Гость
Статьи
После первого свидания …

После первого свидания написал сразу же вечером и пропал

После первого свидания написал сразу же вечером и пропал. Уже три дня не пишет. В чем смысл было писать? У кого было, что потом объявился?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну ты ж не ответила, вот и пропал.
нееврей
у мужиков амплитуда звонков/встреч 1-2 недели. У баб 1-2 дня)
Гость
Было у кого или не было? Те то какая польза от этого?

Он не пропал. У него есть дела важнее тебя. Он те ниче не должен
автор
Гость
Было у кого или не было? Те то какая польза от этого?

Он не пропал. У него есть дела важнее тебя. Он те ниче не должен
если бы не понравилась, то не написал бы в тот же вечер?
появится еще думаете?
Может он просто умер , а Вы уже так волнуетесь.
Гость
автор
если бы не понравилась, то не написал бы в тот же вечер?
появится еще думаете?
просто жена вернулась из поездки. Не палится.
Гость
жена не разрешает
Женат, уехал к семье. Телефон второй. Это ясно как день.
Гость
Имей терпение забивать χеρ на каждого неудачного штанишку.
автор
antioch44
Женат, уехал к семье. Телефон второй. Это ясно как день.
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается?
еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
нееврей
автор
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается?
еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
ты уже виртуально с загс с ним сходила?))))
Гость
автор
да ничего странного тут нет, стандартная ситуация. Женатик он.
нееврей
Гость
cейчас мало кому в загс нужно. Мужикам сначала нужен секс. А потом даже секс не нужен)))))))))))))))
автор
Гость
и что ожидать? типо потом появится? и так будет пропадать?

кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
нееврей
автор

кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
ты наивный чукотский юноша) Трижды женатый мужик и с десятью детьми будет врать, что не женат, чтобы чпокнуть новую барышню))))
Гость
автор

конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
гость
НЕ надо искать никакого смысла! так бывает. таких случаев еще может быть много и дело вообще не в вас. Не ищите логики там где ее нет.
автор
Гость
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
Гость
Ну пропал и пропал и херрр с ним. Не стоит зацикливаться на одном каком-то, если вы не в отношениях, то можно иметь несколько вариантов для подобных встреч, тогда вас не будет напрягать что вот он один не позвонил)
Гость
автор
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
В следующий раз когда сконнектитесь с ним, спроси прямо, я бы так сделала.
Гость
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет.
Наслушаются скамерш о том что мужчины должны писать всегда, а после страдают...
автор
Гость
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет.
где это он понял) не надо из мужиков делать дебилов))) все они понимают. и общалась я с ним после когда написал очень хорошо. и еще раз тогда поблагодарила за встречу. так что тут не это
автор
Гость
он на следующий день вообще не в сети был. это реально как пишут про 2 телефона
Гость
автор
где это он понял) не надо из мужиков делать дебилов))) все они понимают. и общалась я с ним после когда написал очень хорошо. и еще раз тогда поблагодарила за встречу. так что тут не это
Ты ему сама хоть раз написала первой?
автор
Гость
Ты ему сама хоть раз написала первой?
не пишите лабуды пожалуйста
чАРМИн
Ощущается, как будто все на этом форуме ходят на свидание с одним и тем же мужиком-пропадальщиком.
Гость
автор
не пишите лабуды пожалуйста
А в чём проблема? Гордость не позволяет?
автор
Гость
опыт
автор
Гость
опыт и мозги)
Гость
автор
опыт и мозги)
Если ты такая опытная и мозговитая то зачем тему тут создала? Для тебя бы уже должно всё быть ясно.
автор
Гость
Если ты такая опытная и мозговитая то зачем тему тут создала? Для тебя бы уже должно всё быть ясно.
послушать мнение людей. вот я даже не думала, что это женатик. а по сути все сходится. вот так вот
Гость
че писал-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы