Стоит ли продолжать?
Avtorsha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Avtorsha
Сообщение было удалено
Хабалистая ты дама.
---------------
(Москва-Воронеж хрен забанишь)
---------------
(Москва-Воронеж хрен забанишь)
Shayenne
Avtorsha
Сообщение было удалено
да..они не могут простить жене ее успешность
Автор, даже если он от вас уйдет через лет 5, пока живите и наслаждайтесь, вам ведь хорошо сейчас? зачем добровольно отказываться от радостей любви? Пусть все будет как будет! А завистницы пущай в своей холодной постели яд пускают, и долгими зимними вечерами праведницами у телека пояс верности себе вяжут.
Avtorsha
Настя Волочкова
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
гость
Автор, среди моих знакомых есть одна подобная пара. Начали встречаться, когда ему было чуть за 20, ей под 40, т.е. там разница довольно велика. Ну, что сказать, с ней он немалого добился, обеспечивает ее полностью, они вместе около 10 лет. Думаю, таким мужчинам необходима именно теплая моральная поддержка, чтобы не требовала, а хвалила и подбадривала. Перспектива все же наверное есть, просто нужно аккуратно прощупать почву, чего именно он пытается найти в отношениях с вами. На примере моих знакомых тот парень (ему сейчас около 30) утверждает, что это "на всю жизнь" и "никого больше ему не надо".
Avtorsha
гость
Сообщение было удалено
спасибо. со своим кавалером я тоже пыталась расстаться, но он почти год мне названивал,куда-то звал. по настроению на 8 марта и еще пару раз встречалась, ну и потихоньку все опять его усилиями вернулось к тому, как было..
Я уж тут писать не стала, что девиц у него всегда было полно, он внешне привлекательный, так что совсем не ботаник внешне, как тут писали. Это было тоже существенным минусом (!) для меня, т.к. на мой взгляд повышает вероятность его ухода. Но пока у меня нет оснований для ревности, если бы я могла, он бы со мной хоть каждый день встречался бы.
посмотрим.
нашел он, по его словам 1) умного партнера 2) понимающего человека, который многое может ему объяснить тоже с т.з. житеской мудрости, опыта3) хороший секс 4) ощущение семьи ( т.к. мать с братом почти не общаются с ним, а отец тоже, женился и уехал из РФ) 5) подержку его идей, т.к. окружение у него простоватое, несколько друзей из его города зарабатывают физ трудом и ему с ними не интересно и ощущение, что со мной он постоянно будет двигаться вперед.
как-то так.
Я уж тут писать не стала, что девиц у него всегда было полно, он внешне привлекательный, так что совсем не ботаник внешне, как тут писали. Это было тоже существенным минусом (!) для меня, т.к. на мой взгляд повышает вероятность его ухода. Но пока у меня нет оснований для ревности, если бы я могла, он бы со мной хоть каждый день встречался бы.
посмотрим.
нашел он, по его словам 1) умного партнера 2) понимающего человека, который многое может ему объяснить тоже с т.з. житеской мудрости, опыта3) хороший секс 4) ощущение семьи ( т.к. мать с братом почти не общаются с ним, а отец тоже, женился и уехал из РФ) 5) подержку его идей, т.к. окружение у него простоватое, несколько друзей из его города зарабатывают физ трудом и ему с ними не интересно и ощущение, что со мной он постоянно будет двигаться вперед.
как-то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Ему 26, кандидат наук по физике, работает учителем в физ-мат школе, умный и красивый парень. женат не был, не москвич.
Познакомились год назад, начала общаться только для секса, т.к. к отношениям как-то не была долго готова после развода, переживала. потом отношения с ним сама закончила, думала найти кого-то постарше.. уже для серьезного. но он долго потом еще пытался все вернуть, и до разрыва и потом говорил что сильно влюблен. либо он театральный гений, либо это правда, видно по мелочам даже. дочь мою обожает, и она его. потихоньку начали общаться опять, и меня смущает, что отношения-то развиваются.. но вот есть ли у них перспективы? он зарабатывает в 2 раза меньше, жилья нет. но за крышу над головой все-таки не будешь так изображать? платит за все он, если мы куда-то ходим, денег не берет, даже кгда самому было трудно... что скажете? как говорит- хочет семью...со мной. а я не могу поверить в такую сказку, хотя он мне очень нравится.