Ситуация следующая - года три назад совсем недолго встречалась с парнем, разошлись, переживала, т.к. сильно влюбилась, и вот два месяца назад случайно встретились, но я осталась к ней равнодушна в отличие от его безумной радости. Атаковал вниманием, звонками и я раз в неделю стала позволять ему приезжать в гости и вот, ничего не чувствуя к нему, я сдуру наговорила ему фигни - типа, хочешь найду тебе девушку, и у нас с тобой всё несерьёзно, просто дружеские потрахушечки. Потом уехала в командировку, находясь в ней почувствовала себя странно, как будто бы он-мой парень и я скучаю по нему, ну и будучи в таком вот приятном состоянии, я вернулась в город в новую, только недавно приобретенную, собственную квартиру и решила начать новую жизнь, где он - мой парень, правда ему об этом забыла сказать( И вот наступила пятница-тяпница и ко мне приехала подруга посмотреть квартиру, почирикать и...началось. Он начал активно заигрывать с ней-приобнимет, чмокнет в щечку, я сначала думала,что шутит,прикалывается,но потом меня прорвало - выгнала их обоих! Он звонил потом, напоминал, что я сама его толкнула на это своими словами о несерьезности отношений, но я была очень зла, не брала трубки, орала, что больше не увидимся, прощай-прощай. Ужас , короче) Теперь он не звонит вообще, зная его характер и не позвонит, а я скучаю и тоскую и хочу видеть, но не могу сама звонить,потому что не чувствую себя виноватой совсем, а его считаю предателем! А как со стороны всё выглядит? Чья же всё-таки вина? А?((
Человек настолько считает себя незаслуживающим любви, что переубедить его очень сложно.Даже когда ему Бог даёт реальный шанс понять, что его любят, он начинает отталкиватьэтого человека от себя,он начинает проверять, НАСКОЛЬКО ЕГО ЛЮБЯТ...
оН ПРОВОЦИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ТО, ЧТОБЫ ЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ ДОКАЗЫВАЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
БЕДА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ИМ САМИМ.
Пока он не поверит, что он-такой, какой он есть, заслуживает любви-он будет испытывать личностные трагедии, созданные им самим......
Есть очень большой секрет в жизни человека на земле.И называется он-вера в себя , любовь к себе и уважение к себе.
Пока такой человек не полюбит себя, он не сможет любить и других людей.
Вот это и есть главная проблема большинства женщин-ЭТО НИЗКАЯ САМООЦЕНКА, НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
очень часто проблема эта пускает корни в детстве, когда с кем-то из родителей не складываются отношения.
Тогда ребёнок замыкается в себе и начинает считать себя не заслуживающим любви....
Оптимизм , положительные мысли о себе-вот лекарство для таких людей.
Я_Таня_я
[3830048634]
Со стороны вы выглядите как истеричная баба, которая сама не знает чего она хочет. чего-то где-то себе придумывает, потом перепридумывает ,а потом еще возмущается когда все ведут себя не так, как она придумала в последний раз. на месте парня я бы от вас бежала роняя тапки, даже если и были бы какие-то планы и чувства. И на месте подруги бы тоже не стала больше с вами общаться - приглашает похвастаться квартирой, а потом еще и выгоняет со скандалом. Хоть бы ее предупредили что по вашим планам парень тот будут теперь с вами жить (хоть пока и не знает об этом)
Man
[3066057069]
Вы всё правильно сказали когда предложили ему найти свою девушку - он не любит вас, и вы не любите его. Не придумывайте себе ничего.
То что вы их выгнали - вот это уже было неправильно, надо было дать им самим уехать и затем сказать парню что раз он нашёл свою девушку, ваши дружеские потрахушки закончились.
Что не поздно сделать и сейчас, предварительно извинившись.
Гость
[113490022]
Взгляд со стороны: встретились два одиночества от скуки да на безответственные потрахушечки. Вы ему не нужны ни для любви, ни для отношений, тем более ни для брака и семьи, ну если только облегчиться. Да и он Вам не шибко нужен. В Вас только тщеславие восстаёт. Хотя, думаю, что если бы даже друг, к которому я не испытываю ничего, кроме дружбы, при мне стал бы демонстративно лизаться с подружкой и чуть ли не залезать к ней под юбку в моем присутствии, я бы сочла бы это хамством и возмутилась бы. Не потому, что ревную, а потому что должны соблюдаться элементарные нормы приличия и уважение к третьему лицу.
Гость
[113490022]
Парень этот - не Ваш человек. Такой не осветит унылую жизнь и не сделает ее сказкой. Поэтому переплачьте, перестрадайте и найдите другого.