Поменялись с сестрой-близнецом ролями - НАКАЗАНИЕ!!!!!!
Лилианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Роман
Лихая разводка
Гость
Лилианна
Сообщение было удалено
а я думаю, что вы допи з делись.
это тупая разводка от малолетки.
учи уроки
это тупая разводка от малолетки.
учи уроки
Майя
Помнится, был фильм с похожим сюжетом с Пьером Ришаром в главной роли.
Rita
Как закрутили -то историю))) Аж сериал можно снимать.
Гость
Только тупень перепутает близнецов, никак не муж уж точно.
Таня
Автор, у моего мужа две сестры - близняшки. Они похожи - одно лицо. Но, уже на второй год близкого общения с ними, я их не только отличала. Даже не видя лица, по слабой тени тембра голоса я знала, кто из них ко мне обращается. А вы говорите отец... муж.... НЕ ВЕРЮ!!!
Гость
Зря вы автор, все сразу тут расписали. Надо было понемножку, по частям, страниц на десять хватило бы.
Хотя, конечно, бред сумасшедшего.
Хотя, конечно, бред сумасшедшего.
Виктория
Если муж сестры смог вас перепутать, то что это за мужик вообще. Не верится. Если не боитесь остаться без детей - делайте аборт. И не верится в вашу целомудренность, так легко выпили и тут же оказались в постели мужа сестры. Фантастика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Требуем продолжения сериала.
Гость
глупо тупо и нелепо
Твоюналево
Кому-то скучно в воскресенье..
Гость
Какая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама имею сестру близняшку, нам по 25 лет, так вот с возрастом близнецы все меньше и меньше похожу друг на друга и перепутать их такие близкие люди как муж, никак не могут. Иди спать ложись, а то в пту завтра опаздаешь!
Гостья
У француженок - лучших в мире любовниц, свои представления о сексе. И очень часто их мнение о том, как нужно заниматься сексом, расходятся с традиционными представлениями большинства из нас.
Но в чем-то и сходятся... Сравним?
Правило первое: нет косметике! Да здравствует здоровая кожа!
Редкая француженка отправится в постель для сексуальных утех во всеоружии макияжа. Да что там - в постель!
Истинные француженки во всеоружии макияжа появляются только в исключительных случаях. Злые языки утверждают, что это от лени.
На самом деле француженки уверены в том, что недостатки кожи нужно не маскировать, а лечить. И очень заботятся о собственном здоровье, которое в буквальном смысле на лице написано.
Но в чем-то и сходятся... Сравним?
Правило первое: нет косметике! Да здравствует здоровая кожа!
Редкая француженка отправится в постель для сексуальных утех во всеоружии макияжа. Да что там - в постель!
Истинные француженки во всеоружии макияжа появляются только в исключительных случаях. Злые языки утверждают, что это от лени.
На самом деле француженки уверены в том, что недостатки кожи нужно не маскировать, а лечить. И очень заботятся о собственном здоровье, которое в буквальном смысле на лице написано.
Diana
Роман
Сообщение было удалено
:-)
ГОСТЬ
Думаю, что надо лечить мозги и не писать сюда разводки
Гость
ТАААКОООЙ крутой разводке мы присуждаем премию:
-Самая торкучая разводка 2012!:-)))
-Самая торкучая разводка 2012!:-)))
Гость
Фу, какая тупая разводка ((((
Гость
разводка
Робинзокрузо
*** сука...не бывает такого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад мы решили пошалить .... Уж лучше бы мы этого не делали... Сразу после брачной ночи на следующее утро у моей сестры у нее случился припадок вследствие личных проблем с любовником (ей срочно нужно было поехать к нему, она устроила скандал, умоляла меня ей помочь, а сама исчезла на два дня), и она известила меня, что ей надо срочно уехать, и попросила меня подменить ее на некоторое время с мужем. Я согласилась, стараясь избежать интимного момента, но не тут-то было... на второй день мы пошли в гости и изрядно выпили, в результате чего я оказалась в постеле с мужем сестры. Получается, что мы обе с ним переспали - она в брачную ночь, а я позже.
Проблема в том, что мы двоем оказались беременными. Сестра утверждает, что не спала в эти дни с любовником. Муж о подмене знает, и говорит, что хочет с ней разводиться и жениться на мне. Но мне-то он даром не нужен.... потому что у меня тоже есть жених, и что делать с ним, я ума не приложу.
Пока правда не вышла наружу, в общество, и все знаем только муж сестры, я, и она.
Что делать, я не знаю... Мы дошалились.... Моя сестра всегда вела беспутную жизнь, а у меня муж сестры бюыл только вторым мужчиной и мой текущий жених первым....
Я думаю делать аборт и оставаться со своим женихом, не вороша прошлое и сделав вид, что все умерло.
Что делать? Умоляю - подскажите! Это злая шутка судьбы!