Такие отношения
..и все осуждают. Вместе 2 года, он ко мне всегда относился как к принцессе, ни когда грубого слова не скажет, всегда ласковый со мной, все капризы терпит и их исполняет., всегда первый просит прощения, если что то покупает советуется со мной, балует меня по-страшному, хотя обычно я и не прошу этого. Многие осуждают, говорят что парень должен быть мужиком, а не тряпкой. Хотя в принципе, если я куда то хочу пойти с подругами и тд (в клубы и в подобные места не хожу) я спрашиваю его разрешения, если скажет нет, то не пойду ни куда. Он всегда встречает если поздно. Он работает на дому, все деньги тратит на меня, сам почти ни куда не ходит, только если с друзьями. Я его очень сильно изменила и внешне и внутренне, и это тоже осуждается, видите ли настоящий мужик ни когда не поддаться манипуляциям женщины. Я смотрю на своих родителей, ведь отец к матери всегда как к тряпке относился, был грубым, ни когда ее не ценил, изменял, бил, а я другого хочу. Я в свою очередь мч очень уважаю и ценю, всегда слушаю его мнение. КАк вы считаете, каким должен быть мч???
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Таким и должен быть наверное..но я бы с таким не смогла быть, уважения бы не было к нему..если вы его любите, не важно что другие говорят!!!!!!!!!они завидуют может
Да отличный у Вас парень! Уж тем более, если он Вам нравится, то вообще ничьи мнения слушать нельзя.
Стелла
Мария, у вас прекрасный мужчина. Вам действительно завидуют. Что плохого в том, что он заботится о вас? Вы его слушаете, прислушиваетесь - если он говорит нет, значит нет. Не вижу тут тряпки, вижу просто два любящих человека, не более того. Не берите в голову что он тряпка и так плох, лучше и не найдете.
Кира
Я примерно за такого замуж вышла 12 лет назад. всё отлично.
И у меня муж такой же - просто прелесть, люблю его очень, в том числе и за то, что такой внимательный и неэгоистичный. А то, что говорят мужик должен быть мужиком - так одно другому не мешает, быть мужиком - не значит быть грубой скотиной.
гость
Надежда
Сообщение было удалено
пока набивала смотрю ваш комментарий.добавить нечего +100 +100000000000000
Гость
ну и выходи за него замуж,чё писать то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема