Я симпатичная девушка не глупая, мне 21 год недавно вышла замуж муж симпатичный, вроде все хорошо, но за все это время со мной не кто не знакомился, не понимаю, почему может, подскажете, в чем дело?
Мне 16! всё время была только в учебе, а тут вдруг начала замечать,что вокруг почти все дружат...ну и как-бы мне тоже теперь хочется погулять с мальчиками=).....только они меня в упор не видят........я, конечно, знаю,что от меня моё не уйдет и что всему свое время...но...всё равно хочется как-то
общения...а то вообще с парнями не общаюсь=) только в агенте...но это ведь не то....что со мной не так?
Гость
[2073929468]
У занятых (замужних) женщин на лбу написано очень крупными буквами: ЗАНЯТО. Умные мужчины это видят, глупые - догадываются, даже если не смогли прочитать всего слова целиком.
Миша25см
[3936310878]
Я Миша.Ежалы скучаш дай знат.Со здоровью всо в поряде.Красивнай и хорошай москвыч брунет.Ежалы ты красыва сабои и жопата но шоб ня вясело нычо .можам и знакомыцы.ичо свояк у мя ест на примяте он тожа хочат но яму толсту нады а моне нема.яво саша зоут .пяши кто антярясутсы