Гость
Статьи
Девушки дайте совета. …

Девушки дайте совета. Уже «навязчивый» или показалось?

В общем ситуация такая, начал встречаться с девушкой, мне 26 ей 23 (до этого никогда не было серьезных отношений с девушками больше 3-х свиданий не встречался, только дружеский секс ). Вот через пару дней будет 2 мес. И теперь мне начало казаться, что я очень навязчивый. Видимся почти каждый день, гуляем по несколько часов, всегда провожу ее домой, также звоню в день по несколько раз (2-4) что б спросить как дела и тд. Иногда перепис. в соц сетях. Также дарю цветы несколько раз в месяц , или какой то не большой подарок. А что натолкнуло на мысли о навязчивости – в начале отношений девушка была нежная и мягкая как кошка – глаза всегда горели. Всегда ждала встречи и было мне что рассказать. Сейчас встречаемся также часто, но она постоянно спешит домой, или появляются дела, сама ни когда первой не звонит, стала молчаливой и серьезной, стала какой то холодной, даже не обнимает и никогда первая не целует, просто сидит. Спрашиваю что случилось, может, что то делаю не так – говорит все норм., что ты грузишся…..или что-то в этом роде.
Очень боюсь ее потерять, вот и прошу совета.
Globall
14 ответов
Последний — Перейти
femme
Globall
Сообщение было удалено
Да, дело швах, похоже... Попробуй исчезнуть по-английски: не звонить, не писать. Может, интерес вернется. Если нет, значит не твое, лучше забудь. Навязчивый мужик - нет ничего хуже. Раздражает так, что потом коробит даже от воспоминаний.
Павел
>Очень боюсь ее потерять

увы... прогнулся, уже не интересен ей
Ёжик
Павел
Сообщение было удалено
Согласен)))

Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей))) классика

Уверен на 80% скоро скажет, давай будем друзьями)))

Если скажет, расставайся сразу))) Ибо Friend Zone
грелка
не надо несколько раз в день звонить
БакинеЦ
Прошу прощения .Вы сразу отдали ей всего себя и теребите её своим постоянным присутствием,все выше сказанные мнения реальны .Просто на миг вспомните,как Вам надоедали те особы, которые своим постоянным присутствием не давали проходу признаваясь постоянно в истинных чувствах...............Но несмотря на всё Вы сможете её вернуть,если будете играть по её правилам,действуя тонко и с холодным рассудком,применяя как оружие :темперамент,непредсказуемость и словарный запас равный одной библиотеке)............Но после того как Вы узнаете себя в новом амплуа,будет ли она Вам нужна?...............Удачи
грелка
5.))))))

Все правильно. Но словарный запас нужно сократить вообще до десятка слов: мда,,,,не знаю,не уверенн, посмотрим,может быть, позвоню,занят,иди сюда,возьми...
Globall
Понятно, буду себя ограничивать, надеюсь еще не все потеряно, на встречи пока еще соглашается, и трубку берет. Благодарю за ответы
не зацепил ее... спасти можно попробовать безразличием... - "у вас тоже появились дела", "вам некогда", но все это с милой улыбкой... вместо звонка - одно смс - "извини, замотался, как ты?", то работы много, то родителям помочь. то с другом встреча.. если это не поможет - то не нужны вы ей...
Виктория
автор, глупости. У меня мужчина как вы, я его люблю и он мне по 3 раза в день ну уж точно звонит....я его с радостью всегда жду и встречаю....это не навязчивость.....правда у нас уже отношения давно, а на первоночальном этапе встречи раз в неделю были и созвоны через день, а потом все чаще, чаще.....

Мне нравится с ним по 3-4 раза в день болтать, сама я тоже ему звоню...
Виктория
Сообщение было удалено
Если автор чувствует дискомфорт, значит девушка в чем-то мухлюет. Стопудово
Константин
Болван, нахрена столько внимания? Да ты псих.

Один звонок раз в день или раз в два дня более чем нормально, и один подарок раз месяц.

Неужели не понимаешь, что ты её своими действиями достал? ТФН, иди читай факи по пикапу на сайте форум.пикап.ру ... А сейчас лучше начни встречаться с другими(чисто 1 свидание, я не про постоянные встречи), дабы понизить её значимость.
Globall
не хотелось быть холодным и безразличным, но наверное перегнул с вниманием. Начинаю с сегодня быть дальше ) Хотя думаю, что еще не все испортил, в начале свидания девушка также активна и весела, и в телефонном разговоре тоже все ок.
Globall
Константин
Сообщение было удалено
Я ж писал, серьезных отношений никогда не было, с трехсвиданками все класно, а с этой девушкой хотелось все по другому...
Globall
Виктория
Сообщение было удалено
Понятно, мне кажется девушки не сразу любят, вам нужно времья, а тут только 2 мес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 926 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова