Гость
Статьи
Почему не мужчина - …

Почему не мужчина - хранитель семейного очага?

Вопрос в теме.
Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Я не бывшая жена)))
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
если бы с тобой к примеру жили в том самом веке,в нашем климате,мы бы столько плодов и ягод а тем более!!!орехов))))) не насобирали чтоб тебя накормить.Так что прыгал бы ты как миленький по лесу уставший грязный и лохматый. А я сидели бы в теплой пещере и отдыхала.Принес бы мало мяса я бы тебе еще и ногу прокусила
Я не бывшая жена)))
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а я замужем.я уже не теоретик в таких вопросах давно. знаю о чем говорю.)))))а вы беситесь все - друг все женщины разом такими станут))))
Я не бывшая жена)))
[quote="Свидетель из Фрязино"]Девушка, не тупите. Современные приматы почему-то могут прокормиться тем, что растёт само по себе, а для первобытного человека это почему-то невозможно.

Вот эту фразу "прокормится тем то росло само по себе в принципе было невозможно" - вы явно взяли с потолка.

"иначе никто и никогда не стал бы заморачиваться выращиванием еды" - количество людей росло, знаете ли )

тебе не приходило в голову что может быть современные приматы так плохо выглядят от того что едят только то что растет само по себе
Мангуст
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
"что это НАМ не нужны мужчины потому что плюсов мало а забот много."

И именно поэтому создается масса тем, лейтмотивом которых звучит - хочу замуж?)
Мангуст
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
С одной стороны вы - замужем, с другой - " что это НАМ не нужны мужчины потому что плюсов мало а забот много."

Нет ли здесь противоречия?
Мангуст
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
Они плохо выглядят от того, что косметикой не пользуются. Впрочем, как и вы)
Гость
Свидетель из ФрязиноНу и живите себе одна. В последние сто лет мужчины позволили женщинам думать, будто они сами по себе, без мужчин, чего-то стоят.

Думаю, вскоре это недоразумение будет решено

Ну да, ну да. Успокаивайте себя, что это именно недоразумение. Где вам еще это делать, как не на этом ресурсе? Не в реальной же жизни, чтобы окружающие у друг друга переспрашивали- и давно он так уныло троллит?
Свидетель из Фрязино
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
Я не бывшая жена)))
а вы беситесь все - друг все женщины разом такими станут))))
Ну, я примерно это и имел в виду. Пришли выплеснуть на форум свои эмоции за унижения перед мужем.

Ну, если станут, то перестанем их на работу брать. Делов-то. Пусть побираются.
Свидетель из Фрязино
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
Да? - О! - Кстати, я понял, откуда бралось столько мяса, чтобы его постоянно есть. Ели женщин! - Женщин много, чо, они упитанные )))
Я не бывшая жена)))
[quote="Свидетель из Фрязино"]Ну, я примерно это и имел в виду. Пришли выплеснуть на форум свои эмоции за унижения перед мужем.

Ну, если станут, то перестанем их на работу брать. Делов-то. Пусть побираются.

с мужем живу.... почму это означает унижение??????????ты сам об этом говоришь!!!!значит ,ты мужчина считаешь что быть замужем это априори унижаться?????? и о чем мы спорили два дня? я не унижаюсь ни перед кем!!! а муж это мой партнер и НЕ БОЛЕЕ. и если он мне заявит что после работы я должна еще и приготовить или что то подобное у него на голове окажется то что у меня будет под рукой в тот момент.А бесят меня такие как ты и несчастные женщины которым мамы в детстве не объяснили что себя нужно уважать!
Я не бывшая жена)))
Мангуст
Сообщение было удалено
я хорошо выгляжу без косметики
Я не бывшая жена)))
Мангуст
Сообщение было удалено
нет никаких противоречий.наглое мужичье не приносит никакой пользы кроме наоборот забот.Всем нужны сильные самостоятельные мужчины рядом а не двухметровые капризы и лентяи
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Корона-то не жмет, Свидетель? Или вы чудесным образом сохранившийся кроманьонец? Вы с дивана слезьте - многие тетки давно уж на свои живут и плевать хотели на мужской шовинизм.
Мася
Димыч
Сообщение было удалено
Ну так живи еще 10 лет один, сиди в тирнете.
Мася
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Никто не видел ни одного кроманьонца, они вымерли давно. Из природной еды этой планеты не селекционированной британскими учеными для нас остались только грибы в лесу и черника,(только для ВИП персон!) всю остальную еду мы создали себе сами. Я очень сомневаюсь что Человек как вид имеет что то общее с кроманьонцами. Из статьи следует что кроманьонцы должны были быть каннибалами чтобы выжить.

Но это тема для нового топика.
Елена В.
Я думаю, что в семье два хранителя очага - комфортная атмосфера в доме в равной степени зависит от усилий обоих супругов
Гость
женщина не хранитель очага а разрушитель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова