Знакомство в клубе - не звонит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Афродита
Автор,может у человека есть жена и дети и он просто отдыхал в клубе,пока был в командировке!Женатый мужчина не будет кричать на каждом углу об этом!
Автор
Марго
Сообщение было удалено
23
Автор
гость
Сообщение было удалено
город миллионник. такие, как он, в контакте не сидят
и побольше бы таких неликвидов, вот честно))
и побольше бы таких неликвидов, вот честно))
СИТИ
Автор, всего лишь сутки прошли....... Дайте ему время отдышаться. Телефон у него твой есть - значит позвонит позже, а скорее всего может, позвонить, когда ты уже о нем и думать забудешь. Всему свое время. Не торопи события.
Яна
молодо-зелено
у меня было такое. так нравился один парень в бильярде - такой красивый, прям мечта. мы ходили туда играть с подругой, он с другом, пересекались, играли даже вместе, но номер не просил...
вобщем, что я могу сказать. когда он разъехался с женой - он номер у меня взял, и позвонил, и мы встретились... ну и это оказался вполне обычный мужчина при свете дня.
вы себя накрутили. клуб,ночь, алкоголь.
а с этими пробежками в шубах по клубу - глупо получилось.
у меня было такое. так нравился один парень в бильярде - такой красивый, прям мечта. мы ходили туда играть с подругой, он с другом, пересекались, играли даже вместе, но номер не просил...
вобщем, что я могу сказать. когда он разъехался с женой - он номер у меня взял, и позвонил, и мы встретились... ну и это оказался вполне обычный мужчина при свете дня.
вы себя накрутили. клуб,ночь, алкоголь.
а с этими пробежками в шубах по клубу - глупо получилось.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
такие как "он". автор, вы ассоль про алые паруса не перечитали? вокруг вас мужчин нет? вы похожи на девственницу, которая в первый раз в клуб сходила.
мужчина, если вы ему интересны, он не ломаться будет, прежде чем номер взять, это ОН вас будет преследовать до выхода или еще у туалета караулить, чтоб не сбежала, а то вдруг уйдешь и номер не успеет взять. поверьте мне! мужчины так делают. и это стоящие мужчины.
а этот НЕ заинтересован в вас.
мужчина, если вы ему интересны, он не ломаться будет, прежде чем номер взять, это ОН вас будет преследовать до выхода или еще у туалета караулить, чтоб не сбежала, а то вдруг уйдешь и номер не успеет взять. поверьте мне! мужчины так делают. и это стоящие мужчины.
а этот НЕ заинтересован в вас.
гость
Прошли всего cутки! Остыньте. Расслабитесь, отвлечетесь - позвонит.
гость
Только вот.. если сразу не стал номер просить, если вам самим пришлось подталкивать его к действиям своим возвращением в клуб.. мм.. Может ошибаюсь, но кажется мне, что для него это было просто общением. Эхх.. Пусть это будет вашим самым большим разочарованием.)))
Автор
написал
ииииииииииииха!
ииииииииииииха!
гость
блин, вот!)) мы всегда такие нетерпеливые))))) ура)
М-а
И что написал? :)
Автор
Спасибо тем, кто критиковал, - вы помогли мне сесть за отчет. а то от шефа получила бы))
И за поддержку)
Написал вещи совершенно банальные, но многого ли мне надо. зато без "как дела?" :)
Я даже сомневаюсь, что мы будем продолжать общаться, - этот человек до крайности специфичен. посмотрим, все от него зависеть будет)
И за поддержку)
Написал вещи совершенно банальные, но многого ли мне надо. зато без "как дела?" :)
Я даже сомневаюсь, что мы будем продолжать общаться, - этот человек до крайности специфичен. посмотрим, все от него зависеть будет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Расскажу вам свою ситуацию, интересно ваше мнение. я сейчас слишком на эмоциях, чтобы ее адекватно оценить.
Вчера решили сходить с подругой в кои-то веки в ночной клуб. Мы сидели за барной стойкой, рядом с нами - компания из трех мужчин. Примерно с часу ночи до четырех довольно мило общались, периодически уходили танцевать (без них), они общались с другими девушками. В ходе разговора выяснилось, что они двое из них не местные (часа два езды от нашего города), сюда приехали на пару дней по работе. Местный ушел как раз часа в 4.
И вот я устала и решила прекратить танцевать и просто посидеть за стойкой. И разговорилась с одним из оставшихся. Нашлись общие темы (хотя общаться было тяжело из-за музыки), он постоянно предлагал угостить меня чем-нибудь, я отказывалась (просто не хотела). Потом он увидел, что я заказала сок, разругался, что его не попросила, и купил мне кофе, тк я замерзла :) Общались очень хорошо, никаких вольностей он себе не позволял, максимум - собирал волосы "в хвостик" и по спине похлопывал, говорил, что постоянно забывает об отсутствии спинки у стула (но там и движения характерные, т.е. не поглаживание, а именно хлопок такой богатырский).
В 6 утра моей подруге стало не очень хорошо, она устала сильно, я решила отвезти ее домой. Тот мужчина (старше меня лет на 10) телефон не попросил, хотя пытался уговорить остаться. Сам не уезжал, тк караулил друга своего, который в нетрезвом состоянии может куда-нибудь влипнуть (несмотря на то, что он практикующий юрист :)). Это выглядело примерно так: каждые полчаса - "куда он опять ушел?!", отходил от стойки и притаскивал за шкирку обратно.
Сказать, что я расстроилась, это не сказать ничего. Видно же было, что я понравилась ему, а тут такое :(
Продолжение после выхода - ограничение на количество знаков