Почему не мужчина - хранитель семейного очага?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
если бы с тобой к примеру жили в том самом веке,в нашем климате,мы бы столько плодов и ягод а тем более!!!орехов))))) не насобирали чтоб тебя накормить.Так что прыгал бы ты как миленький по лесу уставший грязный и лохматый. А я сидели бы в теплой пещере и отдыхала.Принес бы мало мяса я бы тебе еще и ногу прокусила
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
а я замужем.я уже не теоретик в таких вопросах давно. знаю о чем говорю.)))))а вы беситесь все - друг все женщины разом такими станут))))
Я не бывшая жена)))
[quote="Свидетель из Фрязино"]Девушка, не тупите. Современные приматы почему-то могут прокормиться тем, что растёт само по себе, а для первобытного человека это почему-то невозможно.
Вот эту фразу "прокормится тем то росло само по себе в принципе было невозможно" - вы явно взяли с потолка.
"иначе никто и никогда не стал бы заморачиваться выращиванием еды" - количество людей росло, знаете ли )
тебе не приходило в голову что может быть современные приматы так плохо выглядят от того что едят только то что растет само по себе
Вот эту фразу "прокормится тем то росло само по себе в принципе было невозможно" - вы явно взяли с потолка.
"иначе никто и никогда не стал бы заморачиваться выращиванием еды" - количество людей росло, знаете ли )
тебе не приходило в голову что может быть современные приматы так плохо выглядят от того что едят только то что растет само по себе
Мангуст
Сообщение было удалено
"что это НАМ не нужны мужчины потому что плюсов мало а забот много."
И именно поэтому создается масса тем, лейтмотивом которых звучит - хочу замуж?)
И именно поэтому создается масса тем, лейтмотивом которых звучит - хочу замуж?)
Мангуст
Сообщение было удалено
С одной стороны вы - замужем, с другой - " что это НАМ не нужны мужчины потому что плюсов мало а забот много."
Нет ли здесь противоречия?
Нет ли здесь противоречия?
Мангуст
Сообщение было удалено
Они плохо выглядят от того, что косметикой не пользуются. Впрочем, как и вы)
Гость
Свидетель из ФрязиноНу и живите себе одна. В последние сто лет мужчины позволили женщинам думать, будто они сами по себе, без мужчин, чего-то стоят.
Думаю, вскоре это недоразумение будет решено
Ну да, ну да. Успокаивайте себя, что это именно недоразумение. Где вам еще это делать, как не на этом ресурсе? Не в реальной же жизни, чтобы окружающие у друг друга переспрашивали- и давно он так уныло троллит?
Думаю, вскоре это недоразумение будет решено
Ну да, ну да. Успокаивайте себя, что это именно недоразумение. Где вам еще это делать, как не на этом ресурсе? Не в реальной же жизни, чтобы окружающие у друг друга переспрашивали- и давно он так уныло троллит?
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а вы беситесь все - друг все женщины разом такими станут))))
Ну, я примерно это и имел в виду. Пришли выплеснуть на форум свои эмоции за унижения перед мужем.
Ну, если станут, то перестанем их на работу брать. Делов-то. Пусть побираются.
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Да? - О! - Кстати, я понял, откуда бралось столько мяса, чтобы его постоянно есть. Ели женщин! - Женщин много, чо, они упитанные )))
Я не бывшая жена)))
[quote="Свидетель из Фрязино"]Ну, я примерно это и имел в виду. Пришли выплеснуть на форум свои эмоции за унижения перед мужем.
с мужем живу.... почму это означает унижение??????????ты сам об этом говоришь!!!!значит ,ты мужчина считаешь что быть замужем это априори унижаться?????? и о чем мы спорили два дня? я не унижаюсь ни перед кем!!! а муж это мой партнер и НЕ БОЛЕЕ. и если он мне заявит что после работы я должна еще и приготовить или что то подобное у него на голове окажется то что у меня будет под рукой в тот момент.А бесят меня такие как ты и несчастные женщины которым мамы в детстве не объяснили что себя нужно уважать!
с мужем живу.... почму это означает унижение??????????ты сам об этом говоришь!!!!значит ,ты мужчина считаешь что быть замужем это априори унижаться?????? и о чем мы спорили два дня? я не унижаюсь ни перед кем!!! а муж это мой партнер и НЕ БОЛЕЕ. и если он мне заявит что после работы я должна еще и приготовить или что то подобное у него на голове окажется то что у меня будет под рукой в тот момент.А бесят меня такие как ты и несчастные женщины которым мамы в детстве не объяснили что себя нужно уважать!
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
я хорошо выгляжу без косметики
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
нет никаких противоречий.наглое мужичье не приносит никакой пользы кроме наоборот забот.Всем нужны сильные самостоятельные мужчины рядом а не двухметровые капризы и лентяи
Гость
Сообщение было удалено
Корона-то не жмет, Свидетель? Или вы чудесным образом сохранившийся кроманьонец? Вы с дивана слезьте - многие тетки давно уж на свои живут и плевать хотели на мужской шовинизм.
Мася
Сообщение было удалено
Ну так живи еще 10 лет один, сиди в тирнете.
Мася
Сообщение было удалено
Никто не видел ни одного кроманьонца, они вымерли давно. Из природной еды этой планеты не селекционированной британскими учеными для нас остались только грибы в лесу и черника,(только для ВИП персон!) всю остальную еду мы создали себе сами. Я очень сомневаюсь что Человек как вид имеет что то общее с кроманьонцами. Из статьи следует что кроманьонцы должны были быть каннибалами чтобы выжить.
Но это тема для нового топика.
Но это тема для нового топика.
Елена В.
Я думаю, что в семье два хранителя очага - комфортная атмосфера в доме в равной степени зависит от усилий обоих супругов
Гость
женщина не хранитель очага а разрушитель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 918 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Вопрос к мужчинам2 ответа
- Если девушка не пишет 5 месяцев9 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании96 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?21 ответ
- Хочу развестись после отпуска25 ответов