Жены ну следите вы за своими мужьями!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, зачем вы замуж-то вызодите за 23-26 летних??? Они же не нагулялись еще, и темавтора, этому подтверждение.
Ну найдите вы нагулявшихся, лет 30-36, уже состоявшихся МУЖИКОВ, а не щенков, и проблем не будет))))))))))))
Ну найдите вы нагулявшихся, лет 30-36, уже состоявшихся МУЖИКОВ, а не щенков, и проблем не будет))))))))))))
Гость
Автор, а ты повесь себе на задницу табличку - "с женатыми не сплю", они и не будут к тебе приставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу,проблема будет найти таких неженатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот если бы никто не шел за них замуж за 23-26 летних, они бы ВСЕ поголовно до 30 лет не женатыми и были))))) Логично??)))
Лена
Женаты в таком молодом возрасте - чего удивляться. Не нагулялись еще. Хотят с вами , Автор, просто догнать упущенное.
Процесс
а ко мне женатики ни разу не подкатывали, вообще ни разу. Может, просто я не выгляжу, как девка для кратковременных утех? А кое-кто, видимо, выглядит(
Гость
Сообщение было удалено
Гуляет ну и пускай гуляет. Выдумали проблемы. Что здесь такого с десяток перетрахает и к любимой жене вернется. А жена то похитрей все знает. Жесть.
Ах!
Мони
Сообщение было удалено
Да ладно..к любимой жене..ну не смешите..трахать всю семейную жизнь девок..влюбляться (да-да..они и влюбляться могут!")..и при этом страстно любить супружницу?))) К любимой сестренке - да! К любимой домработнице - да! Но не к любимой женщине - это точно!
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
)))
Miss
Да,похожая ситуация. Но не так часто.И возраст даже меньше,я как узнаю так в голове не укладывается,не от того что скрывал,а от того ЧТО ОН делает в браке,он ж сам еще ребенок))) А он все также гуляет, развлекается,а жена беременная дома сидит. На х такая семья нужна))
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
Угу))) каждая так рассуждает - уж я-то другая, от меня гулять никогда не будут))))
НИКОГДА не говори НИКОГДА.
НИКОГДА не говори НИКОГДА.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
+1000000000000000000)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это закон такой - либо всем можно "куролесить на стороне", либо никому нельзя. Третий вариант - игра в одни ворота - больше не проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если еще не залетная, то потом залетит. Какая разница? Все равно "догуливать" будут, если плятттуны.
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Вот именно.
Больше терпит любовница - что ее единственное, чего удостаивают, - это временной эпппли. После чего меняют на другую, как использованный презерватив.
Больше терпит любовница - что ее единственное, чего удостаивают, - это временной эпппли. После чего меняют на другую, как использованный презерватив.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Шиш. Больше перепадает всегда семье. Если жена, конечно, с мозгами.
А среднестатистическая любовница рада уже тому, что ее хоть кто-то удостоил хоть какого-то внимания.
Те же любовницы, которым перепадает больше, уводят мужиков из семьи и становятся женами. Потому как при таком раскладе понятно, что мужику на семью наср......ть и он не особо боится потерять ее. А раз так, то именно это и происходит.
но это где-то 10-15% от всех гулящих мужиков. 85% семью терять не хотят, а значит, финансово ее не обделяют.
А среднестатистическая любовница рада уже тому, что ее хоть кто-то удостоил хоть какого-то внимания.
Те же любовницы, которым перепадает больше, уводят мужиков из семьи и становятся женами. Потому как при таком раскладе понятно, что мужику на семью наср......ть и он не особо боится потерять ее. А раз так, то именно это и происходит.
но это где-то 10-15% от всех гулящих мужиков. 85% семью терять не хотят, а значит, финансово ее не обделяют.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
страшненькая вы наверное...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю как женатый человек может полночи переписываться, ходить ко мне вечерами на свидание, а по субботам отрываться в клубе!! Что они женам то говорят?