Парень смотрит фото знакомых девушек,а сразу после xxx видео
Вместе 9 месяцев,он старше на 13 лет.Сейчас тяжёлый период в отношениях,надо уезжать в другую страну учиться,атмосфера напряжённая. Соримся постоянно,но секс регулярный и каждый раз как в первый раз.Только вот объятия и поцелуи в наших отношениях в последнее время только перед сексом.Раньше всё было по другому...Пару месяцев уже так.Частенько в общие выходные ведёт себя так,будто я дополнение к мебели,в телефоне торчит часами.Работаем вместе, видимся каждый день,но иногда отдыхаем отдельно,по обоюдному согласию.Недавно просил меня помочь подобрать фильтр для фото в инстограмме,ускользнула в поиск и...обомлела,множество знакомых девушек на которых он не подписан преимущественно с откровенными фото, "xxxвидео" и прочее...Было очень обидно,посчитала что я его уже не интересуют.Он сказал что просто ради интереса,есть ли такой контент в инсте.А недавно опять обнаружила подобное,только там уже была видна история его поиска конкретной девушки. Самооценка втоптана в грязь,кажется что когда спит со мной представляет их.В последним наши разы интима у него иногда пропадала эрекция,и приходилось закончить.От этого ещё более чувствую себя ущербной...И он вроде понял как всё это неприятно,и сказал что на моём месте тоже бы бесился,но такой осадок от всего этого.Воспринимаю как предательство...
Никис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы уезжаете, какой смысл разбираться в отношениях? Езжайте со спокойной душой, все равно расстанетесь, так бывает в 99% случаев.
Укек
Ну все,откукарекался петушок.
Никис
Гость
Сообщение было удалено
Уезжаю на пол года всего,возможность приезжать будет.Дорожу этими отношениями
Гость
Никис
Сообщение было удалено
Сколько лет вам и ему?
Да, он, похоже к вам охладел в сексуальном плане. У меня такое было, только я охладела к мч. Потом мы не виделись месяц и влечение снова появилось, но временно. Думаю, это ещё зависит от уровня эмоциональной близости между вами, судя по тому что вы свободное время проводите отдельно... уже и в общении приелись друг другу, видимо
Да, он, похоже к вам охладел в сексуальном плане. У меня такое было, только я охладела к мч. Потом мы не виделись месяц и влечение снова появилось, но временно. Думаю, это ещё зависит от уровня эмоциональной близости между вами, судя по тому что вы свободное время проводите отдельно... уже и в общении приелись друг другу, видимо
Никис
Гость
Сообщение было удалено
Ну не постоянно отдельно,это скорее редкость нежели постоянство. Мне 22,ему 35
Гость
Муж сигма
Форум: Семья
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности1 ответ
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема