Вопрос к тем кто советует уважать себя, иметь гордость, бросить его и т.д.
Вы советуете это из личного опыта? Т.е. у вас в жизни были ситуации когда вы любили мужчину слишком сильно и унижались перед ним, или бегали за ним, и из этого ничего хорошего не вышло? Или как?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
╧50 (фак)..........
Какой беспонтовый троллинг)))))))))))))))))))))
Какой беспонтовый троллинг)))))))))))))))))))))
фак
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе.
если в вашей голове, забитой комплексами и моралью, что-то не укладывается, это не есть троллинг, это ваша ограниченность не даёт понять простые вещи
если в вашей голове, забитой комплексами и моралью, что-то не укладывается, это не есть троллинг, это ваша ограниченность не даёт понять простые вещи
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да. И не будем объяснять ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо - зачем ребенка зомбировать? Жуть, ей богу...
фак
Тем более тут часто студентки отписываются, 20 лет от роду, для таких вообще метать бисер беспонтово)
фак
Сообщение было удалено
Что такое хорошо и что такое плохо- это понятия относительные
Человек должен исходить только из того, что ему хорошо.
Вижу, никакого толка от перестройки и изменения в учебной программе не принесли некоторым
как были клухами забитыми, так и остались
служите своим мужьям, родине, начальнику, да кому хотите, вы идеальные рабы)
Человек должен исходить только из того, что ему хорошо.
Вижу, никакого толка от перестройки и изменения в учебной программе не принесли некоторым
как были клухами забитыми, так и остались
служите своим мужьям, родине, начальнику, да кому хотите, вы идеальные рабы)
Гостья
Сообщение было удалено
Ограниченность - это отрицание морали и того,что вы живете в социуме, где есть свои правила и установки. И если вы все это отрицаете - дорога вам в изоляцию..
Гостья
Сообщение было удалено
Ну это позиция потерпевшего
фак
Сообщение было удалено
ну ничего пока, не изолировали, живу- дай бог каждому)
или вы ещё не заметили, что преуспевают в основном аморальные люди?)
если нет так взрослейте уже.
или вы ещё не заметили, что преуспевают в основном аморальные люди?)
если нет так взрослейте уже.
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, очень толсо))))
фак
Сообщение было удалено
да сходи уже проветрись, а то тебя что-то клинит
Гость
фак
Гость╧50 (фак)..........
Какой беспонтовый троллинг)))))))))))))))))))))Не судите людей по себе.
Ограниченность - это отрицание морали и того,что вы живете в социуме, где есть свои правила и установки. И если вы все это отрицаете - дорога вам в изоляцию
Да не ведитесь вы, скудоумие= патология.
Гость╧50 (фак)..........
Какой беспонтовый троллинг)))))))))))))))))))))Не судите людей по себе.
Ограниченность - это отрицание морали и того,что вы живете в социуме, где есть свои правила и установки. И если вы все это отрицаете - дорога вам в изоляцию
Да не ведитесь вы, скудоумие= патология.
Гость
Сообщение было удалено
Да смени пластинку уже, в глазах уже рябит от твоего снобизма, и зацикленности.
фак
Сообщение было удалено
да, вы правы
счастливо оставаться
счастливо оставаться
тырымпыпырым
Сообщение было удалено
ааааа +100500)))))))
зима
Из личного. Из опыта друзей. Всегда, когда кажется, что любишь и жить без него никак, а он все-таки уходит, ВСЕГДА на смену приходит кто-то другой, лучше, главное попрощаться с прошлым и новое войдет в жизнь... а через время смешно вспоминать, как было плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так... Бросала и не жалею ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
узнаешь лет через 5-7..
Из личного опыта. Когда мне было 19лет я сожительствовала со своим любимым. Он сказал, что разлюбил и всё кончено. Хотя и не отказывался от "дружеского секса", совместных прогулок (иногда). А я скулила, вымаливала эти прогулки, бежала к нему по первому требованию...Тьфу. Через 2мес. мне это надоело. И я его послала. Стала встречаться с другим. И вот тут то бывший забегал-засуетился. И ещё через 3 мес. я к нему вернулась. Потому что любила и прощала. Через два года поженились. И вскоре он мне изменил. Но я больше не унижалась - как узнала про это, так сразу и отправила его лесом. Он пытался меня вернуть, но "поезд ушёл" как говорится.
