Гость
Статьи
Попала в банальную и …

Попала в банальную и дурацкую ситуацию - меж двух огней

Привет. Решила впервые написать сюда, хотя читаю часто.
Ситуация просто классическая - есть двое мужчин. Один готов на руках носить, сделать для меня все, что угодно, потому что любит. Второй - живет, во-первых, от меня довольно далеко, в другом городе (общаемся по скайпу уже больше двух лет), довольно сдержан и характером тяжел и сложен. Так вот от второго я просто без ума, от его внешности, общения с ним и прочее. А с первым просто такие... дружеские отношения. Я могу прийти к нему в любое время, вместе приготовим поесть, посмотрим что-нибудь. Его родители ко мне хорошо относятся, а мои - к нему. Но дело в том, что я его совершенно не люблю. Не испытываю никаких там нежных чувств. С ним просто легко и привычно общаться. Я готова ради своего второго бросить тут всех и вся, и мне стыдно, что я морочу голову первому, я не могу его бросить только потому что мне жаль его. Он хороший человек и ему будет больно. Даже сейчас, когда я четко понимаю, что ему не нужна такая, как я, а нужен кто-то, кто будет его ценить, я не могу решиться разорвать общение с ним. Я так к нему привыкла. А в мыслях и мечтах я уже давно с другим, с которым у меня нет почти никаких шансов.
Девушки, кто-нибудь бывал в такой ситуации? Как разрешили?
Лорелея
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А со вторым просто переписка что ли? Этот момент не понятен
Гость
и в том и в другом случае будете несчастной

ищите любовь

а это так...с первым комфортная привязанность, со вторым страсть
Клубника
Для чего бабам интуиция дается?????
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Втроем попросите!
WELL...
Первого держте как запаску. Бросите его, а вас "второй" бросит и останетесь одна - вот этим обоснованна ваша "жалость"
Что вас не устраивает?У вас,можно сказать,широкий круг общения без обязательств.Или кто-то из них вас замуж позвал и надо срочно все решить?"Ради своего второго..." а вы уверены что он только ваш(при общении только по скайпу)?
Колючка
Лорелея
Сообщение было удалено
Не морочьте голову парню, переплачет, переболеет но есть шанс найти "свою" девушку, а вы не будьте такой эгоисткой, отпустите его. Общайтесь со вторым, сходите с по нему с ума, или найдите себе другого!
Лорелея
tate
Сообщение было удалено
WELL...
Первого держте как запаску. Бросите его, а вас "второй" бросит и останетесь одна - вот этим обоснованна ваша "жалость"
Гость
А со вторым просто переписка что ли? Этот момент не понятен
Нет, замуж, к счастью, не зовет никто. Я не могу быть уверена, ведь общаюсь с ним только виртуально.

Меня не страшит перспектива остаться ни с чем. Моя жалость обоснована симпатией пониманием того, что я причиню ему боль.

В общем и целом, да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0