Они вам никогда не скажут. Даже в гробу будут лежать — не признаются, что вы его идеал. Для собственной защиты дев бессознательно словесно занижает партнера, но не напрямую, а как-то косвенно. Если он надумал что, он этого добъется вплоть до применения магии.
Гость
[3486199876]
Ну я М-Дева) Он вам точно нужен? Было дело встречался с Ж-Рак.
Ракиня
[780465711]
Гость
Ну я М-Дева) Он вам точно нужен? Было дело встречался с Ж-Рак.
Мне он нравится. Как вы проявляете свою симпатию, или как понять что есть интерес у вас?
Гость
[30766601]
Мужчина-дева тебе будет помогать с работой, проектами. Это для него равносильно признанию в любви. Просто сказать:"Я тебя люблю"- никогда в жизни, скорее застрелится.
Гость
[3486199876]
Ракиня
Мне он нравится. Как вы проявляете свою симпатию, или как понять что есть интерес у вас?
Всегда будет на виду у вас. В начале сам первый писать или общаться не будет. Сделайте первый шаг и ждите. Если он в вас заинтересован то начнет общаться. Ну а если он вам признается в любви то все 🤦♂️ он ваш с патрахами🤣.
Ракиня
[780465711]
Гость
Всегда будет на виду у вас. В начале сам первый писать или общаться не будет. Сделайте первый шаг и ждите. Если он в вас заинтересован то начнет общаться. Ну а если он вам признается в любви то все 🤦♂️ он ваш с патрахами🤣.
Мы коллеги, он звонит и общается со мной час, общается чисто на проф. Темы, что то объясняет-рассказывает, без намеков посторонних. Что это?)))
Небасмач
[3878357651]
Ракиня
Мы коллеги, он звонит и общается со мной час, общается чисто на проф. Темы, что то объясняет-рассказывает, без намеков посторонних. Что это?)))
Товарищ ракуха, девы вообще не умеют эмоции проявлять. Раз разговаривает, значит замуж почти зовёт😁
Ракиня
[780465711]
Небасмач
Товарищ ракуха, девы вообще не умеют эмоции проявлять. Раз разговаривает, значит замуж почти зовёт😁
А вы разговариваете только с теми, кто нравится?))) странно же) Может он просто помочь хочет. Только непонятно, зачем читать такие длинные лекции
Гость
[3486199876]
Ракиня
И хочу вас сразу предупредить будет тяжело. Девушки раки очень эмоциональные и все принимают близко к сердцу. А мужчина Дева может сказать всякую ерунду ну или пошутить (сарказм). Не принимайте это близко к сердцу и пропускайте мимо ушей. Короче еще много могу про это рассказать.
Гость
[2263054601]
Небасмач
наконец-то старый обиженный Рак нашел куда прибиться на форуме в гороскопы! аллилуйя
Ракиня
[780465711]
Гость
И хочу вас сразу предупредить будет тяжело. Девушки раки очень эмоциональные и все принимают близко к сердцу. А мужчина Дева может сказать всякую ерунду ну или пошутить (сарказм). Не принимайте это близко к сердцу и пропускайте мимо ушей. Короче еще много могу про это рассказать.
Да нет, он наоборот воспитанный и культурный, старается не обидеть
У меня тоже женщина рак была коллегой🤦♂️. Есть у мужчины Девы эмоции да еще очень сильные. Рак и дева чем то похожи.
Небасмач
[3878357651]
Ракиня
А вы разговариваете только с теми, кто нравится?))) странно же) Может он просто помочь хочет. Только непонятно, зачем читать такие длинные лекции
Девы не будут инициировать разговор, если им человек не нравится. Но возможно вы где-то по рако-женски похвалили его за профессионализм?))
Ракиня
[780465711]
Гость
У меня тоже женщина рак была коллегой🤦♂️. Есть у мужчины Девы эмоции да еще очень сильные. Рак и дева чем то похожи.
А что вас привлекает в девушках?
Гость
[3486199876]
Ракиня
Да нет, он наоборот воспитанный и культурный, старается не обидеть
Вы просто пока его еще хорошо не узнали. И он вас тоже. Выведет его на эмоции и тогда узнаете. Правда не советую вам это делать. А вы раки на это мастера.
Гость
[3486199876]
Ракиня
А что вас привлекает в девушках?
Девушка не высокого раста, стройная фигура, длинные пышные волосы😁. Мягкий характер, хозяйственная.
Ракиня
[780465711]
Гость
Девушка не высокого раста, стройная фигура, длинные пышные волосы😁. Мягкий характер, хозяйственная.
Блин, я не попадаю под эти критерии 🤣🤣я вообще скорп. Характер у меня настойчивый , а еще есть тенденция к расследованиям и выведению людей на чистую воду
Гость
[1070020955]
Признаки очень простые. У вас есть квартира, машина , или богатые родственники. У вас есть старая бабушка с с трёшкой в центре. Вы работаете на престижной должности и получаете хорошую зарплату. Девы как правило альфонсы открытые или латентные. Причем зачастую сами этого не осознают. Для них ваше бабло или возможности все решает. Если вы имеете бизнес - "любов"вам обеспечена. Нет ничего проще завлечь деву - расскажите о вашем материальном благосостоянии.
