Гость
Статьи
Женатый, но" без …

Женатый, но" без жены" и детей!

Добрый вечер) Иду на этот пост осознанно) и знаю что сейчас куча жен-любовницоненавистниц будут писать гадости!Мне 19 лет, учусь на 2м курсе юридического, в сентябре стали преподавать не профильный предмет экономику, ее пропускала, но когда появлялась на парах, замечала что преподаватель очень мило мне улыбается, но не мне одной( тоже факт). Далее завязалось общение в контакте,с элементарного сообщения по учебе(нужно было оправить ему проект работы на конференцию)общались,общались) предложил обменяться номерами) я была не против, так как мало ли что) потом предложил встретиться, сходили в кино, на след.день в кафе, у него было окно между парами)...все завертелось, был секс, и продолжается по сей день, почти а каждой нашей встречи! и меня это устраивает( у многих мысли :"он использует тебя,это так только напотрахушки)это я сама прекрасно понимаю, сама рассталась с парнем чуть больше месяца назад. Так вот) вернемся) про жену разговаривать не хочет, она работает 5 дней в неделю в другом городе, приезжает только на выходные(суббота, и пол дня воскресенья). что бы я не спросила про нее, начинает психовать, обижаться и тд. Несколько дней назад ходила с ним на футбол(он играет, решила поддержать, зная что жена его увлечениями не интересуется), потом после этого пригласил в гости к себе, и так и осталась ночевать у него) он опоздали на пары оба с утра! Постоянно заваливает комплиментами, какая я хорошая, умненькая девочка, что он очень рад что в его жизни появилась я, ведь он с самого сентября приметил так сказать меня. Попросил что бы я не изменяла ему( он понимает что мне личную жизнь строить надо, молодая и юная и все такое, но ревнует,даже когда в люди выходим с ним.Ему 30 лет, жена его ровесница, женаты они 3 года , а в целом вместе 7 лет( пару раз в период отношений расходились),детей нет, опять же обсуждать это не хочет.. В универе не подаем вида) хотя все равно на парах стоит возле меня) улыбается)) когда все что то пишут. Что можете сказать?
пока всё устраивает
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пока всё устраивает
Гость
Сообщение было удалено
Девушка) мой не всех пялит)) он все будние дни со мной проводит)) а выходные с женой)) на других не распыляется)))
пока всё устраивает
аноним
Сообщение было удалено
)) спасибо за приятный оставленный комментарий в моей теме))) ...только время может показать)
пока всё устраивает
Алекса
Сообщение было удалено
спасибо)))..но я и не собираюсь заводить отношения столь далеко...до душевных этих терзаний)))
Гость
пока всё устраивает
Сообщение было удалено
ну конечно, жена тоже думает, что одна-единственнаяу него.

вы зачем тему завели? похвастаться, что ахаетесь с преподом? а то какие-то ответы у вас.... детские. раз все понимаешь, то зачем писала?
пока всё устраивает
Гость
Сообщение было удалено
писала) что бы жены обратили внимание с кем живут)))я не хвастаюсь))) а жена что думала что уедет в другой город, а он д*очить на ее фотки будет? и ландо я понимаю раз ну два подобная командировка допустим в др город, но когда на протяжение долгого времени....) понятно что он гульбанит от нее
Гость
пока всё устраивает
Сообщение было удалено
Там не написано "всех" :) учитесь читать - пригодится.
автор, а зачем вам это надо?
пока всё устраивает
Anturage
Сообщение было удалено
надо что??? женатый мужчина????...))) по прошествии времени)))...я с ним поговорила)) и поняла) что как таковой семьи нет))) поэтому мне не важно женат или нет)) ну и что кольцо? ну и на 14 странице в паспорте СП стоит? и что???)))..будь что будет))) потом разберемся)))
пока всё устраивает
Гость
Сообщение было удалено
как СКАЖЕШЬ!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем