Автор, предположу, что вы такая простая хорошая девушка, аккуратная, практичная, спокойная. Я бы Вам посоветовала записаться на танцы, какую-нибудь сальсу/бачату и т.п. Просто, чтобы немного раскачать себя внутренне, освободить, почувствовать себя, свое тело.
Для молодых в Вас нет какого-то озорства что ли, все скучно и при этом как-то напряженно (это ожидание серьезных отношений). Это чувствуют и те 40-летние, которые к Вам подкатывают. Они просто видят, что Вы неопытны, одиноки, испытываете неловкость при общении, но им все равно, со своей «липкой» шоколадочкой 🤦🏻♀️ подкатывают - жен-то своих они уже достали и получают у них от ворот поворот легко и просто. В общем, с этими коллегами не заигрывайте и не об’ясняйтесь. Они просто хотят присосаться к вам. Не тратьте свое время на них. Пусть жены с ними возятся и наоборот.
Займитесь танцами или добавьте какую-нибудь еще активность или спорт в свою жизнь. Через полгода-год Вы сами будете другой, гораздо раскрепощеннее (не в смысле, распущеннее или доступнее, а увереннее в себе) и, соответственно, интереснее для своих ровесников, в которых обычно и в норме жизнь кипит.
Сначала о себе:
Мне 22. Все окружающие говорят,что выгляжу моложе (минимум макияжа,свои брови,губы и тд).
Парни моего возраста или +2-3 года ну вообще не обращают внимания. Я знаю почему..я не тусуюсь по ночам,не пью,не курю,не собираюсь спать до брака. Я об этом никому не говтрю,но чувствую,что от меня этим веет и поэтому никто и не подходит знакомиться и тд.
В чем проблема?
Я хочу отношений,которые в дальнейшем приведут к созданию семьи, но не с кем. Я не расстраиваюсь сильно и не живу с этой мыслью 24 часа в сутки на 365 дней в году. (просто это факт)
О чем я собственно...на меня обращают внимание,ну как бы сказать.. мужчины,которые выглядят как мужики алкоголики или прям коренные холостяки.. Ну вот совсем недавно..на работе ремонт,мне рабочий несет шоколад с запиской (знаете,еще записка как из 80-х годов.."это тебе к чаю :) перезвони мне и номер :) ) Уф блин, он я не знаю лет на 10-15 старше меня, весь чумазый,курит,кожа от выпивки уже вся черная..и блин я..22 года..молодая,кожа светлая,волосы русые,не толстая.. Я в такие моменты чувствую себя какой то убогой..как будто это мой единственный шанс и вот только с таким,хотя себя знаю.
Мне прям дико неудобно, внутри холод вообще и плакать хочется,а потом смеяться от того,что я вообще не понимаю,что вот это такое..
Или знаете еще было..выхожу из автобуса,а мужик тоже старше на много..руку подает (я не соглашаюсь на данный жест) а потом в догонку может до дома проводить? Вообще блин,как вспоминаю..кошмар какой-то.
Как на это реагирую? Молчу или говорю,мне это не нужно и ухожу.
За все мои года,ко мне еще ни один вот так не подходил парень, вот именно парень,который действительно моего возраста..
Добавлю,что одеваюсь я нормально. Ничего короткого или вызывающего нет,но и юбки не до пят.