раз когда сконнектитесь с ним, спроси прямо, я бы так сделала.
Гость
[1417029201]
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет. Наслушаются скамерш о том что мужчины должны писать всегда, а после страдают...
автор
[605419471]
Гость
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет. Наслушаются скамерш о том что мужчины должны писать всегда, а после страдают...
где это он понял) не надо из мужиков делать дебилов))) все они понимают. и общалась я с ним после когда написал очень хорошо. и еще раз тогда поблагодарила за встречу. так что тут не это
он на следующий день вообще не в сети был. это реально как пишут про 2 телефона
Гость
[1417029201]
автор
где это он понял) не надо из мужиков делать дебилов))) все они понимают. и общалась я с ним после когда написал очень хорошо. и еще раз тогда поблагодарила за встречу. так что тут не это
Ты ему сама хоть раз написала первой?
автор
[605419471]
Гость
Ты ему сама хоть раз написала первой?
не пишите лабуды пожалуйста
чАРМИн
[1061780070]
Ощущается, как будто все на этом форуме ходят на свидание с одним и тем же мужиком-пропадальщиком.