Пять лет прошло, я уже замужем за другим, живу и радуюсь.
Пять лет прошло, я уже замужем за другим, живу и радуюсь.
Гость
[quote="Гость"]В чем тяжесть моей судьбы? О чем страдать? Мне уже 42, дети взрослые, обеспеченные, муж пылинки сдувает, дом полна чаша, все счастливы! В чем недоразвитость и скудность? У вас наверное был неудачный семейный опыт? Что ж, я не обижусь на ваши нападки, а скорее вам посочувствую![/qu
себе посочувствуйте, т.к. если жене 42, любовнице 20))))
себе посочувствуйте, т.к. если жене 42, любовнице 20))))
фак
Сообщение было удалено
..а любовнику 30...
Гость
Сообщение было удалено
Правильно написала.
Вика
Из личного опыта, не надо никогда перед мужчиной унижаться, так как они очень быстро от этого теряют интерес.
Понимаю, как сложно думать о себе, об уважении к самой себе, когда бредишь человеком, но именно об этом и надо всегда думать.
Понимаю, как сложно думать о себе, об уважении к самой себе, когда бредишь человеком, но именно об этом и надо всегда думать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что принимать за унижение. Кого-то и если ему шубу с машиной не купили - унизили. И это, отучаемся говорить за всех, ага?
Гость
Сообщение было удалено
рука-лицо...
Вы это о себе, конечно ? нифигасе самомнение...бедняга мужик поди и не знает, что Вы всего лишь позволяете. Держит корону изо всех сил, старается... ***...
Вы это о себе, конечно ? нифигасе самомнение...бедняга мужик поди и не знает, что Вы всего лишь позволяете. Держит корону изо всех сил, старается... ***...
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
Сообщение было удалено
верно!
Гость
Сообщение было удалено
)))) поржала...че курил то ?
Гость
Сообщение было удалено
+100 ! уважаю жизнеутверждающую позицию !
Гостья
Из личного. Правда вроде не унижалась и не бегала(почти, были разовые моменты. за которые потом было очень стыдно перед собой))- уж слишком это жалко. Кстати чтобы мой мужчина унижался и бегал за мной, или не мой- тоже против. Не менее жалкое и противное зрелище. Тоже было.
Гость
У меня тоже из личного. Поэтому так и говорю.лучше молча развернуться уйти а дома волю чувствам.
гость_я
а я ревела, просила начать все сначала. Стыдно перед собой очень. и у нас вроде спокойно стало (то квартиру искал активно чтоб съехать, сейчас тишина, живем пока вместе). Но я себя люблю, планов уже настроила миллион, попку качаю, успокоительное помогает не плакать)) Сейчас честно говоря сама не знаю что хочу - вернуть отношения или поставить жирную точку.
Чика дона Педро
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего спать всю жизнь с нелюбимым мужчиной лишь потому, что он любит????????? Это отвратительно, меня б стошнило.
Чика дона Педро
Сообщение было удалено
У вас не было взаимной любви? Очень жаль, потому что нет ничего прекраснее в жизни, чем любить и знать, что и тебя любят не меньше!
Чика дона Педро
Почему у всех сразу ассоциации, что если девушка любит, то ее в ответ не любят, а только унижают? Что за глупости? Любовь бывает только счастливая и взаимная, если же любовь приносит боль или она не взаимна - то это НЕ ЛЮБОВЬ, а зависимость. Не надо путать попу с пальцем.
гость 165
Не из личного. К счастью, не было у меня такого опыта. Так, на родственников и знакомых смотрю, стараюсь учиться на чужих ошибках.
