Любовь ушла из меня.как принять это чувство ?
Мне 21. в начале этого лета я развелась с мужчиной(ему 22), мы прожили вместе 9 месяцев, но наши отношения были настолько плохими что я не выдержала и пошла, я очень разочаровалась в мужчинах и парнях.... все до свадьбы было идеально, а уже в первую брачную ночь он мне заявил что теперь будет так как он сказал и он пошел пить с ребятами и как вы понимаете у нас ничего так и не получилось в эту ночь, после того он ежедневно пил и спал, ,играл в "танчики",а я ходила на 2 работы, все делала по дому и всегда была виновна во всем и его мама меня винила в том что он пил.. у него была белая горячка, он чуть меня не убил и я ушла от него... поскольку я работаю в загсе-розвестись проблем не было. А теперь уже пройшло достаточно много времени после развода, он нашел новую девушку.в них все классно, а я сама... при чем я выиграла множество конкурсов красоты, я есть во многих журналах и веду все свадьбы в городе, снимаюсь в фильмах, клипах-внешность хорошая, а вот нету рядом человека... Возможно причина это то что я просто разочаровалась в любви, я ничто и никого не люблю кроме родителей, просто боюсь, чтобы меня снова так не обидили, хотя не хочу сразу замуж выходить, хочу просто любви, свиданий, цветов и поцелуев. Мне предлагают встречаться лишь мои одногодки и меньше меня возврастом, я же понимаю ето не очень серьезные ребята. Подскажите пожалуйста, что мне нужно изменить в себе, чтобы ко мне подходили нормальные ребята, как после знакомства себя поводить, чтобы мне предлагали встречаться?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
андрей
..ты то надя то ирма..кто ты . просто на другой теме ты была ирм ..и очень некорректно говорила...очень ..можно сказать вульгарно..это так ..
андрей
..тебе просто делать нечего наверно ..вот ты и развлекаешься...и других развлекаешь..
Надя
андрей
Сообщение было удалено
нет,я первый раз пишу
все, уже зерегестрировалась,чтобы меня не с кем не путали)
Гость
Автор, тут как повезет! Все зависит от везения, системы улавливания хороших парней нет.
"Любовь ушла из меня"?!!!
мари
фиговая разводка?
мари
Сообщение было удалено
розвод ето всегда фигово
Surfer Girl
мне одной кажется что текст странный?)))
Надя5
Сообщение было удалено
один из типичных фэйлов разводчиков - демонстративно не понимать слова "разводка".
Лика
Странно снимаетесь в многгих фильмах, клипах - как то это неправдоподобно
Полька
Сексуальная усталость часто служит причиной распада семейных отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема