YuliaSS
Сообщение было удалено
YuliaSS
Не стоит, думаю, волноваться! Те, кто сильно захотят познакомиться - найдут способ это сделать! Даже сама удивишься, как легко и само собой все получится!А вообще да, парни делают вид, что всегда чем-то заняты: работой, учебой, играми, девушками... а сами сидят в сетях и рассматривают фотки понравившейся дамы. А когда она сама первая не проявляет инициативу (странно, как так:)), вздыхают "ну, значит, не судьба..." и листают дальше. Остается надеяться, что такие не все!:)
Молодые люди обращают на меня внимания, но не подходят знакомиться. Я не понимаю, что происходит, почему так? С моими подругами аналогичная ситуация.
В интернете пишут парни, которые не в моём вкусе, ни в плане внешности, ни в плане общения. И если я виделась с парнями из инета, то они были далеко не симпатичные ребята, что говорит о том, что я рассматриваю всё же не только внешность, но и интересы.
Что делать? Что с парнями? Они даже в интернете боятся познакомиться.
Сдаётся мне, что парни либо обижены девушками, либо неуверенные в себе и боятся получить отказ, либо у них отбоя от девушек нет. Поведайте тайну, кто сталкивался с подобными вопросами и каково ваше положение и мнение сегодня?