Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
сижу только по рабочим дням и в рабочее время,тк самой работы очень мало
Нефанатка
[3688920709]
Девчонки конечно:)
Гость
[2665634946]
вуман открыт постоянно на работе, как делаю перерыв на чай-кофе так и залезаю в новые темы, если есть что сказать то высказываюсь. Дома и в выходные тут не сижу, там как раз не до интернета - муж дети и т.д. :)
Залезаю на работе, когда минутка свободная появляется, или в тягостные моменты ожидания типа в аэропорту. Я потрындеть люблю за жизнь, здесь, видимо, жажду общения удовлетворяю. А дома и в выходные мне не до инета.
баба кузя
[2662476742]
woman - это зараза, пол года это ещё ерунда, здесь многие по нескольку лет околачиваются - только ники периодически меняют...
Ида
[3280558019]
Свободный график работы, профессия - пиар и журналистика. Реально много свободного времени остается.
Гость
[816563866]
А я в декрете, вот и торчу здесь.
Гость
[3996183877]
Да все мы здесь бездельницы, и кто работает, и кто не работает. Время есть, вот и сидим.
Кто ночами сидит и почему, не знаю, я сплю )
Нефанатка
[3688920709]
mutabar
Сообщение было удалено
А где вы работаете,если почти все на работе сидят на вумане:)...а интересует кто...всех не вспомнишь..на ум сейчас пришли:Подруга,Фелиция,Вэл,Крыса, Лаком.....
Гост
[744880710]
а я из дома сижу тут.. сейчас не работаю, бездельничаю, с молодым человеком рассталась, так что сейчас часто дома одна зависаю ) вот и захожу сюда постоянно
не работаю, ноутбук всегда с собой ношу, отслеживаю все темы дня
Нефанатка
[3688920709]
Кстати,смотрела фото в контакте некоторых из завсегдатаев...симпатичные девушки. и чего в реальности не хватает,если охото здесь ругаться и жизни учить...
Стр@нный
[1011808034]
да какие они девушки, прожженые жизнью тетки..
Айкин
[3450975971]
у меня отпуск на сессию был весь март, отдыхаю вот)
ну вот взять меня.. со стороны будто я тут постоянно, а я на самом деле тут не так много и сижу. Зашла, комент оставила, и откатила на стуле за другой стол работать. Перерыв с чайком устроила - опять зашла на вумане поразвлекалась)
все тут свелось к деньгам, девственникам, гороскопам и т.д. по кругу, одно и то же. Даже разводки писать лень. Хотя последняя моя отлично пошла так) До сих пор коменты пишут)