Злая
Унижалась. На коленях стояла. Рыдала. С ума сходила. Вспомню-вздрогну. Но это вылечило. Пришла холодная ярость с ненавистью. Более приятные ощущения кстати. И пришла холодность - тоже полезное чувство. Даже благодарна. Не унизься я так, я бы вряд ли так целенаправленно и быстро начала бы жечь мосты - развод, суд. Плюс этот опыт уничтожил лишние эмоции - это тоже пригодилось, уже с родными. Когда моему папе например поставили диагноз, я не билась в истерике, а спокойно делаю что должно и что могу. Эмоции тут лишние. Ну и теперь я знаю - ни один больше не получит от меня ничего. Никакой помощи, ни моральной, ни тем более материальной. Теперь - мои интересы на первом месте, на втором - бабуля и папа, а какой-нибудь мужик будет мне в этом помогать. Не будет - дверь прямо.
~haram~
Сообщение было удалено
вот-вот. после такого начинаешь почему-то с утроенной силой любить себя. самое смешное-что все начинает идти как по маслу. тоже вспоминаю-как в один день что-то надломилоась-и-вуаля-он сразу стал бывшим. именно холодная ярость, да. теперь прошло и я стебусь над его попытками вернуться, он же обратно захотел)))))))))))))бгггг...
это просто такой опыт. очень ставит голову на место. не будь прошлых тех отношений, я бы так и не узнала-что такое-относиться к себе с уважением.
кстати, я за взаимную любовь и уважение. будет это-я буду нормально относиться. нет-снова на выход пойдет мужик, только куда быстрее.
это просто такой опыт. очень ставит голову на место. не будь прошлых тех отношений, я бы так и не узнала-что такое-относиться к себе с уважением.
кстати, я за взаимную любовь и уважение. будет это-я буду нормально относиться. нет-снова на выход пойдет мужик, только куда быстрее.
гость
Сообщение было удалено
Злая, зайдите в ветку "Как начать серьезный разговор со своим мужчиной?". Там, кажется, история, похожая на вашу. Думаю, с учетом своего опыта вы можете дать полезные советы Автору.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого опыта у меня не было. У меня был опыт, когда я узнала об измене, хотя свадьба планировалась, и рассталась с ним. Хотя, ониуверял, что я "ошибаюсь", а сама я очень страдала несколько месяцев, думала жизнь кончена. Но гордость все пересилила. Потом встретила саою настоящую любовь и уде 12 лет безмерно счастлива.
Гость
Из личного опыта только. Любила безумно, поманил бы пальцем приползла бы, но унижал, оскорблял. Я больше двух месяцев не выдержала, сама ушла. Ох с его стороны психу было. Я три года не могла его забыть, но не вернулась. Мои нервы дороже
Гость
Сейчас кстати замужем за очень достойным человеком. Бывший и он, небо и земля. Хотя такую любовь как к бывшему я ни к кому не испытывала, хотя наверное там не любовь была, а болезнь
Сообщение было удалено
Да..был опыт...унижалась,умоляла бывшего мужа бросить любовницу и вспомнить о наших двух сыновьях..в итоге заработала себе расшатанные нервы и кучу комплексов...слава богу через год одумалась ,сейчас счастлива во втором браке,люблю мужа..он меня..бывший счастлив с той самой любовницей,к которой ушел...теперь она уже давно жена))общаемся по-дружески,претензий друг к другу не имеем...знала бы,не мотала бы нервы изначально..нервные клетки не восстанавливаются
N.S
Сообщение было удалено
Естьте, которые просто не умеют любить...
Дульцинея
Было такое. Влюбилась как кошка кончилось тем, что один раз приехала, он нервничает, говорит вот-вот жена пожалует, а до этого говорил, что с женой давно всё кончено. Я ушла и забыла его телефон и адрес, хотя мучалась ужасно. Прошло 7 лет, еду в метро - он, постарел, полысел, уже не мачо. Прилепился, оставил сотовый, но я его выбросила. Если вижу, что со мной не церемонятся, бросаю первая, иначе потом будет ещё хуже. Плавали-знаем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа