Длительное время я задаюсь вопросом: "Что не так?". Внешность у меня привлекательная(милая) не вызывающая, не пошлая. Не курю, не пью, по клубам не хожу, являюсь девственницей, но отношения за плечами есть.Характер мой и милый и стервозный, собственно, что и нужно парням. Молодые люди обращают на меня внимания, но не подходят знакомиться. Я не понимаю, что происходит, почему так? С моими подругами аналогичная ситуация. В интернете пишут парни, которые не в моём вкусе, ни в плане внешности, ни в плане общения. И если я виделась с парнями из инета, то они были далеко не симпатичные ребята, что говорит о том, что я рассматриваю всё же не только внешность, но и интересы. Что делать? Что с парнями? Они даже в интернете боятся познакомиться. Сдаётся мне, что парни либо обижены девушками, либо неуверенные в себе и боятся получить отказ, либо у них отбоя от девушек нет. Поведайте тайну, кто сталкивался с подобными вопросами и каково ваше положение и мнение сегодня?
Вы за свои проблемы пишите а не обвиняйте в них других. Если у вас ноги кривые и к вам не подходят то не валите с кривых ног на нормальных парней)
Гость
[2006063326]
Гость
Сообщение было удалено
А подтвердить ваши слова можете? Или это вы так придумали значит так и есть?
Гость
[217535260]
Катя
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО ГЛАЗ ТО И ПОДВЕЛ В НЕНУЖНЫЙ МОМЕНТ ЗАКОСИЛ , А ПРИ ПОВОРОТЕ ШЕИ ПЕРЕКОСИЛ КОРОЧЕ БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ
Гость
[3330621576]
Гость
Сообщение было удалено
А они и бегают. Только за чинами: генералы, директора департаментов мэрии и т.п. иногда лягархи
Гость
[3330621576]
Мария =)
Сообщение было удалено
А что у вас с ним не ладится? Он для вас привлекателен, вы говорите- что вы тоже... А чо не срослось то?!
Гость
[3330621576]
Та самая Мария
Сообщение было удалено
Карочи панятна! Знакомиться знакомитесь, да все не те и не такие попадаются... Нормальной женщине не в облом и за продуктами сходить, и семью кормить, если повезло карьеру сделать. Так и запишем: Марии не нравится как с ней общается большинство визави и у нее неприятие походов за продуктами.
Вот трус! нет чтоб познакомиться а он убежал. Наверно косой глаз это так красиво а мужчины красивых бояться и не подходят. Всему виной его страхи это он виноват.Эх такие мужчины пошли вот раньше были мужчины не ко ко ко.
Гость
[2006063326]
Мария
Сообщение было удалено
Та самая Мария
Подвожу к финишу, поскольку мне наскучило.
Бедная Маша ну ни как не строиться картина мира где она королева и за ней все бегают. Любой логический вопрос все воздушные замки рушит. И ей приходится начинать все сначала.
Эх а как было
И тут же провокатор который лучше слился)))))))))
Вообщем верю верю Маша вы ну очень очень красивая. Настолько что от вас мужчины все бегут. А какая умная видно по рассуждениям.
Мой вердикт таков. Авторша страшная как страх господен. К тому же глупая и закомплексованная. Мария можете не отвечать нам на вас глубоко начхать))
Мария прекрасная
[1867476707]
Гость
Сообщение было удалено
Настолько "начхать", что не потрудились перечитать всю переписку и накатали целую поэму. И да, мне не интересна бесконечная провокация. Думала, это настолько очевидно, что не придётся объяснять. Удачки. =)
Та самая Мария
[1867476707]
Гость
Сообщение было удалено
Чрезмерно вспыльчив. И с каждым годом всё более и более агрессивен к окружающим, поскольку связался с не очень хорошей компанией.
Причём, ощущение, что один и тот же. Манера мышления не меняется. Вообще, довольно странно, что парень тратит столько времени на женский форум.
Гость
[2614551528]
Та самая Мария
Сообщение было удалено
Что манера мышления не похожа на женскую?) ай яй яй Открою секрет , мужчины это не женщины у них другие интересы взгляды манеры желания и т.д. Не такие как у вас))) Например вы приходите на Вумэн поныть,похвастаться,за поддержкой от таких же как вы. А мы поржать с жкр.
Юнга
[3593430778]
Та самая Мария
Сообщение было удалено
Што странного? Скучно иногда бывает. А форум живой, динамичный, почти чат. Другого такого я не встречал. На мой взгляд куда интересней чем ВКонтакт. Можно с женщинами поболтать, причем со многими сразу, иногда в графомании поупражняться, или просто потренироваться в изложении мыслей на письме, много нового интересного узнать) И кто сказал, что если форум женский, то к ним нельзя в гости заходить? Вот штой-то тянет, к вам, женщинам?)))
Гость
[753115713]
Мария
Сообщение было удалено
Как можно дальше обхожу таких. Парень.
Гость
[753115713]
Почитал комменты автора. Она и тупа, как пробка, к тому же. Вообщем внутренний голос меня не подвел )
Гость
[753115713]
Мария
Сообщение было удалено
Когда кажется, что все вокруг идиоты, есть смысл внимательнее присмотреться к себе. Но.. Маше этого не понять )
Гость
[2006063326]
Я кстати писал что она по пояс деревянная. Видимо фильмы про настоящих мужчин (женских рабов) и мультики про принцев сделали свое дело. И она не может признать что ее воображаемый идеальный мир и реальность совсем разные. Также она считает что мужчины и дальше по списку Первые подходят Долго ухаживают Всегда предугадывают женские желания очень хотят тратить свое время и деньги на таких как Маша и т.д.
Как только ей пытаются объяснить что у мужчин совсем другие взгляды потребности и желания. Начинается что то в стиле это не мужчины мне стыдно за них трусы ко ко ко и т.д. То есть точка зрения не совпадающая с ее воображаемым миром. Вызывает в ней неприятие и поливание грязью того кто высказал эту точку зрения. И еще она считает себя Красивой умной и т.д. Но как уже было видно в постах про провокаторов то что она считает с реальностью имеет мало общего. Этакая пижонка. Все это Имхо.
Мария
[2367466623]
Гость
Сообщение было удалено
и вам Удачки.=)
Мария
[2367466623]
Юнга
Сообщение было удалено
Вот вы молодец. Не грубый, не агрессивный. Но большинство сюда заходят поругаться, подкакать в душонку и т.д ) Я понимаю когда это делают девушки, но когда мужчина становится подобием женщины - это страшно.)
Гость
[2006063326]
Мария
Сообщение было удалено
Вот пример)) Абсолютно не восприимчива к противоположной точке зрения. По пояс деревянная. Есть женщины у них своя точка зрения Есть мужчины у них своя точка зрения Истина посередине. А Маша воспринимает только свою точку зрения)))
Гость
[2006063326]
Мария
Сообщение было удалено
Да, если женщина "подкакать в душонку " значит ни чего страшного но если мужчина "подкакать в душонку " это страшно.
Предлагаю Машу к Псаки отправить ,представлять наши интересы уверен они договорятся )))
У вас повышенная восприимчивость. Вы даже на удачу нормально реагировать не можете. Что уж говорить о разъяснении моих мыслей, поэтому я снисходительна к вам. )
Гость
[2006063326]
Мария
Сообщение было удалено
Просто у вас она слишком низкая. Вы не умеете оценивать с нейтральной точки зрения. Поэтому вам и кажется что "не подходят" это как то не правильно. Есть плюс есть минус и есть ноль. Вы всегда оцениваете из крайности а не из нейтральной точки зрения.
Молодые люди обращают на меня внимания, но не подходят знакомиться. Я не понимаю, что происходит, почему так? С моими подругами аналогичная ситуация.
В интернете пишут парни, которые не в моём вкусе, ни в плане внешности, ни в плане общения. И если я виделась с парнями из инета, то они были далеко не симпатичные ребята, что говорит о том, что я рассматриваю всё же не только внешность, но и интересы.
Что делать? Что с парнями? Они даже в интернете боятся познакомиться.
Сдаётся мне, что парни либо обижены девушками, либо неуверенные в себе и боятся получить отказ, либо у них отбоя от девушек нет. Поведайте тайну, кто сталкивался с подобными вопросами и каково ваше положение и мнение сегодня?