Относится ко мне как к сестре-дочке
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плюсуюсь, интересно послушать советы, сама оказалась в такой ситуации...
номер 1
ну то 4то ви ему не безразли4ны ето то4но!!! понаблюдайте как далйсче будет.
Гость
А нужны ли эти страсть, желание? Есть забота - значит, есть и любовь, а желания можно и добиться...Как? Ну, стандартно: одежда, белье, флирт с другими мужчинами, ласки.
Гость
Мой муж такой же. И мне нравится. Вчера, например, вышел из машины. чтобы перевести меня через дорогу... Объяснил, что движение очень оживленное, скользко и машина может не успеть затормозить. Смешно, но очень приятно... Вместе уже 9 лет
Лия
Страсть и желание нужны обязательно!
Потому как без страсти - секс становится рутиной, а этого не хочется ни мне ни ему.
Забота - это еще не любовь мужчины к женщине. Заботой проявляется любовь к сестре, дочке, маме....
Пытаюсь себя анализировать... Понять почему мы перешли от отношения Мужчина-Женщина к отношениям Родитель-Ребенок..
Я сама как ребенок, инфантильная девушка которая боится отвественности... Он же наоборот очень отвественный.
Мне скорей нужны советы как избавиться от инфантильности и превратиться из Ребенка в Женщину!
Потому как без страсти - секс становится рутиной, а этого не хочется ни мне ни ему.
Забота - это еще не любовь мужчины к женщине. Заботой проявляется любовь к сестре, дочке, маме....
Пытаюсь себя анализировать... Понять почему мы перешли от отношения Мужчина-Женщина к отношениям Родитель-Ребенок..
Я сама как ребенок, инфантильная девушка которая боится отвественности... Он же наоборот очень отвественный.
Мне скорей нужны советы как избавиться от инфантильности и превратиться из Ребенка в Женщину!
Лия
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем!
Но мы то уже расстались. Ну не зацепила я его как девушка, не разгорелся огонь любви. А вот забота и отвественность за меня никуда не пропали, не смотря на расставание.
Но мы то уже расстались. Ну не зацепила я его как девушка, не разгорелся огонь любви. А вот забота и отвественность за меня никуда не пропали, не смотря на расставание.
Лия
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста Вашу ситуацию, может найдем выход из ситуации))))
Гостья
Сообщение было удалено
А вам хотелось бы чтобы мужчина вас пинал? Или сел на шею и требовал заботы о нем, как от мамочки? Или он о вас заботится слишком навязчиво и занудно и это вас угнетает? Я не поняла, что плохого в его отношении к вам.
Лия
Сообщение было удалено
Мне приятна его забота!!!!
Но он заботится как о ребенке (покушала? оделась?), а мне нужна забота как о Женщине, любовь))))))
Но он заботится как о ребенке (покушала? оделась?), а мне нужна забота как о Женщине, любовь))))))
Гость
В рожу ему плюньте при встрече, ишь че удумал.
Лия
Сообщение было удалено
Ну зачем такое говорить то((((( Одной фразой все насстроение испортил!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините, не в ту тему, там про изменщика.
Лия
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Наверно это какая то эпидемия мне мой муж на днях сказал тоже самое. Очень меня любит, но как сестру. Мы уже разъехались, что дать другу подумать.
И что делать не знаю.
И что делать не знаю.
Сегодня девушка бросила по этой же причине!
Не понимаю, что я делал не так...
Не понимаю, что я делал не так...
Больно то как! Не знаю что сейчас делать... С работы свалил ну их все! Ничего не хочу сейчас!
Кадет
Мой муж такой же. И мне нравится. Вчера, например, вышел из машины. чтобы перевести меня через дорогу... Объяснил, что движение очень оживленное, скользко и машина может не успеть затормозить. Смешно, но очень приятно... Вместе уже 9 лет
Поздравляю! Вам повезло. А может как в поговорке: Какое шло такое и встретилось, в хорошем смысле! Не завидую сами такие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его люблю и хочу быть с ним, а он воспринимает меня как ребенка.
Мы даже расстались без ссор, только потому, что он ко мне относится как родитель к ребенку, пропала страсть, желание...
У вас такое было? Как вызвать его интерес как к женщине, возможно ли это?
Мне 26 лет, ему 24....