Гость
[3486199876]
Ракиня
Блин, я не попадаю под эти критерии 🤣🤣я вообще скорп. Характер у меня настойчивый , а еще есть тенденция к расследованиям и выведению людей на чистую воду
Могу вас немного огорчить мужчина дева тоже такой же😁
Ракиня
[780465711]
Гость
Могу вас немного огорчить мужчина дева тоже такой же😁
Так и что, может он нашел себе союзника для обороны от руководства 😁вот и общаемся часами, схемы да планы строим ))
Гость
[3486199876]
Гость
Признаки очень простые. У вас есть квартира, машина , или богатые родственники. У вас есть старая бабушка с с трёшкой в центре. Вы работаете на престижной должности и получаете хорошую зарплату. Девы как правило альфонсы открытые или латентные. Причем зачастую сами этого не осознают. Для них ваше бабло или возможности все решает. Если вы имеете бизнес - "любов"вам обеспечена. Нет ничего проще завлечь деву - расскажите о вашем материальном благосостоянии.
Хватит тут сказки людям петь. Общался я тут с одной особой ( тоже Дева) у нее 2 квартиры и машина. Очень красивая. Но душа не лежала. Короче отшил я ее.
Гость
[3486199876]
Ракиня
Так и что, может он нашел себе союзника для обороны от руководства 😁вот и общаемся часами, схемы да планы строим ))
Нет. С общения у меня с ней все и началось😁. И чем больше общения тем …….
У меня слов нет😁. Браво 👏. Было дело такое. Но это уже в прошлом. А кто прошлое помянет тому глаз вон😅
Вот вы свои эмоции хотя бы в тексте выражаете, а тот дева совершенно лишен всего. Просто вычислительная машина, а не человек. И очень уж любит слово «логично»
Ракиня
[780465711]
Гость
А днюха у мужчины Девы случайно не 09.09.?
Нет
Гость
[3486199876]
Ракиня
Я все поняла. Так может это был план чтобы с вами снова встретиться
Зачем?
Ракиня
[780465711]
Гость
Зачем?
Ну нравится общение. Не знаю вас лично, может в жизни по другому себя ведете А кстати как? Холодно и отстраненно?
Гость
[3486199876]
Ракиня
Ну нравится общение. Не знаю вас лично, может в жизни по другому себя ведете А кстати как? Холодно и отстраненно?
Если человек не нравится общение будет ……. его практически не будет. А так на любые темы часами могу обсуждать.
Гость
[3486199876]
Ракиня
Как мне говорила знакома «рак» что жить без общение не можете. И всегда отвечаете на сообщения если вам человек нравиться. А если не нравится, то тоже холодно и отстраненно.
Гость
[1444986283]
Что то тут пишут про отстраненность дев, но у меня влюбился, выжимал прям свой максимум, как мне кажется😀 И это даже хорошо, что они сдержаны в эмоциях. Если бы попался такой, как сама- друг друга убили бы. Лучшие подружани тоже дева и рак.
Ракитня
[780465711]
Гость
Как мне говорила знакома «рак» что жить без общение не можете. И всегда отвечаете на сообщения если вам человек нравиться. А если не нравится, то тоже холодно и отстраненно.
Дева, я не рак!)
Гость
[3486199876]
Ракитня
Дева, я не рак!)
Опять обманываете😏 Ракухи любят хвостом повилять после чего следы замести и пустить туман😁. Стараетесь быть загадочной. Я думаю Вы поняли меня. Слишком хорошо изучил ваш стиль общения.
Ракиня
[780465711]
Гость
Опять обманываете😏 Ракухи любят хвостом повилять после чего следы замести и пустить туман😁. Стараетесь быть загадочной. Я думаю Вы поняли меня. Слишком хорошо изучил ваш стиль общения.
Нет, я правда не рак. Слушайте, мы с вами встречались в ветке про обсуждения овнов и дев. Оттуда я вас и запомнила, а сейчас мы снова тут. Я не рак, вы меня спутали с кем то
Гость
[3486199876]
Ракиня
Нет, я правда не рак. Слушайте, мы с вами встречались в ветке про обсуждения овнов и дев. Оттуда я вас и запомнила, а сейчас мы снова тут. Я не рак, вы меня спутали с кем то
Вы девушка рак))))) это 100% С вами конечно интересно общаться но на данном форуме и у всех на виду как-то не комильфо.
Гость
[3486199876]
Ракиня
Если нравится, то не на этом форуме.
Гость
[1177403449]
Небасмач
Девы во всём видят фальшь, даже если её нет. В себе только нифига не видят.
И мужчины девы очень много врут, даже сами того не замечая
Гость
[3486199876]
Гость
И мужчины девы очень много врут, даже сами того не замечая
Если мужчина Дева серьезно не заинтересован в человеке то ДА !!!!! Сужу по себе. Наверное это и как все мужчины.
Во что чаще всего влюбляются девы?