что делать , студенты сведут с ума родителей
Что делать если взрослые дети (студенты ) не слушают родителей , могут напиться , сломать спьяну кран или сделать что-то другое . Причинив при этом моральный и вред родителям .
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
М
Что делать? - Ремня дать студентам.
Гость
Да это что. Они детей в подоле могут принести. Вот чего бойся
Василиса
Только если поплакать. воспитывать уже поздно.
Гость
Стоп.. какой кран они вам сломали)) Пожарный надеюсь))
Мой сын институт закончил три года назад, ну много чего переломали в нашей квартире.. кран не ломали точно, стекол побили немало)) Сейчас счастливо женат
Мой сын институт закончил три года назад, ну много чего переломали в нашей квартире.. кран не ломали точно, стекол побили немало)) Сейчас счастливо женат
Седой Волк
Алекс
Сообщение было удалено
А чего ради они с родителями живут? Или они в гостях так дебоширят?
М
Седой Волк
Сообщение было удалено
Есть 16летние студенты. Куда их девать от родителей?
Седой Волк
М
Сообщение было удалено
Отселять.
В 16 лет в вузах редкость, скорее в 17.
А техникум, колледж по современному - та же школа.
В 16 лет в вузах редкость, скорее в 17.
А техникум, колледж по современному - та же школа.
М
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я - редкость))) Отселять, это квартиру снимать родители должны? Или на улицу сразу?
Упрямая
Воспитывать надо пока поперек лавки укладывается ваш студент. теперь пожинайте плоды
Седой Волк
М
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вам без малого 17.
М
Седой Волк
Сообщение было удалено
Нет. Уже 19 - 4ый курс. Семья весьма среднего достатка. Снимать нет возможности, да и необходимости. Учусь на бюджете, учеба сложная, большинство из тех, кто пошёл работать, не приобрели практически никаких навыков, а с бюджета вылетели. Я таких экспериментов не могу себе позволить.
Седой Волк
М
Сообщение было удалено
Школу закончили экстерном?
После школы лучше жить не с родителями.
После школы лучше жить не с родителями.
М
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну как-то получилось, что рано отдали, потом какая0то путаница 1-3, 1-4. Вот и оказался с аттестатом в 16 лет. Понятно, что самостоятельно лучше, но... Сейчас подаю заявления в американские университеты. Денег уходит много на всякие тойфлы, гматы, гре. Одна подача заявлений 100-150 долл. Всё лето работал на это)) Хотя если гранта не добьюсь, не поеду.
Гость
М
Сообщение было удалено
А в чем проблема с родителями? Не понимают?
Как мама взрослого сына могу сказать, сама вспоминала свое студенческое вреия и отжигали будь здоров в начале 80-ых.. Поэтому сквозь пальцы смотрела на его какие-то выкрутасы...Я с его папой вместе училась в институте, много чего помню,ребенок этого не знает.
Как пример, нас с будущим мужем поймали в свое время на сдаче валюты у гостиницы "Космос" в Москве в 83-ем году))) был привод в милицию))
Как мама взрослого сына могу сказать, сама вспоминала свое студенческое вреия и отжигали будь здоров в начале 80-ых.. Поэтому сквозь пальцы смотрела на его какие-то выкрутасы...Я с его папой вместе училась в институте, много чего помню,ребенок этого не знает.
Как пример, нас с будущим мужем поймали в свое время на сдаче валюты у гостиницы "Космос" в Москве в 83-ем году))) был привод в милицию))
М
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с родителями. Просто я пытаюсь объяснить, что не все имеют возможность в студенчестве жить отдельно от родителей. Если такая возможность есть, то это здорово. А нет, так и суда нет))
Гость
М
Сообщение было удалено
Конечно нет.. наш ребенок от нас отделился на 4-ом курсе в самом начале, уехал в квартиру моей бывшей свекрови, она 5 лет к тому времени как умерла и квартира пустая стояла, банально боялись парня одного в свободную жизнь отпустить.. ключи от нее просто висели в коридоре
М
)Конечно нет.. наш ребенок от нас отделился на 4-ом курсе в самом начале, уехал в квартиру моей бывшей свекрови, она 5 лет к тому времени как умерла и квартира пустая стояла, банально боялись парня одного в свободную жизнь отпустить.. ключи от нее просто висели в коридоре[/quote]
Вот буду с девушкой встречаться, тогда буду думать об отдельном жилье))
Вот буду с девушкой встречаться, тогда буду думать об отдельном жилье))
Седой Волк
М
Сообщение было удалено
Грант не покрывает всех затрат. Стоимость жизни в США сопостовима со стоимостью обучения. Если для вас 100 долларов значимая сумма, то вы явно выбрали путь не по плечу. И почему вы сдаёте одновременно и GRE и GMAT?
М
Седой Волк
Сообщение было удалено
Подаю на PhD, там могут компенсировать значительную часть. Сдавал оба экзамена, т.к. на разные программы требуется то один, то другой. Старался))
Седой Волк
М
Сообщение было удалено
Странно. GMAT обычно нужен для бизнес-школ, а GRE для всех прочих научных аспирантур, магистратур... Это, мягко говоря, очень разные направления обучения.
М
Седой Волк
Сообщение было удалено
Большинство магистратур принимают GMAT, на большинство PhD тоже нужен GMAT. Это как есть университеты в сша, которые принимают только тойфл, а есть которые и тойфл, и айлтс. Я сверял всё по интересующим меня програмам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема