После первого свидания написал сразу же вечером и пропал
После первого свидания написал сразу же вечером и пропал. Уже три дня не пишет. В чем смысл было писать? У кого было, что потом объявился?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты ж не ответила, вот и пропал.
нееврей
у мужиков амплитуда звонков/встреч 1-2 недели. У баб 1-2 дня)
Гость
Было у кого или не было? Те то какая польза от этого?
Он не пропал. У него есть дела важнее тебя. Он те ниче не должен
Он не пропал. У него есть дела важнее тебя. Он те ниче не должен
Может он просто умер , а Вы уже так волнуетесь.
Гость
жена не разрешает
Женат, уехал к семье. Телефон второй. Это ясно как день.
Гость
Имей терпение забивать χеρ на каждого неудачного штанишку.
автор
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается?
еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
нееврей
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается?
ты уже виртуально с загс с ним сходила?))))
Гость
да ничего странного тут нет, стандартная ситуация. Женатик он.
Гость
и что ожидать? типо потом появится? и так будет пропадать?
кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
гость
НЕ надо искать никакого смысла! так бывает. таких случаев еще может быть много и дело вообще не в вас. Не ищите логики там где ее нет.
автор
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
Гость
Ну пропал и пропал и херрр с ним. Не стоит зацикливаться на одном каком-то, если вы не в отношениях, то можно иметь несколько вариантов для подобных встреч, тогда вас не будет напрягать что вот он один не позвонил)
Гость
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
В следующий раз когда сконнектитесь с ним, спроси прямо, я бы так сделала.
Гость
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет.
Наслушаются скамерш о том что мужчины должны писать всегда, а после страдают...
автор
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет.
где это он понял) не надо из мужиков делать дебилов))) все они понимают. и общалась я с ним после когда написал очень хорошо. и еще раз тогда поблагодарила за встречу. так что тут не это
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
чАРМИн
Ощущается, как будто все на этом форуме ходят на свидание с одним и тем же мужиком-пропадальщиком.
Гость
че писал-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема