Добрый вечер) Иду на этот пост осознанно) и знаю что сейчас куча жен-любовницоненавистниц будут писать гадости!Мне 19 лет, учусь на 2м курсе юридического, в сентябре стали преподавать не профильный предмет экономику, ее пропускала, но когда появлялась на парах, замечала что преподаватель очень мило мне улыбается, но не мне одной( тоже факт). Далее завязалось общение в контакте,с элементарного сообщения по учебе(нужно было оправить ему проект работы на конференцию)общались,общались) предложил обменяться номерами) я была не против, так как мало ли что) потом предложил встретиться, сходили в кино, на след.день в кафе, у него было окно между парами)...все завертелось, был секс, и продолжается по сей день, почти а каждой нашей встречи! и меня это устраивает( у многих мысли :"он использует тебя,это так только напотрахушки)это я сама прекрасно понимаю, сама рассталась с парнем чуть больше месяца назад. Так вот) вернемся) про жену разговаривать не хочет, она работает 5 дней в неделю в другом городе, приезжает только на выходные(суббота, и пол дня воскресенья). что бы я не спросила про нее, начинает психовать, обижаться и тд. Несколько дней назад ходила с ним на футбол(он играет, решила поддержать, зная что жена его увлечениями не интересуется), потом после этого пригласил в гости к себе, и так и осталась ночевать у него) он опоздали на пары оба с утра! Постоянно заваливает комплиментами, какая я хорошая, умненькая девочка, что он очень рад что в его жизни появилась я, ведь он с самого сентября приметил так сказать меня. Попросил что бы я не изменяла ему( он понимает что мне личную жизнь строить надо, молодая и юная и все такое, но ревнует,даже когда в люди выходим с ним.Ему 30 лет, жена его ровесница, женаты они 3 года , а в целом вместе 7 лет( пару раз в период отношений расходились),детей нет, опять же обсуждать это не хочет.. В универе не подаем вида) хотя все равно на парах стоит возле меня) улыбается)) когда все что то пишут. Что можете сказать?
Девушка) мой не всех пялит)) он все будние дни со мной проводит)) а выходные с женой)) на других не распыляется)))
пока всё устраивает
[772072827]
аноним
Сообщение было удалено
)) спасибо за приятный оставленный комментарий в моей теме))) ...только время может показать)
пока всё устраивает
[772072827]
Алекса
Сообщение было удалено
спасибо)))..но я и не собираюсь заводить отношения столь далеко...до душевных этих терзаний)))
Гость
[3201364815]
пока всё устраивает
Сообщение было удалено
ну конечно, жена тоже думает, что одна-единственнаяу него.
вы зачем тему завели? похвастаться, что ахаетесь с преподом? а то какие-то ответы у вас.... детские. раз все понимаешь, то зачем писала?
пока всё устраивает
[772072827]
Гость
Сообщение было удалено
писала) что бы жены обратили внимание с кем живут)))я не хвастаюсь))) а жена что думала что уедет в другой город, а он д*очить на ее фотки будет? и ландо я понимаю раз ну два подобная командировка допустим в др город, но когда на протяжение долгого времени....) понятно что он гульбанит от нее
Гость
[2679997646]
пока всё устраивает
Сообщение было удалено
Там не написано "всех" :) учитесь читать - пригодится.
надо что??? женатый мужчина????...))) по прошествии времени)))...я с ним поговорила)) и поняла) что как таковой семьи нет))) поэтому мне не важно женат или нет)) ну и что кольцо? ну и на 14 странице в паспорте СП стоит? и что???)))..будь что будет))) потом разберемся)))