Гость
Статьи
Что он хотел этим …

Что он хотел этим сказать?

Вчера была на приеме у терапевта (после гриппа), на вид мужчина лет 40-45. Он меня прослушал, дал кое-какие рекомендации, а в конце приема сказал: - " Тебе дорогая, срочно нужно завести любовника". Да, с мужем я развелась, и пока не с кем не встречаюсь. Что он хотел этим сказать? Что я истеричка? Можно ли по внешнему виду определить женщину у которой нет мужа (друга)?
Снежинка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вы ему сказали что свободны? может он на себя намекал?
Смотря по какому поводу ходили. Иногда пока пациент пока не расскажет всю историю своей жизни из кабинета не выйдет. Вас, видимо, сразу же поняли: трахаццо надо чаще и истерик по-поводу "у меня прыщ выскочил на пальце - это, наверное, грипп или сифилис", было бы меньше.
Гость
Так и сказал - ТЕБЕ?

Может, это не терапевт был, а маляр случайно зашел - ну как в том старом анекдоте про гинеколога?
реалист
Вот нахал)))
Гость
а при чем тут ваш развод? он просто про любовника сказал
Натали
Врачебная этика хромает у мужичка в белом халате.

Автор, почему то очень много мужчин думает, что женщины болеют и хандрят исключительно из-за недостатка секса, что является полной глупостью.

Почему то этот хам решил, что раз он врач (не гинеколог, кстати), то может позволять себе подобные замечания.

Ещё могу предположить, что он сам сексуально озабочен и Вы ему приглянулись.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Внешне как-то отражается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он не маляр, а майор КГБ, давно за ней наблюдает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, Автор, ты под колпаком у Мюллера!
Снежинка
Д, врач, через раз то Ты и то Вы.
Гость
Да эта любимая мужская фраза - мне все говорят , даже кто плохо знает , это у них типо остроумной шутки считается)) , а вы его в следущий раз пуганите,

он вам про любовнника, а вы ему то же самое про любовницу и погромче, он в штаны ноложит , чтоб место не потрять). зато будет острить умнее в следущий раз
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0