Парень смотрит, но не подходит знакомиться. Как быть?
На работе появился новый сотрудник. Симпатичный парень. Все время смотрит на меня, но не подходит. Так уже продолжается два месяца. Когда проходит рядом опускает глаза. А издалека смотрит в упор. И ходит по пятам за мной. Интересно, нравлюсь ему? И стоит ли ожидать от него действий? Или самой подойти познакомиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Подслеповат, издалека путает с шефом)
Гость
Маньячело))
Ну, если по Голливуду - ты должна пролить горячий кофе прямо на член...
гость
он с вами не знакомится потому, что он проблемный и он это сам знает. а если сами подойдете и захотите встречаться, то как бы он переложит на вас ответственность выбора, типа сама захотела такого, каков он есть. да, ему будет тогда легче, но оно это вам надо?
Гость
Не подходит, потому что либо женат, либо в отношениях. У меня было подобное, два года в гляделки играли, потом подошёл, оказалось, женат. Если не подходит сам - на это есть причины. Не надо инициативу проявлять.
Гость
Если кто-то на кого-то смотрит на работе, это не значит ровным счетом ни-че-го. Есть реальная симпатия, только если он к вам подойдет и пригласит на свидание вне работы, все остальное - это ваше воображение о том, чего нет.
Гость
А никак не быть. Яйцеклетка не должна бежать за спермотозоидом. Кто хочет, тот подходит. А у кого кишка тонка подойти и пригласить куда-то, или хотя бы завести разговор, то Вам и не нужен такой. Зачем? Что бы толкать его в отношениях постоянно? А в постели что же будет? Работая вместе не найти причину что бы подойти? У меня такой же просто, только не коллега, а сосед, тут еще проще. Тоже ходит и устраивает сеансы зыринга. Откровенно раздражает уже. Не можешь подкатить н е х о й пялиться. Кому надо, тот обоссытся, но подойдёт! И вообще моя любимая фраза - не начинается только то, что никогда и не должно было начаться. Переключитесь на кого-то поактивнее.
Гость
А никак не быть. Яйцеклетка не должна бежать за спермотозоидом. Кто хочет, тот подходит. А у кого кишка тонка подойти и пригласить куда-то, или хотя бы завести разговор, то Вам и не нужен такой. Зачем? Что бы толкать его в отношениях постоянно? А в постели что же будет? Работая вместе не найти причину что бы подойти? У меня такой же просто, только не коллега, а сосед, тут еще проще. Тоже ходит и устраивает сеансы зыринга. Откровенно раздражает уже. Не можешь подкатить н е х о й пялиться. Кому надо, тот обоссытся, но подойдёт! И вообще моя любимая фраза - не начинается только то, что никогда и не должно было начаться. Переключитесь на кого-то поактивнее.
Если продолжить аналогию с яйцеклеткой и сперматозоидом то после того как сперматозоид (мужчина) приблизился и слился с яйцеклеткой (женщиной) то яйцеклетка перемещается в уютной место в матке (квартира) и начинает их обоих снабжать питательными веществами ( обеспечивать).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов