Вопрос к тем кто советует уважать себя, иметь гордость, бросить его и т.д.
Вы советуете это из личного опыта? Т.е. у вас в жизни были ситуации когда вы любили мужчину слишком сильно и унижались перед ним, или бегали за ним, и из этого ничего хорошего не вышло? Или как?
Я из личного. Правда, и лично приобретенного. Был плохой опыт с первым мужем в мои 20 лет, когда я очень унижалась и т.п. А потом ушла, и мне стало легче, и с тех пор никогда ни перед одним мужчиной не унижалась и не умоляла. И жизнь пошла хорошая
Гость
[1128009083]
Любят только клуши, а настоящая женщина лишь позволяет себя любить!
Гость
[3152180027]
Гость
Сообщение было удалено
Скудость сердца и общее недоразвитие дают тяжёлую судьбу.Много вам страдать в жизни придётся....
Гость
[3600617805]
Гость
Сообщение было удалено
Позволяет себя иметь...
Гость
[1128009083]
Гость
Сообщение было удалено
В чем тяжесть моей судьбы? О чем страдать? Мне уже 42, дети взрослые, обеспеченные, муж пылинки сдувает, дом полна чаша, все счастливы! В чем недоразвитость и скудность? У вас наверное был неудачный семейный опыт? Что ж, я не обижусь на ваши нападки, а скорее вам посочувствую!
Гость
[1128009083]
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит...
Гость
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
любовных бестселлеров начитались? Не надо школу прогуливать.
Не, автор, тут таких нет, что вы. Тут у нас тока гордые миллионэрши с пятью высшими образованиями сидят и ихние миллионэры строго под каблуком находятся. Зарплату отдают, дворцы и машины исключительно на имя жен покупают , ну и все в таком духе.
Да что там, миллионерши. У нас тут даже домработницы и посудомойки сами ничего не делают, а исключительно хозяев заставляют - подай, принеси, сбегай. А вы говорите - унижаться. Не, это не для наших.
Но он все равно вернулся, по тому как сильнее меня никто любить не будет.
Столько внимания и заботы, не даст ни кто.
В конце концов понял, какое ему досталось редкое чудо...
Гость
[1128009083]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо утрировать! Все гораздо скромнее! А вы лично чем гордитесь? Что муж нищеброд или сама только пту смогли закончить? Расскажите нам, как все должны жить? Сколько раз в день мужу ноги целовать?
Марья
[3831900225]
Я любила безумно и на коленях перед ним стояла. Никого не слушала, унижалась не то, что ниже плинтуса, а еще ниже. Потом, в один момент послала его и все. Рыдала, страдала в подушку, но перед ним - ни слезинки. Он сначала не врубился, что к чему, ушел, думал я поползу за ним. Через 2 месяца меня попустило и тут началось самое страшное - он начал звонить, просить встретиться. Пол года, как в аду. Но я не сдалась. Сейчас я с тем, который меня обожает и не жалею, что не вернулась к тому человеку. Так что, да, из своего опыта я всем советую бросать. "Кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях?"
полностью согласна! сколько душевных травм можно избежать следуя этому лозунгу) а влюбленности оставьте молодым, а еще лучше юным парням и девушкам. лично с меня любви достаточно)
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Из личного. Но как раз наоборот не унижалась и не бегала. Не представляю КАК так можно делать и не любить себя. Да любила , да очень сильно, но никогда не позволяла себе унижаться. Если любишь - отпусти, если твой - вернется и будете вместе, нет - ну значит так надо и нечего жалеть.
ОднолюбКА
[102382119]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
+1000
keep calm
[350106118]
Я не из личного. Но была свидетелем и не раз, когда девушка бегала за мужчиной, пыталась вернуть, преследовала... Это жалкое зрелище, поэтому ни сама так не буду поступать, ни другим не советую.
Гость
[4089202201]
коровлевны прям таки, такие гордые, а почему мужики должны перед вами унижаться? чем они хуже...
ОднолюбКА
[102382119]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это к чему???
Я, своего мужчину (мужа) никогда не унижала, БОЖЕ УПАСИ, я слишком сильно люблю его.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ничего не должен.
Эт наши девочки так мечтают, не относитесь чересчур серьезно.
Да что вы за человек такой? Почему вы считаете, что кто то должен обязательно унижаться? Или у вы по другому мужика удержать не можете? только унижаясь?
И в какой-то из таких тем, видела комментарий: " Дружба-это дар Божий, как и Любовь. Это не каждому дается в жизни."
Вот по ЭТОЙ теме, можно с точностью сказать, кому дана Любовь как дар Божий, а кого Господь обделил.
Гостья
[3507114877]
А зачем мужчине не любящая его женщина? Любовь в семье должна быть взаимна. А вот унижение с любовью путать не надо. Можно любить сильно и при этом быть достойной. А лозунги типа "любят только клуши", это бред неуверенных в себе, которые в свое время не смогли обеспечить должных отношений со своим мужчиной.
ОднолюбКА
[102382119]
Гостья
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
[4038737079]
Действительно, очень жалкое зрелище, когда девушка унижается! Никогда не понимала, как можно полюбить так сильно мужчину, для которого я - не "приз" или "подарок". Кстати, у мужчин тоже самое. Они потом начинают мстить девушкам, которых пришлось слишком долго добиваться.
Гость
[1128009083]
Гостья
Сообщение было удалено
Бред? Целовать в попу мужика за то что он обращает на вас внимание, и готовность пожертвовать собой до конца, за возможность быть оттра ханой, вот это бред!
Гость
[3495509654]
Предпочитаю не унижаться. Да, потом полгода плакала по ночам в подушку. Но этого никто не видел. Значит я ни перед кем не унижалась. Но каждому свое.
Гость
[102382119]
Гость
Сообщение было удалено
Саму-то не тошнит от своего комментария??
С ног на голову не надо переворачивать то что до вас донести хотели.
И пошлить не надо, есть шанс быть заБАНенной.....
ОднолюбКА
[102382119]
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Унижаться не стоит ни когда и не перед кем.
Правильно гость написала: Любишь, лучше отпусти. Если судьба, значит будите вместе.
Гостья
[3507114877]
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, не путайте любовь с унижением! Это разные вещи. Или Вы способны выразить свою любовь только поцеловав в попу??))
фак
[33864676]
ОднолюбКА
Сообщение было удалено
ахтыжгосподи сколько высокомерия!
не боись, не обделяли нас, просто мы с головой дружим, и не думаем пиписькой как некоторые клушки
уж где-где, а всемье любовь не нужна, только всё портит.
достаточно уважения к партнёру
а любовь это с любовником
который пришёл-ушёл, неважно, за него голова не болит, потому что любовник
Гостья
[3507114877]
А потом вы все такие эмансипированные и независимые начинаете строчить на женских форумах темы типа "Почему я такая красавица, а все мужики козлы?". Для меня лично есть логичное объяснение. А что вы делаете для того, чтобы с Вами был нормальный мужик?? Любить вы не хотите, готовить - не барское это дело и т.д... А зачем тогда вы нужны? Ради секса? Глупо. Одним сексом сыт не будешь. Женщина должна всегда оставаться женщиной, а обеспечить своему любимому мужчине тепло и уют, в который ему хочется возвращаться каждый день с работы - вот что не под силу многим женщинам нашего современного общества.
Гость
[1128009083]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы так вскипели, то я попала в точку! Это наверное и есть ваша модель семьи, только не надо этого стеснятся, живите себе на здоровье, вас никто не осудит!
Мурка
[3726084560]
Ну я, бросала тех, кто меня в чём то не устраивал. А когда встретила того самого, и не к чему в нём придраться, теперь точно понимаю, правильно я их бросала. А то сейчас не жила бы, а существовала с одним из бывших, а тот самый прошёл бы мимо моей судьбы.
Гостья
[3507114877]
фак
Сообщение было удалено
Как это так не нужна? Вот уж точно чудно. А какие семейные ценности вы будете своим детям прививать? Еще и любовников пропагандируете.
Мурка
[3726084560]
На то он и фак, посоветовать ничего толкового не может.
Гость
[1418787]
Марья
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
ОднолюбКА
[102382119]
Ну раз вы так вскипели, то я попала в точку! Это наверное и есть ваша модель семьи, только не надо этого стеснятся, живите себе на здоровье, вас никто не осудит.
Покажите мне, на основании чего, вы сделали вывод, что я вскипела?? Многочисленные восклицательные знаки? Текст кричащий- капсом?
Стесняться чего я должна? Того что люблю мужа?
Того, что никогда не унижалась перед ним?
Более доходчиво, будьте любезны, изложите мне, убогой ваше умозаключение.))
Ирочка
[1784339337]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Я тоже плюсуюсь+++++++++
Гость
[1128009083]
ОднолюбКА
Сообщение было удалено
ОднолюбКА
[102382119]
Гость
Сообщение было удалено
Угроза??
Я, да будет вам известно, никогда никого здесь не забанила, за 7 лет присутствия на вумане.
Но не все такие здесь, есть тут контингент, которые именно этим и занимаются (обиженные).
Т. что не угроза, я вас умоляю)))) а предостережение.
Воображение
[1014043519]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаах!!! Всё так!
Soho
[834926707]
Freia
Сообщение было удалено
По мне так унижение это жить с нелюбимым, сколько душевных травм можно получить от этого. Живут с нелюбимым те, которые потеряли надежду встретить любовь, никому не нужные
фак
[33864676]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне никто никакие не прививал и я ребёнку не буду.
Зачем ребёнка зомбировать? Пусть живёт как хочет и не отравляет себе жизнь угрызениями совести.