Смотрит и не подходит
На меня смотрит и не подходит один мужик, ему 32 года. Началось все случайно. Мы с мужем заходили в хозяйственный магазинчик возле дома, а он разворачивался от прилавка и как бы мы столкнулись взглядами. Такое ощущение он что-то такое увидел, что просто писец. Мы только с отпуска вернулись и мама мне сказала, что у меня вся рожа в пигментных пятнах и я подумала, что это поэтому он так уставился). Я опустила глаза, мне стало неудобно, через несколько секунд подняла, а он так и смотрел. А потом я все забыла. Потом увидела его где-то через год в другом магазине с женой, мы живем совсем рядом оказывается и опять я наткнулась на него взглядом, он как-то задумчиво смотрел на меня и улыбался. После этого еще были случайные встречи, то он с женой, то я с мужем и все время он пристально смотрит, в наглую, а мне становится неудобно, я глаза отвожу. Нашла его в соцсетях, узнала, что у него зимой второй ребенок родился, как зовут, сколько лет. Неделю назад вернулись с отпуска. Выхожу со двора и он на своей машине катится, по ходу узнал, потому что даже голову пригнул, что бы посмотреть, а я опять проскакала. Но я ведь шла одна, мог бы и подойти, если бы хотел. Предпоследний раз встретились в детской поликлинике. Он там с женой и ребенком был, а пялился будь здоров. Меня это тогда так взбесило, капец. Не знаю, зачем, но на днях я ничего не придумала лучше, как написать ему в соцсетях в личку с фэйковой странице. Хотела посмотреть что он вообще из себя представляет, ведь я ничего про него не знаю. На что получила ответ, что он женатый человек и девушками не интересуется. И я теперь вообще ничего не понимаю. Он, конечно, не понял, что это я, но с другой стороны, если он "женатый человек", то какого хрена скоро дырку во мне просверлит?? Это даже не поверхностный взгляд, он смотрит, не отводя взгляда. Вот что ему надо?
Айседора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет убить рассадник пигментной инфекции, ищет случай.
ave
Возможно, ему забавно наблюдать за Вашей реакцией.
Гость
Не-не,не переживайте так. Скорее всего вы очень похожи на маманю,первую любовь, тетю с поликлиники..Знакомиться он и не собирался. Попялиться- любимое занятие мужиков.
Гость
Ему ничего от Вас не надо.
Мне очень нравилось смотреть на сотрудника на работе. Так можно любоваться и восхищаться красивой картиной или прекрасным зверем в зоопарке. без желания заполучить его себе. Природа его наградила внешне очень щедро. Правда, обделила умом и порядочностью. Ни за что в жизни я бы с таким моральным у-родом не связалась. Прошло много лет. Но Вы мне напомнили, как внимательно я его разглядывала...С восторгом от его внешности и в ужасе от его гнилого нутра...
Мужик, небось, на Вас смотрит и тоже думает, что баба замужем, а головой крутит на все 360 от мужа. Сигналя ему на все лады и даже не оставляя в покое в соцсетях...
Мне очень нравилось смотреть на сотрудника на работе. Так можно любоваться и восхищаться красивой картиной или прекрасным зверем в зоопарке. без желания заполучить его себе. Природа его наградила внешне очень щедро. Правда, обделила умом и порядочностью. Ни за что в жизни я бы с таким моральным у-родом не связалась. Прошло много лет. Но Вы мне напомнили, как внимательно я его разглядывала...С восторгом от его внешности и в ужасе от его гнилого нутра...
Мужик, небось, на Вас смотрит и тоже думает, что баба замужем, а головой крутит на все 360 от мужа. Сигналя ему на все лады и даже не оставляя в покое в соцсетях...
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз-таки реакция вполне адекватная, а вот его таращенье какое-то ненормальное, ну посмотрел и посмотрел, зачем ждать, когда я все равно на него посмотрю, потому что делать вид, что якобы я ничего вокруг себя не вижу, тоже странно...
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде еще до тети с поликлиники не докатилась))) После отпуска, так вообще сказка)))
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не написала, что кручу головой, я наоборот голову опускаю)
Гость
Возможно он на всех так пялится, не только на вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа