Молодые люди на меня никогда не обращали внимания
Мне 24 года . Ещё со школьной скамьи только и слышала от них обзывательства и прочие гадости . Когда я впервые влюбилась в подростковом возрасте , мне мой предмет обожания сказал , что я страшная . После того , как я стала красивей ничего не изменилось . Мои знакомые в серьёзных отношениях , а я ни с кем не встречалась ни разу. Некоторые говорят , что вообще меня с мужчиной вместе не представляют, и , что умру старой девой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лира
ну, вы, скорее всего, просто зажатая, поэтому всё так и проиходит
Элинор
Какой бред!!! сразу видно, что тебе нечем себя занять. Самокопание - это иногда хорошо, но не постоянно.
1. Пойди на какие-нибудь курсы
2. Займись спортом
3. Найди себе увлечение
будешь легкой, веселой, самодостаточной и все парни будут твои!!!!!
1. Пойди на какие-нибудь курсы
2. Займись спортом
3. Найди себе увлечение
будешь легкой, веселой, самодостаточной и все парни будут твои!!!!!
Севара
Элинор
Сообщение было удалено
100% верно сказано. :-)
Рина
танцами можно заняться - сальса, хастл, бачата (парные социальные). даже самые зажатые и стеснительные через пару месяцев совершенно по-другому себя чувствовать начинают.
Зюскинд
печальбеда....
гость
покажи фотку, я объективно скажу, может ты и не страшная совсем. но окружение у тебя быдловатое явно. и попробуй познакомиться в интернете
Лина
Автор, представьте мне каково, мне вообще 30 лет. Многие говорят, что я симпатичная, красивая. У меня была первая любовь в 14 лет, но он меня не любил и друзья были против. Просто видно, что Вы порядочная и хорошая, скромная, такие мало кому нужны.
падонаг
Лина
Сообщение было удалено
да ладно такие всем нужны.
вьюга
Во-первых, автор, забейте на то, что вам говорят другие. Своя голова на плечах быть должна. А во-вторых, если так хотите внимания молодых людей- действуйте. Полюбите себя и попробуйте сами с каким-нибудь парнем завязать отношения. Я так в своё время и сделала. Правда с тем парнем у меня ничего не вышло, хоть я и влюбилась в него. Зато я приобрела опыт общения и поведения с парнями, стала увереннее в себе, и что самое интересное- теперь у меня стали появляться поклонники. Ухаживают и делают комплименты. Правда теперь я поняла, что мне это не надо, мне надо только, чтобы на меня обратил внимание тот, кого люблю я. А остальные парни мне по барабану. В общем я это всё к тому, автор, что просто НАЧНИТЕ действовать, а дальше всё само собой пойдёт.
Dante
Автор и Лина не отчаивайтесь я вас прекрасно понимаю мне 26 лет я тоже не могу найти себе пару говорят что хороший даже очень но серьезные отношения не кто не подписывается
Анна
Рина
Сообщение было удалено
фу, на этих кружках одни уроды
Анна
Лина
Сообщение было удалено
о, точно у меня такой вообще мужиков не было и не предвидится
Полюби себя, сходи на спорт - фигня это все! К психологу и косметологу... А полюбить себя можно, только когда подтверждение начнешь получать
вьюга
barusnhya
Сообщение было удалено
Нет, не фигня. Но помимо этого ещё и действовать надо. Может автор замкнута, закрыта для общения, угрюма и т.д. Как же с такой девушкой знакомиться и т.д.? А когда она полюбит себя, когда сама будет хотеть, чтобы с ней знакомились, когда своё поведение поменяет, появятся и желающие познакомиться, и посыпятся подтверждения её привлекательности т .п.
Гость
Если природа не одарила сногсшибательными внешними данными - нужно действовать самой. Добиваться, чтобы человек больше общался с вами, показывать свои сильные стороны и "какой вы хороший человек". Это только раскрасавицам не надо ничего делать, чтобы завести парня - те им сами прохода не дают, только выбрать самого симпатичного и классного остается.
Толстый Парень
Сказал, внимание - предмет обожания. Автор хочет выбрать самого-самого и злится, что на этих самых-самых уже есть желающие поинтереснее. Мужчины в 99,9% случаев встречаются не с теми, кого реально хотят, а с теми, кто дает, и ничего, не жалуемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема