Гость
Статьи
такое отношение

такое отношение

Ситуация: человека не принимают в коллектив. Не берут на обед (коллектив небольшой поделен 50 н а50 на два компании), не слушают его мнение, когда он рассказывает уходят или перебивают. Есть ли смысл работать дальше или принимать решение уйти?

Гость
8 ответов
Последний — 14 октября 2010, 17:56 Перейти
1.
Гость

из плюсов: недалеко от дома.

из минусов: коллектив, зп, ненормированный рабочий день, отсутствие соц.пакета (только зп), отсутствие перспектив к развитию. Есть одно НО: человек несколько раз менял работу, резюме "рваное", боится, что не возьмут, если уйдет "в никуда", поэтому держится. Важен материальный аспект.

2.
Гость

на работе надо работать а не языками чесать, в курилку бегать и сплетни собирать.

3.
Гость

неужели Вы так зависимы от окружения? научитесь быть самодостаточной.

4.
Гость

это сестра. Всегда была самодостаточной. но тут каждый день звонит, расстраивается. Почему она общительный человек, всегд адуша компании, спросит как дела? улыбнется и в ответ такая злоба и закрытость? хочет менять работу.

5.
Гость

4, знаете как раздражают такие вот "общительные" которые приходят в новый коллектив и сразу претендуют на "душу компании", прям типа такая вся своя в доску... может ей наоборот поскромней надо быть? не зря работу меняет часто, видимо дело не в коллективе.

6.
Так бы ответила

Я бы советовала уйти - здоровье дороже, поверьте мне.

А общительный человек легче находит работу. Знаете, иногда меняешь работу в разных отраслях, а потом вдруг попадаешь на такую работу, где весь предыдущий опыт очень даже пригодился.

7.
Гость

не все готовы так сразу нового человека принять, может на том месте кто-то другой работал, к которому они привыкли

пусть сидит тихо пока и не высовывается, особенно не пытается казаться умной и всезнающей.

8.
креолка

ко мне так на новой работе относились.Я в душу не лезла,вежлива-тактична-доброжелательна, но на меня все волком смотрели.Не знаю, я не выдержала и ушла через 2 недели и безумно этому рада.Нафиг надо тратить свои нервы из-за денег?нашла другую работу.Где и спокойно, и приятно, и люди адекватные.