Могли бы догадаться, почитав этот форум, а именно: на улице из мужчин одно былдо, а если это общественный транспорт то *** в квадрате.
Злата
[3456871171]
И что? На меня тоже смотрят,но не подходят,может они думают; "Вот были бы у нее сиськи побольше и губы потолще,я бы вдул,а так не катит!"
Однажды ехала в метро и услышала как двое меня обсуждают,один говорит;"Смотри какая тощая,куда же ей вставлять?" А второй;"А мне такие нравятся,я бы..."
Вот,что они думают,когда смотрят,я поняла после этого случая...)
Гость
[662608748]
Лицо попроще сделать.
бабка-ёжка
[817556935]
Сфолочи!
Гость
[2249463313]
Злата
Сообщение было удалено
Респектабельные наверно ребята были. Вы бы еще гастрабайтеров послушали, когда мимо проходит эффектная.
Не знаю, когда хожу по улице и случайно взглядом встречаюсь с девушкой, то мне почему-то интересно узнать о чем она думает)
Злата
[3456871171]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело,что с виду нормальные,пока рот не раскрыли...)
Гость
[2249463313]
Злата
Сообщение было удалено
Еще момент один есть. Я не пытаюсь оправдать тех ребят, но есть такой факт. Что когда парни собираются в компании, то идет некая бравада между друг другом, фаллометрия короче. На самом деле неприятное явление и потом за него бывает стыдно. Сам ни раз попадал в такие ситуации.
И к чему вы тут сарказм устроили? Я и так знаю, что я ***/лох и так далее по списку. Тем более, в 3 часа ночи сидеть и придумывать интеллигентные слова на анонимном форуме-мне что, заняться не чем?
бабка-ёжка
[817556935]
Да что так взъерепенилась? Ну правда такого слова не слышала и попытаюсь запомнить) Спатть иди давай, утро вечера мудренее, русская пословица, между прочим!)
Не грузи и не грузима будешь, аминь!
бабка-ёжка
[817556935]
Ты эта...ложись спать, перед сном представь ситуацию, к тебе, наконец-то подошли.
Какие у тебя чувства и какая реакция?
Запиши утрром , если будет не стыдно, можешь тут выложить.
Гость
[2249463313]
спать рано еще.
Гость
[2249463313]
Жара.. почему вы меня девушкой то считаете?) Только щас заметил))
случай смешной вспомнила:))) ехала в маршрутке на рабооту, лето, жара, я вся такая в платьице воздушном, музыку в наушниках слушаю.... рядом мужичонка присел, и чреез пару остановок без предисловий кладёт руку мне на коленку и легонько так сжимает. Блин, я как заору- ЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЁ!!!!! выскочил на следующей остановке. а знакомиться... если парень нравится я сама подойду. от мужчин инициативы можно и не дождаться. смотрят хотят и молчат
когда уходит этот страх, то знакомство рассматриваешь уже как игру.
и начинаешь знакомиться не изза того, что тебе понравилась девушка и ты хочешь быть с ней, а просто потому, что это весело и прикольно - проверить себя - сможешь ты ее расположить к себе или нет.
вчера по кфе с друзьями мотались. сначала с одной познакомился, посидели, попистели, говорит парень есть - ну я рад за тебя, я ж тебя не жениться зову. она в акуе))
оставил ей свой номер.
думаю позвонит.
а в другом кафе - тоже компания из 5 девушек сидела, одна мне приглянулась, тоже подкатил, то да се, болтаю рассказываю - но ответной реакции нет.
я больше ее подружкам понравился, чем ей.
но меня это не смутило - все люди разные, у всех разные вкусы.
но отказы девушек меня не отталкивают вновь с ними знакомиться.
гостьяя
[1357048415]
на меня тоже смотрят но бояться подходить,у меня взгляд какойто высокомерный. слышала в маршрутке тоже сзади парни обсуждали меня,что красивая девушка ,но как к ней подойти?
Leticia
[3359086952]
Веселый
Сообщение было удалено
И правильно...Лишь неадекватные истерички будут грубить, а другим приятно наоборот.
В общем мужчины пошли нынче очень трусливые к сожалению =(
Гость
[4204160782]
а ко мне подходят незнакомые - говорят,красивая,хорошо выглядите и тд.да только все не то:(дурачки какие-то несимпатичные
Гость
[2249463313]
Гость
Сообщение было удалено
Как коррелируют понятия дурачки и несимпатичные?
Малина
[3390187020]
замечала- когда одета в кроссовках и куртке, подходят, а если на шпильках и в мехах -только смотрят
Почему так бывает? :(